Девушка из сна

Как оказалось, под влиянием пыльцы ивы драконы становятся привлекательными и оригинальными. Я не знала, что такого можно было подобрать из пыльцы что бы они отличались спокойствием и размеренностью слов и мыслей. Мне хотелось пойти по тому тайному ходу в первую очередь для того что бы заново поговорить с ними. Я не понимала, чего мне не хватает для решения задачи.
В жизни каждой женщины наступает период ее человеческой совершенности. Она бы и рада сказать что-либо о мире или в мир. Но в этот момент у нее существует лишь одна прерогатива, это ценность материнства. Материнский инстинкт эта такая огромная стезя, что сколько ее не изучай, детское слово в данном контексте становится великим. Детский плач, детский крик — это то единственное что хочет слышать каждая женщина, когда она ждет ребенка. И не важно какая за окном природа или погода, этот зов будет услышан всегда.
Этим девушка из сна и была особенна. Она знала свою женскую силу, имела сострадание к природе драконов и видимо чем-то им помогла. Может поэтому мой ответ на испытание был таким весомым для всех кто меня знал. Наступало какое-то важное для драконов время, кто-то должен был быть рядом с ними. Ища примеры во всем, мне нужно было найти ответ и на этот вопрос. Да и непонятно было причем здесь эмблемы. А ведь феи вечно были помощниками драконов и находились на страже их сущности. Может они ждали детей.
Ребенок это единственно важное для человечества, которое может продолжить все изыскания, все чувства. Поэтому родители и семья четко соблюдают направление развития. Вкладывая все свои желания и мечты в этого их нового члена семьи. У каждого отдельного гражданина конечно есть свои личные возможности, но когда вся семья идет в определенном направление, то практически любые цели можно достичь и постичь.  В каждом определенном слое населения, будь то творцы или мудрецы существуют свои правила и устои, не говоря уже о национальностях. Да в любое время нашей эпохи или не нашей, проявление детства — это развитие общества. Так в пути процесса воспитания происходят отношения между людьми, ребенок и родитель могут проявлять множество эмоций, как и испытывать их к друг другу.
Бывая в той подземной библиотеке зачастую слышалось, то, о чем драконы рассуждают. После слов для желтой эмблемы, они что говорили о злаках о плодах. Да вообще как оказалось для них важно было все что связанно с деревьями. Не зря же они так живо реагировали на пыльцу. Многие ждали последнего ответа эмблем, на свои вопросы, которые копились веками, после рождения драконов. Человечество собиралось в какой-то новый путь. Но это мало кого волновало. Все жаждали власти над драконами и порой использовали пыльцу не в меру.
Видела мир большим и реальным. Город в те времена начинал строиться по примеру огромных зданий. Было и одно из приятных. Там в только из отстроенных новомодных построек. Тогда из того, что мне приходилось работать по вечерам, у нас не сложилось тех -  так близких сердцу отношений с одноклассниками. Конечно, каждому человеку есть в той среде общения дорогие и любимые им люди, но сейчас с появлением крыльев, я все забросила. Нашла выход стать деловой и строгой.


Рецензии