Кривая Собянина...

Если кто забыл, 15 апреля мэром Москвы Сергеем Собяниным были введены электронные пропуска для всех, кто работает в Москве, в этот день у станций московского метро скопилось уйма народа, ибо власти Москвы непродуманно и опрометчиво, если не сказать хуже, решили проверять буквально каждого входящего, потому естественно возникли колоссальные, как людские, так и автомобильные пробки, люди находились в толпе без масок ближе полутора метров, ввиду этого нам умные люди, профессионалы своего дела, пообещали, что ровно через две недели ждите повышение кривой заражения в Москве, так и случилось, посмотрит график.

Число заражений по Москве, ... 29 апреля - 2220, 30 - 3093, 1 мая - 3561, 2 мая - 5358, 3 мая - 5948, 4 мая - 5795...

Кто-нибудь ответит за совершённую глупость?

Вместо того, чтобы нам выйти вовремя на плато, мы довольствуемся повышением кривой заражения в городе и вынужденной необходимостью на нашу голову продления карантина, а если бы власти этой глупости не совершили в Москве, можно было бы уже ослаблять действие карантина.

Я так считаю, если ты отвечаешь за жизнь миллионов людей в своём городе, то ты должен десять, сто раз подумать, прежде чем принимать какое-либо массовое решение, способное нанести вред безопасности и здоровью простых людей!

Вы скажете, что никто не застрахован от ошибок, но, ребята, это же задача для школьника пятого класса, а тут такие высокие начальники и не сообразили, что будет творится у входов в московское метро?

Значит, они думали не о народе, а о том, как отчитаться перед начальством в выполнении глупого приказа?

Вот так у нас и работает чиновники, своей головы нет, а от этого страдает не только государство, но весь российский народ, когда мы будем выбирать во власть умных и порядочных людей, вот в чём вопрос?


Рецензии