Мысларь двенадцатого уровня

Мысларь двенадцатого уровня это Сборник мыслей, который будет сочиняться и читаться. Это способный наводить на мысли не такой уж лёгкий Мысларь. Способный мыслить в отличие от десяти первых по счёту от Словаря Мысларей этот Мысларь средней умственной тяжести. Подобный Мысларь будет мыслиться для интеллектуального построения* как сочинения, и интеллектуального поселения** как чтения, образовываться всевозможным сочетанием всевозможных вокабул из Тезауруса в тринадцатисловные темы для мышления, и объяснением образованных тем дефинициями вокабул. На примере Словаря Ожегова образца 1988 года, который мыслит на нолевом уровне Мысларя и содержит 57 тысяч слов, можно ярче размышлять об этом. В Мысларе в этом примере будет 67 новемдециллионов 46 октодециллионов 38 септемдециллионов 752 сексдециллиона 496 квиндециллионов 61 кваттуордециллион 76 тредециллионов 57 додециллионов тринадцатисловных тем***. Мысларь будет 12-го уровня, но тем в нём будет 13-ти словных потому, что в Мысларе первого уровня действуют двухсловные темы. Писать Мысларь, в котором однословные темы — значит писать Мысларь нолевого уровня, не Мысларь даже, а Словарь. Уважаемые будущие авторы Мысларя, пожалуйста, для позитивного качества Мысларя учитывайте литературную юриспруденцию**** и здравый смысл*****, поэтому в Мысларе будут гораздо менее, чем эти теоретические новемдециллионы тем. Для полного размещения этих тем с дефинициями понадобится приблизительно 3 неизвестноллиона****** 821 вигинтиллион 624 новемдециллиона 208 октодециллионов 892 септемдециллиона 275 сексдециллионов 481 квиндециллион 335 кваттуордециллионов 249 тредециллионов******* цифровых, электронных книг формата этого словаря, который чуть меньше чем формат листа А4. Сколько скачивать мегабайтов, гигабайтов, зэттабайтов и даже йоттабайтов понадобится для цифровизации, компьютеризации этих виртуальных книг, возможно подсчитать. 

* и ** - архитектурные и топонимические термины, чья цель создавать интеллектуальную виртуальную цивилизацию. В этом контексте Мыслари первых уровней представляют собой Стагарь, а по мере увеличения количества уровней Мыслари стремятся к Библарю. Библарь это недостижимый Бесконечный Мысларь, или Бесконечный Стагарь. Таким образом, мысларная литература становится подобной архитектурной и урбанистической компьютерной игре Forge of Empires. 

***Эти цифры идут не с потолка, а с Литературной калькуляции, см. http://proza.ru/2019/01/24/1134. Желательно сочинять новое произведение при новейшем размышлении над подобной калькуляцией, вычислением количества тем и томов уровней Мысларя от первого уровня до одиннадцатого уровня включительно. Поэтому П.С. Работой пришёл к выводу, что скорее всего эти вычисления ошибочны. В этом нет негативности, потому что Я именно ПИСАТЕЛЬ за работой, а не МАТЕМАТИК за работой. Кроме того, учтём Библарь и Бесконечный Мысларь, поэтому подобные числа всё же фигурируют в Мысларях далее продвинутых уровней. Мысленную математическую иллюстрацию в сборнике Уровни Мысларя поэтому рассматриваем не как ошибочную, а как гротескную или гиперболизированную математическую литературную абстракцию. 

****Эти слова идут не с потолка, а с Правовых норм публикации произведений, см. http://proza.ru/2019/01/24/1378.

*****Однако, творческий мыслитель учитывает здравый смысл, при этом не возводя этот "здравый" смысл в культ, что утверждает мнение классика научной физической литературы: "Здравый смысл это те предрассудки, которые складываются до восемнадцати лет".

******Желательно учитывать, что на момент публикации произведения Литературная калькуляция http://proza.ru/2019/01/24/1134 которое датировано 2019/01/24, число было ещё неизвестно списку Системы наименования чисел Википедии.

