Упокой

УПОКОЙ
из фб коментов:
 Уважаемый Олег Викторович, ваши произведения очень полезны для молодёжи, они вызывают желание жить несмотря ни на что. Некоторые из них нужно включить в программу по литературе для старших классов.

1Деревня Упокой известна прежде всего городским юродивым Андрюхой, который время от времени отрывается в город и появляется в кафе Пионерское и около. Его тактика однообразна. Он подходит к какому-нибудь столику и начинает городить что-то малопонятное в духе российских юродивых. Пока ему не наливают. Чисто чтоб он отстал, потому что знают что не отстанет пока не нальют. Дойдя до кондиции, Андрюшка шатается возле Пионерского и что-то проповедует, размахивая руками и заплетаясь ногами. Иногда его задерживают менты, но это ему не страшно. Он и им морочит голову, пока те его не отпускают.
2Кроме Андрюшки в Упокое живёт ещё одна Наташка. Правда сейчас она обитает в городе в районе Речной у одного мужика по имени Петька, бывшего водилы. Вид у неё довольно стрёмный: все передние зубы выбиты кроме двух жёлтых клыков по краям рта. Улыбка поэтому просто классная. А баба весёлая и любит пошутить. С Петькой они часто ругаются и даже дерутся. Наташка жалуется порой что мужик ей всю кукушку проебал. Петька держит кроликов, но сам боится их забивать, так что этим занимается Наташка. Она круть баба – крутит гаваны из бычков и пьёт только левак. Кроликов мочит молотком, палкой или чем придётся. 
3Это теперь в деревне Упокой живут, кроме юродивого Андрющки, одни старики, пара алкашей да Наташка, которая время от втремени отрывается в город и находит там себе мужика. Раньше тута всё было иначе. Народу хватало, даже дети были. Люди вставали рано, опохмелялись как положено, и занимались кто чем. Был в деревне даже медпункт. Была и ферма, на которой работала Наташка дояркой и когда напивалась, пряталась от бригадира за коровами. Её случалось выгоняли, но через несколько дней обратно брали на работу, потому что запивала другая доярка. В общем жить было можно. И вот как-то по лету приехал в Упокой один хранцуз. Всё ему здесь нравилось, особенно доярки. Однажды он решил удивить односельчан хранцузской едой. Наловил в болоте лягушек и стал готовить национальное блюдо. Постепеноо деревенские стали собираться коло ево дома и судачить, обсуждать и осуждать. Ёпегохранцуза мать, рассуждали они, ну, нихуя сабе, шоштакое ****ство творится на Руси. Так они роптали, а после и хаявили хранцузу свой рещительный протест. Тот спорить не стал. Пошёл к болоту и выбросил легушне вместе со сковородой.
4В детстве Наташка любила залезть на яблоню, сидеть там часами и жрать яблоки до оскомины. Родители хватались её и начинали искать по двору и задворью, а Наташка сидела тихонько и наблюдала за ними. Ей нравилось что они так из-за неё суетятся. Когда она слезала, мамка била её до синяков за испачканное платье. И вот прошло много лет. Наташка уже года два живёт с Петькой, у которого сегодня День рожденья. А вчера на Новый год пришёл петькин сын, который нигде не работает, скрывается от призыва в армию и неизвестно где живёт. И вот этот ****юк стал наводить порядок. От****ил батьку и Наташку. Петька хотел позвонить своим ребятам, чтоб те разобрались с сыном, но Наташка его отговорила.
5Наташка жила в Упокое, а в школу ходила за четыре версты в Ссанники. Изредка только её подбирал какой-нибудь заплутавший не туды обратный ямщичок. По дороге в поле часто находила девка морковку с натянутым на неё гондоном и дивилась. Спросить у директора Александра Палыча ей было в падлу. Она знала что тот постоянно выпивает с учителем труда Михалычем и чумазым истопником Васькой. Пьют грибатыми стаканами водку. После третьего Палыч начинает свою любимую песню; за друга готов я хоть в воду, но только с воды меня рвёт. Доучиласмь Наташка только до восьмого класса. Потом только водка и мальцы.

