Принципы взаимодействия с эгрегорами

     Как мы уже знаем, любой эгрегор – это энерго-информационная структура, созданная на основе коллективного бессознательного людей, которых что-то объединяет. Эгрегоры также объединены в своего рода общее коллективное бессознательное всех существ и объектов среды. Мы постоянно взаимодействуем с ними, осознанно или нет. Но для каждого это взаимодействие будет разным, и соответственно, разным будет и его результат.
     Принадлежность к определенной общности (эгрегору) каждому из нас может как идти на пользу, так и вредить. Это зависит от Вашего «статуса» по отношению к общности и ее участникам, который определяется множеством факторов, начиная с того, в какой семье Вы родились и заканчивая тем, как Вы сами проявляете себя по отношению к эгрегору.
     С большинством эгрегоров можно изменить свое взаимодействие так, чтобы оно перестало нам вредить и стало для нас полезным. Для этого необходимо изменить посыл, который получает от Вас эгрегор и ту информацию о Вас, которая в нем уже есть. В первую очередь, нужно задать себе вопрос, какие внутренние установки и убеждения у Вас есть по отношению к этому эгрегору. Я уже писала о том, что очень многое в нашей жизни зависит от того, какую информацию подпитывает наше бессознательное, поскольку от этого также зависит то, какую информацию получает от нас мир. Так же и здесь. Содержимое Вашего бессознательного определяет то, какой посыл будет идти от Вас тем эгрегорам (а также отдельным людям), с которыми Вы взаимодействуете. Если Вы понимаете, что эгрегор не может стать Вам полезным, из него лучше выйти, перестать себя причилсять к его участникам, убрав также из своего бессознательного связанные с ним установки или заменив их на другие.
     Установки (программы), которые находятся в бессознательном, могут быть врожденные (базовый набор программ, передающийся с генотипом, его далеко не все могут поменять самостоятельно) и приобретенные (набор внутренних убеждений и шаблонов, сформировавшийся в Вас в течение жизни, который может постоянно меняться).
     Стоит отметить, что изменения во взаимоотношениях с миром и теми, кто Вас окружает, не всегда меняется быстро при изменении установок в своем бессознательном, поскольку те, с кем Вы давно взаимодействуете, уже запомнили Ваш старый посыл и привыкли принимать его за основу при взаимодействии с Вами, поэтому они могут сопротивляться и пытаться закрыться от новой информации, которая от Вас исходит после того, как Вы изменились, и далее возможно два сценария – или они принимают Ваш новый посыл, или Ваше дальнейшее взаимодействие с ними оказывается бесперспективным и в результате прекращается. Точно так же происходит и с эгрегорами. С теми из них, которые формируются естественным образом за счет определенных сфер нашей жизни, взаимодействие в любом случае не прекратится, пока мы сами не решим его прекратить, зато те, которые долгое время на Вас паразитировали, взамен давая лишь иллюзию, что принадлежность к ним Вам что-то дает, постепенно от Вас отвалятся и постепенно перестанут на Вас влиять, как только Вы будете внутренне, а не только внешне уверены в том, что все внушаемые ими установки к Вам никакого отношения не имеют.
     Все помнят расхожую фразу – «Хочешь изменить мир – начни с себя». Здесь она также применима. Меняя свои внутренние установки, Вы меняете свое взаимодействие со всем, что Вас окружает, и мир пусть и не всегда сразу, но начинает вести себя по отношению к Вам иначе.
     Те, кто не владеет экстрасенсорным восприятием и не умеет работать самостоятельно с энерго-информационными структурами, чтобы быстрее убрать из своего бессознательного все лишнее и выстроить необходимое взаимодействие с эгрегором, отвечающим за ту или иную сферу жизни, также могут себе помочь и улучшить качество своей жизни. Если у Вас есть достаточный потенциал, никогда не поздно начать всему этому учиться. Если нет возможности или желания научиться все делать самому, можно обратиться к специалисту, который львиную долю всей работы сделает за Вас и даст рекомендации. В любом случае, Вам необходимо и самостоятельно провести определенную работу над собой, чтобы не только перестать быть участником вредных для Вас взаимодействий, но и не стать им снова.


Рецензии