*******Эти цифры идут не с потолка, а с калькуляции: 67046038752496061076057000000000000000000000000000000000000000 тем Мысларя двенадцатого уровня умножить на 57 тысяч книг, образованных вокабулами и дефинициями 57 тысяч слов из Словаря Ожегова, с точки зрения которых рассматриваются темы Мысларя, получается 3 неизвестноллиона 821 вигинтиллион 624 новемдециллиона 208 октодециллионов 892 септемдециллиона 275 сексдециллионов 481 квиндециллион 335 кваттуордециллионов 249 тредециллионов книг формата Словаря Ожегова*, эти цифровые книги образуют Мысларь двенадцатого уровня. Желательно понять, что это столь большое число, что на момент 4 мая 2020 года ни сайт Проза, ни сайт Яндекс его не признают или не знают. На сайте Проза невозможно опубликовать это число, а на сайте Яндекс, цитата: "По вашему запросу ничего не нашлось", и это при девизе "Найдётся всё".

*Почему не иного, а этого словаря. Словарь Ожегова рассматриваем как простейший пример или простейшую мысленную иллюстрацию. Для умственно высокоразвитого Мысларя понадобится другой, гораздо дальше продвинутый Словарь издания 2020 года. Гораздо лучше для создания Мысларя употреблять не Словарь, а Тезаурус, в котором словник и дефиниции гораздо большего количества и гораздо усовершенствованного качества, чем словник и дефиниции Словаря Ожегова. Так как рассматриваем в мысленном эксперименте Словарь Ожегова, в котором 57000 слов, узнаем некоторые математические характеристики этого множителя Мысларя на сайте: https://numberge.com/57000?l=ru


П.С.

Поисковая оптимизация и данные для П.С. проработаны на сайте: https://yandex.ru/search/ 
Результат писательской работы. Уникальность темы: №1

Антиплагиатность или оригинальность или достоверность или доступность или эксклюзивность или индивидуальность или идентичность текста вместе с П.С. проверены на сайте: https://content-watch.ru/text/ 
Результат писательской работы. Уникальность текста: 100.0%

Литературная юриспруденция проработана на сайте: http://proza.ru/about/pravo/ 
Результат писательской работы. Законопослушность произведения: 100%

Орфография проработана на сайте: http://proza.ru/
 Орфография proza.ru подчёркивает красным цветом как якобы ошибочный и неологизм "Мысларь", и такие редкие, но орфографически точные слова как "зеттабайтов" и "йоттабайтов", "тредециллионов" и "октодециллионов", и т.д.
Результат писательской работы. Грамотность произведения: 100%

Пунктуация проработана на сайте: https://textis.ru/onlayn-proverka-punktuatsii/
 Результат писательской работы. Пунктуальность произведения: 100%

Релевантность и тошнотность текста без П.С. проверены на сайте: https://contenthelper.ru/relevant_text
Результаты писательской работы.
Релевантность запросу высока: 90.58 %
Тошнотность текста низка: 7.2 %

Вода или водность или сушь или пустынность вместе с П.С. проверены на сайте: https://advego.com/text/seo/
Результаты писательской работы.
Мелиорация или увлажнённость текста: 55.7 %
Безводность или сухость текста: 44.3 %

Семантическое ядро текста вместе с П.С. проверено на сайте: https://advego.com/text/seo/
Самые частые, ядрёные слова:
Слово Количество Частота, %
мысларить 14         1.76
уровень         14         1.76
словарь         12         1.51
мысларь         11         1.38
сайт         11         1.38
работа         9               1.13
произведение    8         1.01

Естественность текста без П.С. проверена на сайте: https://pr-cy.ru/zypfa/text
 Результат писательской работы. Естественность текста высока: 82%

Хронометраж или длительность текста для аудиочтения вместе с П.С. проверены на сайте: http://hronomer.ru/
 Минимальный хронометраж 8 мин. 25 сек.
 Оптимальный хронометраж 9 мин. 10 сек.
Результат писательской работы. Около 10 минут литературной лекции.

Стилистика или красота или литературность или читабельность или читаемость или чистота или богатство языка или идеальность текста без П.С. проработаны на сайте: https://glvrd.ru/ 
Статистика стилистики: 
Чистота составляет 9,2 баллов по десятибалльной шкале при учёте ссылок, предлога "от" и других подобных разногласий. 
Читаемость составляет 9,8 баллов по десятибалльной шкале при учёте других подобных разногласий. 
Результат писательской работы. Стилистика произведения составляет: 10 баллов по десятибалльной шкале, без учёта ссылок, предлога "от" и других незначительных разногласий.

П.С. П.С.

Итоговый результат писательской работы. Это произведение учитывая Пост Скриптум представляет собой Идеальный мозговой шторм, см. http://proza.ru/2020/04/13/1917.


Рецензии