6Как летит время. И вот уже Наташка вышла замуж, родила детей, муж погиб, дети разбежались. Баба подалась в город. Связалась с бывшим водилой Петькой. Жить с ним не подарок, жалуется Наташка подружке Ленке, у которой жила раньше. Только жить с ней и её сынишкой нуеёнахуй. Ленка постоянно пьяная, а Игорёк конченный дебил и псих. Он под машину попал по осени и стал идиотом. В больнице мужики его сильно побили за то что он до всех доябывался. С Петькой жить тяжело тоже. Наташка любит посмотреть по НТВ всякие хорошие фильма, а мужик включает эти шоу, где только орут, ругаются и дерутся. Да ещё постоянно трендит и ревнует. Всю кукушку ей проебал и выбил последние зубы. Наташка долго терпела. После связала его пьяного и отходила какслед битой. После этого мудила надолго замолчал.

7Когда ещё в речке Упокойка водились толстые караси, Наташку стали доставать крысы. Ближе к ночи они начинали шуршать и скрестись в хате. Мешали девке спать. Как-то раз после поминок, подуставши, Наташка уже поздно вечером открывает дверь в хату и видит трёх толстых крыс, которые в упор смотрят на неё и шипят:
- Если в хату войдёшь, тебе ****а.
Наташка с перепугу бросилась на речку Упокойка, наловила толстых карасей, обмазала их клеем и бросила в хату. Сама ночь провела под яблоней. С тех пор крысы как-то успокоились.
8 На Крещение Наташка вместо того чтобы нырнуть в прорубь и доказать свою крутизну, пошла в ларёк к подружке Ленке. Сколько раз зарекалась с ней не дружить, потому что та делала ей подлянку за подлянкой. Но тут Петька обратно проебал ей всю кукушку, и девка поехала в Кловку. Тама они напились и разболтались, но  вдруг пришёл хозяин и наехал на Ленку. Наташка стала заступаться за подружку и полезла драться. Тот вызвал ментов. Когда они поволокли Наташку в машину, она стала защищатьтся и посылать их конкретно нахуй. Ночь провела в камере совсем одна. Нары высокие, едва залезла. Поссать даже не дают. Утром на суд. Там была ещё одна девка моложе Наташки, но более испитая на рожу. Судья сказал Наташке, что если будет продолжать, то станет такой же мордой.
9Двадцать третьего февраля Наташка пила с Петькой спирт цельный день. К вечеру Петька блевал, ругался и начал опять ревновать Наташку. Она хотела было поесть, пробило на жёр, но мужик так расстроил её, что ничего уже не лезло. Терпела до самой ночи. Когда же долбоёб угомонился и приснул, наделась и вышла вон со двора. Двинула прямо на свою деревню Упокой. Мороз стоял хороший, градусов тридцать. Но Наташке всё было по хуЮ. Спирт ещё грел, ноги несли сами, злость на Петьку предавала сил. Мимо мчались тачки. Но ни одна не подобрала женщину в ночи. Всё мимо, мимо… «Куда их только чертей гонить?» - думала Наташка. Проходя мимо кладбища девка видела стоящих в полный рост мертвецов. Они лыбились и манили её к себе. Не повелась однако и прибавила ходу. Вскоре попался какой-то бродяга. Лысый и с седой косичкой. На плече перемётная сума. В расстройстве Наташка дала ему по голове сзади сучковатой палкой, сбила с ног. Суму забрала. В ней оказалось пол полторашки спирта, что вабще взбодрило девку. А вскоре она увидела шинок с надписью Приют странника 24 час. Вошла. За стойкой дремал тщедушный бармен. Наташка въебала ему с ноги и отключила. Налила стакан водки, ёбнула и двинула дальше. Придя в родной Упокой, зашла в хату и сразу рухнула на койку. Над деревней вставало солнце

10Петька наконец пошёл в разнос. Они с Федькой с пятого этажа пили спирт всю ночь. К утру Петька охуел просто и понёс на Наташку. Типо что она ****ь и даже послала на *** его сестру Танька. Наташка протестовала, но мужик её не слушал и полез драться. Но не ту напал, чёрт. Думал что в сказку попал да не зуя. Она дала ответку. И ушла к Сергею из Упокоя. Они пили спирт и смотрели НТВ до двенадцати ночи. Утром начал звонить Петька. Обзывал её по всякому и сообщил что Ленка обосрала подругу. Грозился приехать и побить Наташку. Серёгу называл лысым чёртом. Как будто сам не лысый. Герой, *****, Марат Козей.
