Будущее современной цивилизации

Чтобы точно понимать какой будет цивилизация, человечеству предстоит познать квантовые возможности эволюционного долгожительства, которые позволят эволюционировать общечеловеческое мышление за счёт активности футурологической памяти головного мозга человека.
Поскольку футурологическая память человеческого мозга располагает профессиональными знаниями из будущего, заложенными самой природой для эволюции цивилизации и освоения человечеством других планет. В результате процесс дальнейшего развития цивилизации позволит сделать Землю и другие планеты пригодными для эволюционного долгожительства за счёт интеграции, освоенных человечеством профессиональных знаний с профессиональными знаниями из будущего.
То, какой может быть цивилизация, обычно описывают прогнозы, создаваемые футурологами. В этом случае прогнозы футурологов могут быть, как позитивными, так и негативными.
Тогда как эволюционный футуролог создаёт исключительно эволюционные прогнозы, предоставляя обществу футурологические проекты их реализации. Однако у тех специалистов, которые будут участвовать в реализации прогнозов эволюционных футурологов, должна находиться в активном состоянии футурологическая память собственного головного мозга.
Отсюда, чем масштабнее создаваемые эволюционными футурологами эволюционные прогнозы и футурологические проекты осуществления этих прогнозов, тем большее количество специалистов, участвующих в их реализации, должно уметь поддерживать в активном состоянии футурологическую память собственного головного мозга.
Для этого специалистам разных профессий потребуется освоить процесс осуществления эволюционно-интеллектуальной деятельности, в ходе которой футурологическая память человеческого мозга всегда находятся в активном состоянии.
Как видим быть или нет перспективному будущему современной цивилизации будет зависеть от подготовки специалистов разных уровней к осуществлению эволюционно-интеллектуальной деятельности в области реализации эволюционных профессиональных замыслов, включая реализацию замысла природы – создать цивилизацию эволюционного долгожительства человечества на Земле и в космосе.
Поэтому будущее современной цивилизации, согласно замыслу природы, неизбежно приведёт человечество к эволюционному долгожительству на разных планетах. Все же период создания цивилизации эволюционного долгожительства будет зависеть от эволюции мыслительного процесса самого общества.
Эволюционный футуролог Алла Кукенко


Рецензии