языки симбиозов

Сегодняшнее утро было немного туманным. Глядя спросонья в окно, просто хотелось млеть от влажности воздуха за окном и медленно просыпаться на встречу утренним делам. Ничего особенно важного не предвиделось, разве что несуразные мелочи с которыми в любом случае придется разбираться. В общем понятно было то что драконы уже имеются разные. Эмблемы работаем обычном режиме. А нам пора возвращаться на Землю. Обратный полет уже не казался таким трудным, но по прилету старшекурсники обещали нам что-то особенное. Не уверенна, что это будет похвала.
Так в один день на каком-то из курсов по истории к нам пришла госпожа Хенна. И сказала, что мы вели себя безответственно. Она долго говорила нам о разности социумов планет. Но мы смотрели на нее сонными лицами и не понимали к чему она ведет. И тут она сообщила.
-Нам предстоит провести открытый урок. И я не хочу никаких происшествий у себя в академии. Педагоги вам все объяснят.
А так как у нас только прошло разделение на курсы. Это феи, гарпии и ведьмаки. То классных руководителей нам только выбирали и старост у нас тоже не было.
Примерно, как и анекдоты про хулигана. Каждый, кто хотел, стать, самым лучшим хулиганом зачитывались, этими анекдотами упиваясь ими словно водой, журчащей из-под крана. Каждый хотел представлять из себя что-то особенное и стараться производить хорошее впечатление. Академия, конечно, это самый легкий вариант изучения жизни. Как любому ребенку мне было интересно. Откуда капает дождь, на других планетах. Как писать свое имя по некоторым симбиозным языкам, мы учили еще в детском саду. Но какие-то новые задания на примере птиц, которые то прилетали, то улетали, и могли ли они долетать до других планет интересовал каждого.
День начинается однажды, он просто идет по своим ступеням, может даже к солнцу. Всегда мне было не понятно почему родители не ладят, это я выросши с годами начала понимать, что не все у всех происходит гладко существуют свои взлеты и падения. И будучи награждена наивным и пытливым умом, пыталась разобраться. Когда в семье начинается разлад, за ним следует падение нравов. Этот разлад у нас был не только в семье, но и в государстве, система, строившаяся годами, искала последний камень. И не понятно было, что будет дальше. Так получилось, что с этой системой умер и авторитет дедушки, на который так рассчитывала вся семья. Но ум с присущим ему опытом не умирает никогда, не при какой системе. В общем это обсуждалось потом еще не раз и не два, но ответа так никто и не нашел.
Учителя собирались в свой обеденный зал, среди них шел необычный разговор. Педагоги, которые еще не вели у нас никакие предметы, шептались о том, что в школе присутствует кто-то необычный.
- Я не знаю
Говорила госпожа Хенна.
- Там должен присутствовать какой-то талант к искусствам. Эта война идет, как и ранее периодами, но заканчивается каждый раз, когда появляется зеленая эмблема. Ясно читающие говорят, что камень так и не найден и никем не используется. Надписи говорят, что связи в эмблемах расстроены и пока нет категоричного ответа от них, я не могу закрывать факультет ведьмачества.
Но нам было пора на уроки поэтому я не дослушала.


Рецензии