- Только приедет, я ему устрою, думает что в сказку попал ***ло, - грозилась девка, резко похмеляясь спиртом.
Петька приехал в полдень и долго орал на Наташку, а потом вдруг затих и стал просить её вернуться.
- Мы ж с тобой любим друг друга, - говорил он, - ну, бывает поругаемся, а потом опять миримся и обнимаемся. Давай возвращайся.
Наташка молчала и таила обиду.
11 Петька пошёл на мировую. Купил бутылку водки. Они выпили. Всё хорошо было. Но потом его опять переклинило, и он начал ругаться. Обозвал Наташку шкурой и крысой. Стал выгонять её с квартиры.
- Я ***ю с этого зоопарка, - сказала Наташка и пошла к Сергею. По дороге купила бутылку водки и пачку сигарет. Серый тоже поставил бутылку. Они пили весь вечер и смотрели НТВ.
На следующее утро они сильно болели. Наташка просто колотилась и никак не могла отойти. А денег нет.
- Вчера было хорошо, а сегодня очень ***во – всё повторяла она.
Петька опять звонил без конца, всю кукушку ей проебал. Просил придти поговорить. Пошла. А что делать? Аж трясётся вся и блюёт какой-то гадостью.
Оказалось что у Петьки ночевала пьяная Ленка, овечка ****ая, и даже носила Наташкин халат. Выпить впрочем было. Ленка быстро отрубилась, а Наташка не долго разговаривала, выпила из горла бутылку водки, дала мужику в бочину и ушла на Упокой. 
Наташка наконец добралась до Упокоя и трохи успокоилась. Прошедшее казалось ей страшным сном. Подруга Ленка и сожитель Петька были уже типа зомби из ужасника. Утром решила выйти из хаты и глянуть кто там на деревне ещё живой. Только выходит – стоит мент. Типо поехали. Привезли кудайто в город. Хороршо мусор хоть ничего попался, даже закурить дал. В мусарне продержали какойто время, потом говорят:  иди отседа. Она как рванула, очухалась только в Ссаниках за четыре версты от Упокоя. Там жил знакомый дагестанец, в которого Наташка кадато работала на ферме. Задержалась у него на пару суток. 
12Наташка сколько раз говорила Ленки чтоб она бросила Сашку. Но та не слущалась и всё-равно с ним общалась. И вот, как говорится, нарвалась на ****юлину. Сашка мало того что постоянно приходил к Ленке в ларёк и брал у неё пиво бесплатно, он ещё велел ей купить себе новую одежду. Откуда у неё такие деньги? Тогда он конкретно наехал на подругу, обозвал пидораской, ***соской, овцой ****ой, крысой и животной. А после и побил. Так что теперь Ленка ходит с фингалами и проклинает Сашку. Всё потому что не слушала в своё время Наташку.
13Наташка ничего не знала про футбол, потому что по НТВ футбол не показывают. Вечером она шла по Благовещенской и видела странную движуху. Во всю сигналили машины, толпы людей орали что-то типа мандаль. Это Наташке понравилось и она даже улыбнулась, хотя настроение было не в манду. Она спрятала полтарашку спирта под ватник, а Серёга надыбал и всё выпил. Теперь она шла и не знала кому отдаваться. Среди толпы было много тёмных и слишком светлых, но Наташка была патриотка, занюхивала руковом ватника, поэтому отдаваться инородцам не хотела. На углу Воскресенской и Боголюбовской еле стоял на ногах пацан и чтобы не упасть сильно размахивал флагом. Наташка подошла у к нему и отобрала флаг. Парень сразу упал. А она пошла с флагом куда глаза глядят. 
14 В итоге она оказалась в дремучем лесу. Пыталась поговорить с белкой, но та убежала от неё вверх по дереву. На поляне большой заяц долго внимательно глядел на Наташку, но не сказал ни слова. Наконец старый чёрный ворон на дубу каркнул ей: пошла нахуй!
15Наташка уже вторые сутки шла лесом по заброшенной узкоколейке. Раньше тут ходил красный дизель до станции Шахно. В башке у неё звучали бодрые военные марши. Пёрло девку не по децки. Иногда она останавливалась и дико орала; менты ****ые! Козлы вонючие! Волки позорные! Вдруг она увидела в метрах двадцати стаю волков. Наташка слегка шуганулась, но стала собирать камни, чтоб оборорняться. Волки стояли и пристально смотрели на неё. Вдруг раздался гул приблежающегося поезда. Всё ближе. И вот из-за поворота показался красный дизель. Волки дико шуганулись и кинулись в лес.
