Люблю когда рвется там, где тонко. При встрече двух шаровых молний, тихой дегустацией вина не обойтись — это грандиозная попойка. Где чувства — бой, в котором каждый не привык уступать. Где каждый, идиот, циник и кретин, что проверяет собственное сердце на прочность. Потому что оба, давно не верят в чудеса. Мать его, это лютый тандем, с примесью страстного перца и секса на грани фола. Из таких отношений не возможно сбежать. Из таких пар не выходят целыми. Не избежать разбитых розовых зеркал. Прикрывать трусливо занавесью правду. Не впасть в таком союзе в полу тона: мы будто на шахматной доске, что маемся фигурами от черных до белых клеток. На белом полотне сгорая в чувствах, подобно свечкам или бомбим на черном небе, будто фейерверки. Мы тонем в нежности, а после срываемся до крика. Ревнуем как два зверя и будто целенаправленно сжигаем связь. Упреками в открытую. Правдой бьющей между ног. Нервами, что дышат на ладан. Сердцем, что вот-вот отключатся. Никаких полутонов мы или играем за черных или друг против друга. Каждый раз проверяя друг друга на прочность.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.