Кто организовал убийство

Ритуал Сту Бина ВАШ,
Руслан Закриев
Смысл института сту бин Ваш.  Част 1.
Всякие дегенераты, которых в мире развелось очень много и которые погубят  этот мир, если нас Аллах не спасет, хихикают, пытаются все исказит и над всеми смеяться, эти уроды прекрасно показаны в гениальном произведении Киплинга, и я вовсе не собираюсь им, что либо объяснят.
     Я попытаюсь довести истину и суть вопроса,  для нах бол нах, то есть тем, кто хочет знать правду,  кто способен принять правду,  и кто после того,  как они узнают правду  никогда и ни за,  что не отдадут,  не предадут правду. Вот к кому я обращаюсь,   и поэтому на шумиху, обезъянничанье, вранье, ложь, сплетни,  и клевету бандерлогов, просто не обращайте внимание.
      Прошу помнит, что рыцари, когда на них нападала чернь, не вынимали мечи из ножен.  А тех, кто обладает знаниями, честью, оьздангал,   прошу подвергнут мою версию понимания этого древнего института народа НОХЧО, безжалостной аргументированной критике.
  Для того,  что бы объяснит смысл этого ритуала, ритуала эли, господ, рыцарей необходимо объяснит кто такие Нохчи(цьи)  и почему Нохчи принимали в свой народ,  давая равные права,  представителей всех народов, которые жили рядом и которые восстав против реальности жизни своих народов,   прибегали к нам, например среди чеченцев есть потомки крепостных крестьян, которые отказавшись,  от своих родных, близких и религии прибегали к нам к чеченцам, которые вели с их хозяевами сотни лет кровопролитные войны,  и самое удивительное почему, чеченцы которых постоянно пытались изобразит дикими потерявшими образ людей зверями,  их принимали и давали им полную однозначную свободу в мире в котором не было уголка, где слабого не угнетали, не мучили, не грабили.
      Так вот эти слова из поэмы Лермонтова Мцыри, доказали, что самый романтический герой Русской  литературы чеченец.  –« Туда где в тучах прячутся горы, туда где люди вольны как орлы» именно поэтому титаническая натура Русского поэта Лермонтова, нарисовала свое лицо среди чеченцев в своей картине битва при Валерике, именно поэтому  Величайший русский поэт Пушкин, солнце руской поэзии, написал свою поэму Тазит, где указал, что адаты чеченцев имеют высший уровень благородства.
     Именно поэтому многие русские дворяне, после посещения Чечни, создавали революционные общества, которые поставили своей целью создать свободное общество, добившись отмены крепостного рабства.
     И именно институт сту бин вашь и является краеугольным камнем, этого поразительно благородного и справедливого устройства общества.
     Что такое благородство, благородство это Г1ИЛАКХ, а что такое ГЬИЛАКХ, это подними  слабого Г1ИЛ наг  ЛАКХ- вакх. Так вот те сотни, тысячи беглецов,   которые прибегали в Чечню, преследуемые и нуждающиеся во всем,  если их не поддержать,  не защитить были бы обездоленными и слабыми,   и  что бы их защитить, что бы они ни в чем не подвергались ущемлению, представители одного из клана, проводили Ритуал сту бин ваш и этих людей объявляли членами своего клана и все. Любая обида нанесенная этим беглецам объявлялась нанесенной тому клану с которым они провели ритуал сту бин ваш и все.
     Это законы, адаты(дух отцов) свободных и благородных людей. Как мы знаем зависть,  это страшная черная сила, из за зависти Каин(Кьа ийн) убил Авеля(Ьа велла) братья Юсуфа бросили его в колодец и есть очень много черных дел в этом ряду.
 И сегодня люди сведенные с сума иблисом, которым он внушил всякий беспочвенный бред(обычно бывает это когда лай до сыта наедается жирной каши) и сегодня ненавидят и клевещут на чеченцев, они не могут простит чеченцам, что именно про чеченцев говорят  сотни благородных и гениальных людей человечества за эти триста лет, вот и пытаются все исказить, все замарать, и стереть с листов истории, даже была попытка само слово чечня  подменит на всякие придуманные фальшивые клички).Все прекрасное в нашем народе скрывая и все благородное хуля.
    Яркая иллюстрация тому , та гряз и клевета с которой эти бандерлоги набросились на ритуал сту бин ваш.
Руслан Закриев 17.04.20.20.
Комментарии
Адам Албогачиев
Что случилось то
 · Ответить · 2 нед.