16
Наташка пила с Петькой несколько дней.. Выпили два литра спирта, три баклажки Три топора и пять коробок какогото вина. Правда приходил Федька с пятого этажа поиграть якобы в дурака. Уходил дураком и чуть ли не ползком. Утром какогото дня. Наташка пошла купить чегонибудь в Магнит. Прихватила с собой две тыщи, чтобы Петька их случаем не пропил в её отсутствие. Перед тем как зайти в магаз девка решила хмельнуться в очередной мурлычке, которых во дворах до ****иматери. Ёбнула чего, вышла и ****улась.. Очнулась трохи в ментовской машине. Её отвезли в клоповник и держали там сутки. Какойто мужик в соседней камере стучал в дверь и чтото орал. Он как и Наташка не знал за что его забрали. Утром повезли в суд. Наташка держалась, мужик трясся и еле стоял на ногах. В итоге Наташке предъявили бумагу с обычной ментовской шнягой. Типо она была пьяная, её пошатывало, своим неопрятным видом оскорбляла чуйства граждан... Когда менты забрали у неё две штуки Наташка вспомнить хоть убей не могла. Может когда шмонали в машине. Петька сильно расстроился и сказал что раньше она так не пила.
17
Не успела Наташка откинуться из клоповника как её с Петькой постигло новое несчастье. У Петра была собака. Он её правда любил, хотя пёс был очень паршивый и вонючий. Наташке он не нравился. Но Петька даже кормил его иногда, хотя в основном пёс шарился по контейнерам во дворе. Вдруг вчера, когда Пётр и Наташка только хмельнулись после вчерашнего, звонит Вова, сын того дедка, который вечно забывает выключить воду в кране на кухне. Оказалось петькина собака попала под машину в раёне медгородка. Трагедия блять. Пётр на что мужик жёсткий. но тут прослезился. А Наташка в душе обрадовалась. Ноодин *** поминать надо. Купили пару пузырей. Только захорошели, врывается в комнату сын Петькин, этот ёбнутый придурок. Глаза бешеные и начинает ****ить отца. Сразу разбил ему в кровь весь ****ьник, потом ещё как след попинал ногами. А потом кинулся на Наташку и стал её душить. Тут хорошо прибежали соседи и оттощили пацана. И вызвали патруль. Но Петька не накатал заяву на сынка. Он ещё накатил что оставалось на столе и завалился спать.
18
 Петька конечно скучал по Петровичу. Так он ласково называл своего паршивого пса. Морда лица у мужика тем временем почти зажила. Но в сердце осталась большая боль. Он то и дело пускал слезу и вспоминал Петровича. Наташка корчила в сторону рожу и думала как ей жить с таким чмошником дальше. Деваться ей было правда некуда. Хата в Упокое настоящая развалюха. Зимой там можно и дуба врезать. А Пётр чем пьянея тем всё больше вспоминал Петровича. Какой это был верный и преданный пёс. Наташка в душе радовалась что собака попала наконец под машину. Она была явно ****утая и бродила где хотела. Иногда забегала в соседние раёны где её никто не знал. Там её могли запросто загасить. Уже сильно загашенная Наташка решила всётаки пресануть Петьку отнехуй делать за его беспонтовые наезды и сказала что он ей своим Петровичем уже всю кукушку проебал. Пётр как обычно стал гнать девку вон с квартиры. Повторяя одно и тоже. Типа ты ****ь и даёшь всем подряд. Он всё расходился и уже могла произойти неприятная сцена, когда в дверь тихонько постучали. Они обои прихуели малость. Обычно им или сильно гремели в дверь или, если она была заперта, а они спали в отрубоне, выбивали её нахер. Кто это может быть испуганно спросил Пётр шёпотом. Наташка тоже немного шуганулась и даже недопила что ещё оставалось в стакане. И вот дверь медленно открывается… На пороге стоял Петрович. Исхудавший, запаршивейший, грязный…Слава тебе яйцы! Воскликнул Петрович и кинулся целовать пса..
, .17

Лето кончалось. Денег не было, а выпить хотелось по страшной силе.
