Зачем нам нужно мировое правительство?

Зачем нам нужно мировое правительство?

Думаю все нижеуказанное дает нам повод как минимум подумать об этом.

1.Мировое управление созидает возможность капитуляции военного института.

В 2019 году военные расходы стран мира достигла к  1926316000000 $ это приблизительно 2 триллион долларов, который можно было тратит на продовольственные программы в мире где число голодающих в том же году составил  820 миллионов человек.

И если к этому добавит металлом из танков и истребителей  , которых можно использовать для производство тракторов и комбайнов, будет разумно, да конечно если имеем самого этого разума.

2.Мировое правительство созидает возможность переход к единой валюте.

Нет таких цифр который отображает  убыток малообеспеченных слоев население и при этом 

разбогатения местных вельмож при искусственных ревальвации и при девальвации, если к этому добавим и малых зигзагов, это совсем усложнить найти эту цифру. но уверяю, это довольно крупная цифра.

3. Мировое управление созидает возможность переход к единой религии в основе Теософическое общество с лозунгом «Нет религии выше истины».

Этот пункт можно модернизовать ну мне хочется в места аргументов привести цитату:-"Да, я пошел против Папы Римского. Это случилось потому, что я приехал в Ватикан и увидел крыши из золота. А потом услышал, как Папа говорит о том, что Церковь беспокоится о бедных детях… Но, черт возьми, продай крышу, сделай хоть что-нибудь!“ —  Диего Марадона

4. Мировое правительство созидает возможность расформирование институтов здравоохранение и перейти исключительно к народной медицине (зеленая аптека)так как новые лекарство созидает новые заболевание, за счет побочных эффектов.

Думаю можно увеличить пункты, хотя пока и этого достаточно)

Ребята этот блог просто для размышление, я думаю что у большинство из вас есть более разумные предложение.

И да конечно же будет противники и минусы у этого мирового правительство,

И все таки :-может обсудим?

03,05,2020


Рецензии
Всё замечательно у Вас
Но вот на сказочку похоже
Такого просто быть не может
И в хаос окунется Мир

Понравилось!

Зеленая!

Варлаам Бузыкин   05.09.2023 14:31     Заявить о нарушении
Варлаам благодарю.

Илтифат Гейдаров   05.09.2023 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.