Магомед Эльжукканв
 · Ответить · 2 нед.
Иласхан Курчло
Обычно длинные тексты почти не читаю, но это дочитал до конца...)
 · Ответить · 2 нед.
Усман Минкаилов
Руслану 5 + )
 · Ответить · 2 нед.
Салавди Цуцаев
Комплекс неполноценности.
Земли чужой, язык и нрааы
Не мог шадит он нашей славы.Они сказаны и их невырубить никаким топором.
 · Ответить · 2 нед. · Отредактировано
Ахмед Саиев
На этот раз гениально.
 · Ответить · 6 д.
Нохчеченец Танаг
Бред, приблудного курда,
Тебя, закриев, наверное приняли таким образом чеченцы.
Нету такого обычае или тем более "ритуала" у чеченцев.... Ещё
 · Ответить · 3 д. · Отредактировано
Нохчеченец Танаг
Эй, президент шалажинский, Все эти твои
"заумные статейки" и идеи тебе штампуют в той же " Фанерно-Спичечном Бункер" ФСБ или их ты сам сочиняешь?
 · Ответить · 1 д. · Отредактировано
Akhmed Gisaev
Руслан Закриев, не мути воду! Не было такого обычая в Чечне! Но был обычай когда суьйлешан каждый день указывали, кто они такие - вот это действительно было!
 · Ответить · 14 ч.
Руслан Закриев
Akhmed Gisaev это ложь. Такой ритуал был
У нашего народа ещё современ как нас называли патрициями Рима. Но вы невежд не способные прочистить даже одну книгу это не поймёте, вы не чеченцы вы биду ины. Прочитай драму шекспира Кориалан,.
 · Ответить · 13 ч.
Akhmed Gisaev
Руслан Закриев, не крутит динамо, что ты сам не из Дербенских кочевников)
 · Ответить · 13 ч.
Akhmed Gisaev
Мы всегда указывали суьйли, кто они такие. Но Раша всё испортила. Но ничего, скоро взойдет солнце Свободы, когда опять на центральном рынке вместо квашеной русской капусты мы будем продавать АК -74)
 · Ответить · 13 ч.
Akhmed Gisaev
Эй, чеченцы, подтвердите мою правоту, что в Чечне действительно существовал обычай указывать суьйле, кто они такие. Я прав ???
 · Ответить · 13 ч.
Руслан Закриев
Это не правда, это был обычай напоминает рабам что это они рабы. А сегодня под термином сюли обозначаются выходцы из Дагестана, что есть совсем другое. Сегодня нам необходим обычай, чтобы напоминать дуракам, что они дураки.
 · Ответить · 12 ч.
Akhmed Gisaev
Не, был обычай напоминания сюйлей, что они сюйлей! И это чистая правда! Руслан, а ты оказывается не знаешь элементарных вещей, что сюйлей - это НЕ ДАГЕСТАНЦЫ, а означает - кочевник, варвар, ублюдок и т.д. Так что, не крути динамо!
 · Ответить · 11 ч.
Руслан Закриев
Akhmed Gisaev нет это ты незнаеш. Слово сюлий, от слова сюла. Например в грозном есть сюла корта. Обьясни смысл слоаа сюла. Потом я продолжу ликбез. А то вы дилетанты наломаете дрова, думая, что посох и стиньгер одно и тоже.
 · Ответить · 6 ч.
Samira Arimas
Akhmed Gisaev насчёт сюлай есть очень интересное объяснение у Dokka Amagov , он публиковал несколько статей насчёт этого.
 · Ответить · 6 ч.
Руслан Закриев
Samira Arimas дай ссылку на публикации Амагова. Я прочитаю его работы и попробую сделать вывод на кого он работает, на Аллаха или на иблиса. Если пишет правду, на Аллаха, если пишет ложь на са тану.
 · Ответить · 6 ч.
Samira Arimas
Я не знаю как это делается но попробую сейчас
 · Ответить · 6 ч.
Руслан Закриев
Ты читала мою статью с у бийна ваш.?
 · Ответить · 6 ч.
Samira Arimas
Да
 · Ответить · 6 ч.
Akhmed Gisaev
Руслан Закриев, разводишь ты чистой воды демагогию! Но главное, это наверное выполнить задание "центра". Понимаю.
 · Ответить · 3 ч.
Руслан Закриев
Ты говоришь глупости. Если ты говоришь, задание центра, ты должен предоставит доказательства, одних нарушений иблис, в твой пустой мозг не достаточно.
