Новый виток развития цивилизации

Начало третьего тысячелетия предусмотрено природой для выхода цивилизации на новый виток своей эволюции. Как правило, если эволюция всеобщего мыслительного процесса человечества отстаёт от достигнутого уровня эволюционного прогресса эффективно мыслящей части общества, в этом случае природа призывает к совершенствованию всеобщего человеческого мыслительного процесса, предъявляя человечеству жизнесберегающие санкции в период катаклизмов, пандемий, отсутствия урожайности, роста смертельных болезней.
Для снятия природных санкций человечеству предстоит освоить природную формулу эволюционного долгожительства. Как только человечество начинает осваивать природную формулу эволюционного долгожительства, природа, взамен собственных санкций, начинает инвестировать человечеству энергетические жизненные доходы, необходимые для наделения каждого человека возможностями эволюционного долгожительства.
Эволюционное долгожительство – это процесс труда, жизни и отдыха человека, сопровождающийся жизнесберегающим способом эксплуатации человеческого физического тела за счёт эволюционной мыслительной зрелости самого человека. Эволюционная мыслительная зрелость достигается путём проявления эволюционной дипломатии к знаниям, которые человечеству только предстоит осваивать в переходный период цивилизации на новый виток своего развития. Для перехода цивилизации на новый виток своего развития человечеству предстоит задействовать знания будущего в процессе осуществления эволюционно-интеллектуальной деятельности.
Эволюционно-интеллектуальная деятельность – это процесс осуществления эволюционных, не имеющих аналогов, профессиональных замыслов специалистами, у которых в активном состоянии находятся квантовые возможности собственного головного мозга. Благодаря чему специалистам, задействующим квантовые возможности футурологической памяти собственного мозга, становится доступен процесс преобразования гипотез, версий, научных предположений, эволюционных прогнозов и реализации футурологических проектов, путём востребованности современных профессиональных знаний, дополненных профессиональными знаниями будущих поколений.
Таким образом результаты труда человека, осуществляющего эволюционно-интеллектуальную деятельность, выведут человечество на жизнесберегающий природный сценарий цивилизации эволюционного долгожительства.
 В итоге, осваивая эволюционно-интеллектуальную деятельность, человек приобретает навыки востребованности квантовых возможностей эволюционного долгожительства, которыми природа наделила головной мозг каждого человека для выхода цивилизации на новый виток своего развития.
                Эволюционный футуролог Алла Кукенко


Рецензии