Заболеете или не заболеете коронавирусом?

БОЛЕТЬ  ИЛИ  НЕ  БОЛЕТЬ?                ПРОГНОЗ  вашей реакции на  коронавирус!
Ваша реакция на болезни является врожденной. И определяется  вашей  Матрицей Устойчивых Эмоциональных Состояний (МУЭС).  Сделать такой прогноз можно, учитывая, что  коронавирус  любит жить  в  негативных эмоциях , вибрации которых соответствуют диапазону от 0,1Гц  до 4,0 Гц.                По шкале эмоций это: 0 –уныние, горе; 1 – ненависть, злость;  2 – страх, ревность; 3 – обида,гордыня;  4 – тревога, беспокойство.                В поле человека,  живущего  в позитивных  эмоциях - 5(спокойствие),6(энтузиазм), 7(вера,уверенность),   8(любовь), 9(счастье), вибрации которых  соответствуют  диапазону  от 45 Гц   до  215 Гц  коронавирус  погибает.                Соответственно  необходимо сделать расчет  Матрицы Устойчивых Эмоциональных состояний(МУЭС) человека, которому нужен прогноз (т.е перемножить день, месяц, год рождения).                Мой расчет по датам рождения клиентов  показал: МУЭС мужчины  = 96677, а МУЭС его матери = 178572.  олученную  шкалу эмоций  анализируем по таблице:                0 ( скука, горе )– притягивает вирус;                00 -  человек обязательно заболеет, если был в контакте с зараженным;                000 – полная потеря интереса к жизни, возможна смерть без всякой болезни;                1 (ненависть) – переносит инфекционные болезни;                11 – любит болеть;                111- ненавидит лечиться;                2 (страх)– болеет с исцелением;                22 – болеет  с  осложнениями;                222 – болеет, чтобы умереть, если хочет умереть;                3 (обида)– болезнь в результате апофигизма!                33 – болезнь  становится хронической;                333 – болезнь позволяет делать, что хочешь;                4 (тревога) – человек легко заболевает;                44 – человек постоянно чем-то болеет;                444 – человек  болеет когда захочет;                Если в МУЭС есть  эмоции от  5 до 9баллов – человек заболевает, но  постепенно исцеляется.                Как реагирует на болезнь человек в позитивных эмоциях ?                5 (спокойствие) – на болезнь реагирует спокойно;                55 – на болезнь реагирует равнодушно;                555 – избегает больных и опасности заразиться, болезненно мнителен: очень часто моет руки, все дизенфицирует, все нюхает…                6 (энтузиазм) – «Мне некогда болеть!»;                66 – сразу же начинает лечиться, ищет наиболее эффективные лекарства;                666 – человек постоянно находит у себя признаки разных болезней и лечится!                7 ( уверенность) – внимательно следит за своим здоровьем (мерит давление, сахар в крови и др.) и ведет здоровый образ жизни;                77 – находит универсальное средство исцеления и постоянно  его использует для стобилизации здоровья;                777 – находит слабое место в своем здоровье и блокирует факторы влияющие на его слабость;                8 (любовь) – любит быть здоровым, быстро восстанавливает свое здоровье;                88 – любит укреплять свое здоровье: спорт, медитации, туризм, плавание и т.д.;                888- никогда не болеет, ненавидит болеть!                9 (радость, счастье) – если чувствует недомогание, тут же принимает меры: нужно поспать! Нужно подышать свежим воздухом! нужно съесть вкусненького! Нужно развлечься!                99 – недомогания и болезни выбивает большими физическими нагрузками;                999 – Никогда не расслабляется, не позволяет себе болеть.
Выводы: если  МУЭС мужчины  = 96677, а МУЭС его матери = 178572.
1) Если  МУЭС мужчины  = 96677, то он :                9 (радость, счастье) – если чувствует недомогание, тут же принимает меры: нужно поспать! Нужно подышать свежим воздухом! нужно съесть вкусненького! Нужно развлечься!               
66(энтузиазм)  – сразу же начинает лечиться, ищет наиболее эффективные лекарства;    
77(уверенность)  – находит универсальное средство исцеления и постоянно  его использует для стобилизации здоровья;               
2) Если МУЭС его матери = 178572, то она:                1 (ненависть) –человек  разносчик  инфекции;                77( уверенность) – находит универсальное средство исцеления и постоянно  его использует для стабилизации здоровья;                8 (любовь) – любит быть здоровой, быстро восстанавливает свое здоровье;              5 (спокойствие) – на болезнь реагирует спокойно;                2 (страх)– болеет с исцелением;         


Рецензии