Ваша дата рождения и степень опасности заболевания

РАССЧЁТ  степени  опасности  заболевания                СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:
4.05.2020г. (понедельник)-  соответствует возможностям  13 аркана Таро  «Смерть»:                (+)   День  кармических  перемен!  конец  того,  что  должно  закончиться; начало того, что должно начаться;                Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические  возможности 13л.д.  «Колесо»:Прозрение  прошлого  и  будущего.                Напомню, коронавирус – заболевание  позволяющее отработать кармические долги, т.е. случайно заболеть  нельзя. А когда можно заболеть? В статье «ПРОГНОЗ  вашей реакции на  коронавирус!» я  описала  типичные реакции человека на вирусную инфекцию и поведение во время болезни. Ваша реакция на болезни является врожденной. И определяется  вашей  Матрицей Устойчивых Эмоциональных Состояний (МУЭС).  Сделать такой прогноз можно, учитывая, что  коронавирус  любит жить  в  негативных эмоциях , вибрации которых соответствуют диапазону от 0,1Гц  до 4,0 Гц.                По шкале эмоций это: 0 –уныние, горе; 1 – ненависть, злость;  2 – страх, ревность; 3 – обида,гордыня;  4 – тревога, беспокойство.                В поле человека,  живущего  в позитивных  эмоциях - 5(спокойствие),6(энтузиазм), 7(вера,уверенность),   8(любовь), 9(счастье), вибрации которых  соответствуют  диапазону  от 45 Гц   до  215 Гц  коронавирус  погибает.                Соответственно  необходимо сделать расчет  Матрицы Устойчивых Эмоциональных состояний(МУЭС) человека, которому нужен прогноз (т.е перемножить день, месяц, год рождения). Рассмотрим историю болезни в одной семье:
1)муж  (МУЭС - 65637) и жена (МУЭС - 47880) прилетели из отпуска в  марте, в самолете с ними летели французы .Через 3 дня после возвращения в СПБ жена заболевает с высокой температурой.  Через 4 дня заболела сестра мужа (МУЭС - 65637), а через 5 дней -  его мать( МУЭС – 35460). Болели всего  3 дня. Почему муж не заболел, хотя он был больше времени с заболевшей женой и у него тоже есть в МУЭС  (65637) низкочастотные эмоции? Для прогноза «заболею – не заболею?» необходимо уточнить какие эмоции  характерны для вас именно в 2020г.
Например жена  родилась в 1995г. , а  МУЭС – 47880, то есть  цикл 5 лет, и начало цикла попадает на  5-й и 0-й года. А значит 2020г  соответствует  4 (тревога) – человек легко заболевает!   Мать родилась в1970г. ,а  МУЭС – 35460, то есть  цикл 5 лет, и начало цикла попадает на  5-й и 0-й года.  А значит 2020г  соответствует  3 (обида)– болезнь в результате апофигизма! Т.е.мать заболевает потому,что не бережет свое здоровье!                               
Муж и его сестра- близнец  родились в 1989г. (МУЭС - 65637), то есть  цикл 5 лет, и начало цикла попадает на  9 и 4 года. Соответственно 2020г. это 2-й год цикла и в МУЭС это 5 (спокойствие) – человек  на болезнь реагирует спокойно; Почему брат не заболел, а сестра заболела?   Когда Муж прилетел из-за границы 3.03.20г., он еще был в 6 , так как это было до дня рождения (11.03.20г.), т.е. он еще был в 6 (энтузиазм) – «Мне некогда болеть!»; По идее и сестра должна была бы так же среагировать на болезнь, но она заболела, хотя почти не общалась с женой брата. Объясняется это тем, что у сестры есть поклонник, который родился в1984г.и у него МУЭС – 460288. И 2020г. для него соответствует 4 (тревога) – человек легко заболевает!  И он в это время болел.                И хотя они давно в ссоре, он пытается ее вернуть  и  постоянно ставит привороты: «Не отпущу! Все равно будешь со мной!» А это приводит к тому, что она «зеркалит» его состояние: он болеет – болеет и она.                Выводы:1) проще всего заболеть в тот год, который по вашей МУЭС  соответствует негативным  эмоциям от 0 до 4. 2)Но опасность заболеть так же высока, если у вас есть привороты к тому, кто болен.                Рассчитайте  свою МУЭС  и определите, какие негативные эмоции соответствуют 2020г.:                0 ( скука, горе )– притягивает вирус;                00 -  человек обязательно заболеет, если был в контакте с зараженным;                000 – полная потеря интереса к жизни, возможна смерть без всякой болезни;                1 (ненависть) –разносит инфекционные болезни;                11 – любит болеть;  111- ненавидит лечиться;                2 (страх)– болеет с исцелением;                22 – болеет  с  осложнениями; 222 – болеет, чтобы умереть, если хочет умереть;                                3 (обида)– болезнь в результате апофигизма!                33 – болезнь  становится хронической; 333 – болезнь позволяет делать, что хочешь                4 (тревога) – человек легко заболевает;                44 – человек постоянно чем-то болеет; 444 – человек  болеет когда захочет .                Ответьте   на вопрос: есть ли у вас  опасность  заболеть  коронавирусом  в 2020г.?


Рецензии