гильдии не ладили

Начало жизни этот период, в который пока не нужно объяснять, зачем жить, зачем существовать. Так же, как и открытие крыльев. Но и просто жить и радоваться, по-своему не получается. Младенческий период жизни — это разведка, разведка боем. Вот и разница между стрекозьим и орлиными крыльями тоже есть. Пока маме не надоест, ребенок сидит в темном домике. «Пока папе не наскучит» - невозможно научиться различать цвета, по цветам для мамы. А между цветом и светом все же есть разница. Эмблемы гудели в ожидании резонанса по вопросам последнего камня. Там на грани ощущений нового для себя мира и согласия, все кажется внушительным и вполне сочетаемым, даже если у самых главных людей в твоей жизни иное мнение по этому поводу. Можно сколько угодно идти на поводу, на примерку и оценку, но в самом течение времен невозможно остаться без сопротивления.
 Ученики вспоминая обеденное время, затрудненно записывали научную программу в тетради. У каждого высвечивалась своя гильдия эмблема и курс на объединенном занятии. Которое было предпринято для того что бы младшекурсники могли повторяя за старшими провести открытый урок. Все переглядывались рассматривая у кого что высветилось у столов и восхищенно поднимали взгляд. Каким-то образом я оказалась за столом с арахнидами. За длинной партой было четыре человека, три из которых были паучьим отрядом Марса. Это самая сильная гильдия на Марсе, который являлся на сегодняшний момент отражением Земли на завтрашний день.
Развитие чего бы то ни было просто так в руки само не идет. Многие гильдии между собой не ладили. То какая то неинтересная статья выведет из строя все дела, то странная заметка подписчиков страницы испортит настроение, а в тонусе нужно быть всегда. Вот и теперь просматривая почту я наткнулась на сообщение, которое в последствии заставило меня улыбнуться. Казалось бы, давно забытый знакомый, просил о встречи по профессиональным вопросам для меня и вопросам гильдий для него. Отказывать было бы не культурно, да и хотелось его просто увидеть. Поэтому подумавши, я написала положительный ответ, и мы договорились о вечерней встречи.
Я забыв про то что он рассказывал что-то про отца, хотела пойти в то старинное место рядом с пещерой дракона. Не задумываясь про то что, это может быть просто опасно собиралась с мыслями. Не зная хочется ли мне звать его с собой, но попасть туда все равно думалось.
Все то что одолевает человека с годами становится иногда ярче, иногда тусклее. Старшекурсники докладывали про изменение военных фонов. Говоря традиционным и более или менее понятным языком, в жизни каждого человека существует солнце и луна. Говорили они, продолжая мысль. Есть время, когда человеку просто холодно жить в не совсем уместных социальных рамках. Приходит и время, когда наступает закат, тот ли это закат, нужный ли он в данное время. Решает только один важный момент, чувственности или чувствительности ли.


Рецензии