- Ладно, хватит бабушку лохматить, - наконец сказала Наташка и замутила брагу.
Они с Петькой пили несколько дней. Приходил Мишка с пятого этажа. Попробовал брагу. Сказал, что он пока не понял. Но через пять минут ему вставило так, что ушёл домой на карачках. Федька с первого этажа завис у них и не отходил от бидона. Через три дня пьянки появилась кошка, которую Наташка выбросила в окошко.
18

Наташка с Ленкой выпили, и Наташка открыла тему про верблюдов.
Типо когда она работала на ферме и надорвалась тама носимши мешки с кормом, то у хозяина был верблюд…
- И что с ним стало? – спросила Ленка.
- Не знаю. Кудайто делся.
Они опять выпили.
- Я тут по НТВ фильм смотрела про верблюдОв, - поддержала тему Ленка. – Их ловили.
- Поймали? – спросила Наташка.
- Не знаю. Я отрубилась.
Они ещё выпили. Потом Наташка спросила:
- Так ты идёшь?
- Куда?
- ****ь верблюдА.
19
В среду у Наташки всё незаладилось. Начать с того что в четыре часа утра в хату припёрлась Ленка, ****а нестроевая. Где она шляется по ночам никто не знает. Пришла и сразу начала грузить Наташку своими проблемами. Потом легла и отключилась. Утром на кухне к Наташке пристала соседка. Такая худая, с волосами на одной стороне головаы длиннее, а на другой короче и покрашенными с синий цвет. Она говорила что Наташкин собака Петрович срёт на лестничной площадке. Поди докажи шалаве что это не так. Наташка и доказывать не стала, просто послала бабу на ***.
Днём она пошла к невестке. У неё хоть можно душ принять. Женщина и выпить к тому же не любит . Из мелкой посуды. Поставила на стол бутылку водки и приличную закусь. Выпили они, поговорили. Всё пучком.  У Наташки даже настроение немного поднялось. Потом ****ует она домой по Октябрьской, а навстречу ей мужик с бутылкой водки в руке. Подходит к ней и говорит:
- Женщина, давайте поебёмся.
- Иди ты в баню, - Наташка ему отвечает.
- О, в бане я бы тебя рачком поставил, - смеётся мужик.

20
Наташка из Упокоя иногда вспоминает как раньше было хорошо. На тракторе девок возили в Ссаниники, где был клуб. Пили спирт Рояль, танцевали под Сектор газа. Напивались, дрались, всё как положено. Теперь такого нет. В школе она доучилась только до восьмого класса, потом  Рояль, танцы-шманцы, пацаны, Сектор газа… Всё было очень заебись. Теперь такого нет. Иногда только удаётся посмотреть какой-то фильм по НТВ. В основном Петька как напьётся смотрит свои политические шоу, где орут патриоты-идиоты, а Петька ещё включает на всю громкость. Хоть ты бежи куда, но бежать некуда. В Упокое почти никто не живёт, несколько старух только. Приходится пить левый спирт или Три топора, чтобы совсем не ёбнуться.
21
Весна всё не наступала. Только начнёт было таять, как опять трескучий мороз. Снова надо топить печи и утеплять хлева. Человек мёрзнет и скотина болеет. Людишки к тому ж все обносились за зиму… Дрожат блять, стучат зубами. Богам молятся разным, чтоб дали поскрее солнышка да растопило эти снеги. Заебал короче их всех с ихней скотиной проклятый мороз. Оне грустные ходють и не верють уже в весну красну. И тут из хаты вышла Наташка с большой цыгаркой. Она заране насбирала бычков, нашелушила их и свернула толстую самокртуку. Дыхнуло крепким табачком не то что тепершние сиги, которыми только пидоры накуриваются. Увидела Наташка что кругом снег и никак не хочет таять. Тогда сняла она штаны и стала раком. И вмиг всё потекло и засверкало под ярким солнцем. Бегут бля ручьи, кричат скворцы…
22
Петька опять напился и доебался до Наташки. Он послал её в ларёк за морковкой, но она пошла не в ближний, а в дальний на свою голову. Когда вернулась, Петька уже сильно загашенный  стал кричать что она ходила к своим ебарям. И долго ещё раздавалось в хате: уёбывай нахуй отсюда проститутка ****ая!
