Штрафик к штрафику

Штрафик к штрафику - путинцам рубаха!

Начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков сообщил, что 30 апреля сотрудники полиции составили около 1,4 тысячи протоколов за нарушение самоизоляции. Все документы были выписаны на тех, кто находился на улице без разрешения.
#Театр_абсурда #Пу_и_его_камарилья #Хроника_гибели_России #ХПП_такой
«Этот показатель в границе от 1,3—1,4 тысячи нарушений держится каждый день. Все равно мы сейчас видим очень много людей, которые во дворах собираются, собираются на детских площадках, спортивных площадках и просто где-то на скамейках, на бульварах, в парковых зонах», — приводит его слова ТАСС.

Ребята, поймите, в рамках новой концепции "население - вторая нефть" такой подход понятен. Если Сечин, Абрамович и Усманов уже построили каждый себе по суперяхте, то ведь другие "птенцы гнезда Влада" - таки ещё нет!
#Очень_вырос_в_целом_мире_гриппа_вирус_три_четыре

При этом...
Ученые выявили новую причину, влияющую на уровень смертности при заражении коронавирусом.
Как сообщает Research Square, исследователи из Фонда больницы королевы Елизаветы и Университета Восточной Англии обнаружили взаимосвязь между средним уровнем витамина D в организме человека и смертностью, вызванной COVID-19.
Наиболее низкий уровень витамина D и высокий уровень смертности от коронавируса обнаружился в странах со стареющим населением, особенно в Испании, Италии и Швейцарии. Отмечается, что эта группа населения также является самой уязвимой для COVID-19.
"Мы считаем, что можно посоветовать добавки витамина D для защиты от инфекции", - отмечают ученые.
Так что пошлите к чёрту указы и постановления свихнувшихся идиотствующих властителей!
Выбирайтесь на воздух, подставляйте кожу под тёплое солнышко - под воздействием его целительных лучей в организме формируется избыток витамина D, который спугнёт всех ужасных смертоносных вирусов, в короне и без!
Отдай Богу Богово, а идиотам - идиотствующее.

Тем временем... Пока рехнувшаяся камарилья продолжает держать людей в четырёх стенах в режиме домашнего ареста без предоставления даже кормёжки и возможности побывать на воздухе под лучами целительного солнца (опции, что положены даже заключённым), экономика России угроблена начисто. Но бесславным это нравится - изменять эти ничего не хотят.
Москвичам стоит приготовиться к тому, что еще месяц они проведут в режиме самоизоляции, причём постоянно ужесточаемой. Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал только в середине мая начать рассматривать вопрос о том, стоит ли снимать ограничения или нет.
Соответствующие заявление московский градоначальник сделал в эфире телеканала «Россия 24». По словам мэра Москвы говорить о каких-либо послаблениях карантинного режима можно будет только в середине мая. И то, если в Москве появится положительная динамика по количеству заболевших, подчеркивает Собянин. «Если мы увидим к середине мая, что нагрузка спадает, тогда можно подумать о мерах послабления в связи с коронавирусом», - заявил мэр.

А что там в мире происходит, в том мире, где нет зомби-экранчика с путинскими холуями - пропаганды донами, впивающимися в мозг?
А вот что. К примеру. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ объявил чрезвычайную ситуацию по всей стране до 6 мая и велел каждому японцу вне зависимости от возраста и положения выдать 100 тысяч йен наличными (это примерно 930 долларов). Государство потратит колоссальную сумму в 11 млрд. долларов, чтобы поддержать свой народ.

P.S. Ребята, и всё-таки, прошу - побольше оптимизма!
Солнышко и салат из одуванчиков. Про такие ресурсы поддержки населения никак нельзя забывать!


Рецензии