 · Ответить · 2 ч.
Akhmed Gisaev
Эх Руслан, а ведь ты им вначале второй войны показал, что у тебя есть и яхь, и дуьнал! Многим это не под силу, а ты смог! Послал их куда подальше. И из-за этого они затащили тебя в тюрягу. Я был горд тобой. Твоему сопротивлению этой сатанинской системе... Ещё
 · Ответить · 2 ч.
Dokka Amagov
Хьо х1ун дуьйцуш ву, Руслан Закриев? Ахь беъна сту, я ч1иннахошна баийна ахь иза..?)
 · Ответить · 2 ч.
Руслан Закриев
Dokka Amagov твои кривизна, в твоём сердце, ненависть ичкерийцев к чеченца ока казалась беспредельный и вы геусрокоитесь пока не увидите плследнего чеченца в музее. Жаль что я это не понимал в 1991году. Вы ненавидите все хорошее про чеченцев, но вам п... Ещё
 · Ответить · 1 ч.
Dokka Amagov
Руслан Закриев ты на мой вопрос не ответил, Руслан. Тут у нас научный диспут, а не политические дебаты. Хьо беънарг ву, я баийнарг ву?
 · Ответить · 1 ч.
Akhmed Gisaev
Руслан Закриев, хьар сту буьр бу оха кхи ц1а! Хьо рез вуй ????
Нет описания фото.
 · Ответить · 1 ч.
Dokka Amagov
Руслан Закриев , давай поговорим конкретно по теме. Болтать можно, что угодно. А вот отстаивать свою точку зрение другое.
 · Ответить · 1 ч.
Руслан Закриев
Dokka Amagov золотые слова. ФАКТЫ. ЕСТЬ ОЗВУЧЕННЫЙ ПОСЛАННИК ОМ АЛЛАХА исой сыном Марьям. Закон и метод выявления агентов иблиса. Это правило гласит судите о людях, не по их словам, по плодам. Это означает, для того чтобы определит кто и что является п... Ещё
 · Ответить · 35 мин.
Dokka Amagov
о каких фактах ты говоришь? Приведи их? За Шалажи тебя надо было вешать. В этом и заключается вина Ичкерии.
 · Ответить · 31 мин. · Отредактировано
Руслан Закриев
Итак начинаю перечислять зло от проекта иблиса по имени ичкерия. Минимум двести тыся убиеных чеченцев. Теперь ваш ход. Приведите зло от Шалажи.
 · Ответить · 28 мин.
Dokka Amagov
прежде. чем делать ходы ответь мне на два вопроса. Тем более, наш спор по твоей работе.
 · Ответить · 26 мин.
Dokka Amagov
повторяю: ты ел эту корову или съели твою корову?
 · Ответить · 25 мин. · Отредактировано
Руслан Закриев
Нет ты не убегай от главного, сначала вывявит тех кто своими провокациями содействовали как минимум убийству 200 тысяч чеченцев, а про сту мы всегда успеем разобраться, абсурдно говорит про сту, с теми кого я обвиняю в организации уничтожения Чечни, путем сговор с внешними врагами, но я вижу как иблис сидящий внутри тебя запониковал и собирается убегать, давай сначала определим кто из нас чеченцы и кто враги.
 · Ответить · 15 мин.
Напишите ответ...

Samira Arimas
Не знаю кто на кого работает , это каждый сам за себя ответит, но интересно почитать
 · Ответить · 6 ч.
Dokka Amagov
я с ним не ругаюсь. Наоборот, предлагаю перевести диспут в нормальное русло.)
 · Ответить · 1 ч.
Руслан Закриев
Я всегда с 1991года кричу, нам необходима, честная открытая дискуссия, я об этом прямо в лицо говорил, и дудаеву, и сосланбекову, и даудову, и гантамирову, и хожаеву, да всем им кто начал, кто фактически дал повод, для уничтожения чеченского народа.Но в место дискуссии получил, клевету, ложь, травлю. Я и сегодня повторяю, мы если мы люди а не зомби, должны провести открытый честный разговор, кто этому противодествует и есть истинные убийцы чеченского народа, оборотни, аватеры, скрывающиеся среди нас, подвергая клевете, сплетням, за спиной настоящих патриотов своего народа. Не спеши до сту мы успеем дойти, давай говорит о главном, если ты честно обманувшийся, а не один из них, из шайтанов, врагов Аллаха и народа Ноха.
 · Ответить · 2 мин.
Напишите комментарий...


Рецензии