23
Утром Наташке позвонил какой-то Андрей и предложил встретиться. Она никак не могла вспомнить кто такой. Перебрала в уме всех мужиков, человек пять, во время вчерашней пьянки. Ни одного Андрея. Вот может ночью ещё кто-то приходил, когда она уже была в полном отрубоне. Дверь у них давно выбита, так что люди приходят в любое время суток. Если есть что на столе, выпивают. Посидят, покурят и уходят. А иногда и спать заваливаются. Бывает что кто-то чего-то выпить приносит. Короче, так Наташка и не вспомнила что за Андрей, да и *** с ним.
24
Вот  вчера  Наташке звонил Серёга и тихим голосом просил купить водки. Она только посмеялась в ответ. Ещё не хватало хмелить его. Что за борзость! А сегодня она звонит подруге Ленке и сообщает, что у неё траур. Умер Серёга. Ленка конечно в шоке. Куда теперь Наташке деваться? Петька её совсем ахуел от левого спирта, доводит девку ревностью. Сам на грани белочки. Раньше она могла хоть на крайняк к Серёге в деревню податься. А теперя што?
25
Ленка теперь приходила к Наташке с Петькой почти кажный день. Обычно ближе к ночи. Дверь в комнате не закрывалась, замок был сломан. Федька с пятого тоже захаживал и, если чего оставалось от Трёх топоров, быстро допивал и ложился спать на полу. Ленка в последнее время растолстела, рожа у неё постоянно красная. Она долго не засыпает и трындит с Петькой. Наташке это не нравится. Она считает что подруга хочет выжить её из общаги. В последний приход Ленка принесла баклашку пива, но Наташка пить отказалась и демонстративно отвернулась. А Ленка начала рассказывать что её бывший  пришёл к ней в ларёк, дал ей по голове и забрал кило мяса.   Ленка ещё долго трындела, а потом надела Наташкину ночнушку  и завалилась спать.
26
Наконец случилось то что должно было случиться. Наташка конкретно разобралась с Ленкой. Но сначала поутру она с Петькой пошла в пивняк напротив дома. Там блатовал какой-то залётный фраер. Он толкнул Петьку. Наташке это не понравилось. Она въебала уроду с ноги. Тот упал на грязный пол и больше не дёргался. Домой они с Петькой взяли две полторашки Три топора. Одну выпили сразу, вторую хотели оставить на вечер, но тут пришёл петькин племянник с бутылкой водки. Пришлось всё раскинуть на троих. Только не очень получилось. Сразу прибежали сначала Лесник с первого этажа, потом Федька с пятого. Налили им. Потом всё немного устаканилось и затихло. Наташка прилегла и включила НТВ. Показывали сюжет где какие-то дерзкие отморозки, типо Мамай и ктойто с ним  ****ят людей в кафе стульями и чем попало. Все кто был в комнате посмотрели на бойню, а потом приснули. Проснулись и стали уже расходится, когда заявилась Ленка. Она как обычно принесла баклажку пива, а сама уже была прилично загашена. Наташка демонстративно отказалась пить и отвернулась. Тут Ленка и начала городить Петьке, что Наташка шлюха и уже поебалась с петькиным племянником, который в то время спал пьяным сном на диване среди тлеющих бычков. Петька занервничал и сказал, что если эта шлюха его заразит, он её убьёт. Наташка вынула из загашника баклашку  левого спирта, ***нула в одну харю и стала смотреть НТВ. Там шёл сериал про маньяков. А Ленка совсем охуела и стала приставать к Петьке. Тот сильно пьяный не оказывал никакого сопротивления. Тут уже Наташка не могла больше терпеть и кинула в полдругу табуретикой. А потом долго била её харей о батарею пока не залила кровью всю комнату.
27 Петька поехал за кроликом в Селезнёвщину. Приехал к вечеру загашенныйю Вошёл в квартиру навзничь и рухнул на пол. Наташка пняла его ногой. Потом обыскала сожителя и нашла сиську со спиртом. Включила НТВ, стала смотреть и посасывать. Через какое-то время вошёл Лесоповал. Походил по комнате, подошёл к Наташке, стал просить глытнуть. Наташка вспылила. Какого ***? Кто его приглашал? Ходит ****ь как у себя дома. Лесоповал не отставал. Когда он потянуклся к бутылке со спиртом, Наташка вскочила и ****ула его ссиськой по голове. Мужик рухнул на загаженный пол. Теперь там лежалит два трупа – Петька и Лесоповал. Так их козлов учить надо, произнесла Наташка вслух и продолжила смотреть НТВ.
28
Рыбак постоянно приставал к Наташке. Хватал её гдепопало и когда попало. Она только успевала от него увёртываться. Особенно тяжело было с ним в ****ую рань, когда они обои ещё непохмелённые. Наташка толкала его и случалось била чайником по тупой башке. Но Рыбак не унимался. Он шёл к своей цели упорно и настойчиво. Однажды с крутого бадуна Наташка въебала ему по морде утюгом. Она как раз гладила халат, который чуть не заносила подружка Ленка. Рыбак на время исчез. Наташка вздохнула свободней и выпила из занеканой сиськи. Так она любовно называла свою баклажку со спиртом, к которой частенько прикладывалась, когда никого не было рядом. Потом с удовольствием закурила самокрутку. Она с утра собирала на улице бычки, шулушила их и крутила гаваны. Они были крепкие не то что сигареты, которыми девка не накуривалась. Вдруг дверь в комнату резко распахнулась На пороге стоял Рыбак с топором в руках.
29 Утром Наташка стала задыхаться. Ещё немного и полный ****ец. Но тут поняла причину и сорвала с шеи крестик, который подарили ей на днюху Лесник с первого этажа. Сразу полегчало. Вспомнила как поехала на Упокой к тётке, а та на неё накричала за плохо прополотый огород и даже не налила за днюху. Теперь вот какие-то козлы опять выбили дверь. Наташка с Петькой спали в полном ауте и не слышали как ночью кто-то ломился. Петька гонит её в Селезнёвшину мочить кроликов, а она думает не замочить ли ей Петьку. Потом ещё эта кошка. Она начинает в три часа ночи одуревать и носиться по всей комнате. Тут итак очень ***во… Наташка хочет замочить кощку, но в последний момент выбрасывает её в окно. Хватит уже, натерпелась.
30
 Лето кончалось. Денег не было, а выпить хотелось по страшной силе.
- Ладно, хватит бабушку лохматить, - наконец сказала Наташка и замутила брагу.
Они с Петькой пили несколько дней. Приходил Мишка с первого этажа. Попробовал брагу. Сказал, что он пока не понял. Но через пять минут ему вставило так, что ушёл домой на карачках. Федька с пятого этажа завис у них и не отходил от бидона. Через три дня пьянки появилась кошка, которую Наташка выбросила в окошко.
31
Федька с пятого этажа прибежал утром рано к Петьке. Он стал кричать что у него на коридоре лежит пьяная девка с голой жопой. В полной отключке. Стал просить Наташку пойти с ним и надеть девке штаны. Пошла конечно. Притащили пьяную девку к Петьке. Тот побежал сразу за пивом. Душа человек хуле. Девка постепенно стала приходить в себя. А когда окончательно но не полностью пришла, заорала на Петьку. Стала грозиться что зарежет. Петька он на словах только герой, а тут сразу зассал. Но в этот момент в хату зашёл Гена Крокодил из соседнего дома. Тот самый который вчера тащил Петьку от Магнита, Гена сразу въехал с ситуацию Выволок девку на коридор и дал хорошего пинка.
32
Это было… Ну когда Петька упал со стула. Когда он очухался, то стал ругать Наташку за то что та не дала ему трахнуть ту пьяную девку, которая валялась с голой жопой на коридоре. Стал говорить что Наташка ****ь и даёт всем подряд. Всю кукушку ей проебал. И как обычно начал гнать с квартиры. Та терпела какоето время, потом плюнула и пошла на трассу. Там её подобрал какойто добрый  водила. В Упокое Наташка само собой нажралась с соседом Витькой Попом. Жаловалась ему на Петьку, что тот ей всю кукушку проебал.. Витька предложил ей грохнуть козла за пять штук. Наташка не повелась. Жить то ей негде. Хата в Упокое полная развалюха. Тогда.Витька предложил ей остаться на ночь, но она отказалась и вернулась в свою хату. Пока её не было кто-то украл плиту. Было холодно. Тут начал звонить Петька. Типо чево она уехала, он типо ничего не помнит… Обычная песня.


Рецензии