Злой обзор на фильм слёзы солнца 2003 год

ЗЛОЙ ОБЗОР НА ФИЛЬМ "СЛЁЗЫ СОЛНЦА" 2003 год.

Здравствуйте мои дорогие вояки, сракоболы, извращуги и мамкины убивцы - на связи опять ваш злой обзорщик.
Посмотрел не так давно старый фильм 2003 года - "Слёзы солнца", с ещё не старым Брюсом Уиллисом и с ещё соской в самом соку - Моникой Белуччи.
Ну, что сказать - почитателям "Чёрного дерева" С. Завьялова - будет интересно поглядеть. Как всегда одна из африканских стран, в которой одни негры геноцидят других нигеров, а спасают их пиндосы, в том числе афроамериканцы. ****ь, парадокс на парадоксе - но жиза.
Так как Африка славилась не только "чёрным золотом" но и просто золотом, алмазами и древесиной - пиндосы там мочили пятак лет с двести. Естественно белых в Африке довольно не мало осело, да и приезжало тоже. И вот, очередной госпереворот - убит президент и его семья, а так же вырезают под корень всех негров христиан.
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее".(Евангелие от Матфея стих 34; 35)
Американский авианосец, где-то в Атлантическом океане или Индийском океане, не суть. На него приземляются вертолёты, из которых выпрыгивают спецназовцы:
Брюс Уиллис со своей группой спецназовцев, сам весь покоцанный, из его группы парочка ранетых, только только приземлились на палубу авианосца США, курсующего, где-то не далеко от берегов Африки.
К нему подходит капитан авианосца:
- О, братишь, я тут смотрю ты успел поdzаебаться?!
- Да, сэр, есть малёха!
- Ну, короче покушай, и сейчас опять полетишь!
- Сэр, есть сэр, так точно сэр, разрешите не кушать, сэр?!
- Ну, что я, скотина что ли, совсем бездушная?! Покушай, а потом опять в пиzdорез отправлю!
/Когда в какой-либо пиzdорез намечается, в какой-либо стране с богатыми ресурсами, куда засунули свой нос пиндосы - те, в спешном порядке, стараются эвакуировать своих граждан (похвальная практика, единственно что, в любом пиzdорезе в банановых республиках и в любом перевороте, виноватых найти просто - это или США или USSR, за редким исключением; но так как год уже после развала USSR, да и еб@шут не мусульман, а чисто христиан, то скорее всего РФ ни при чём)./
Бойцы похавали, сидят в зале для заданий - мониторят объекты спасения: докторша, пастор и две монашки.
На экране появляется докторша - Моника Белуччи , ну не лицо у неё честной доктораши!!! Вот смазливое личико порнозвезды - это да, есть такое! Если и докторша - то точно из немецкой порнухи. Атвичаю жи есь - все тут же захотели её спасти любой ценой!
Потом один пастор и две монашки - ну этих спасать не обязательно, а по их личному желанию. Но докторшу стопудняк надо вывезти - она по мужу гражданка США. А мужа уже замочили.
- Только сука, не устраивать там второй Вьетнам! Знаю я вас (отморозей) - просто вывезти, а огонь открывать только, если вам самим угрожает смертельная опасность. Мы ни во что не вмешиваемся - хотят геноцидить друг друга, пускай - это их законное право!
- Сэр, есть сэр, так точно, сэр!
/Смешна сама отговорка, что пиндосы не могут вмешиваться в дела какой-то банановой республики. Если в стране есть годные ресурсы - значит сто пудняк там нет демократии, потому придут и установят - на мнение всего мира им пох@й./
Прилетают на место - подобрались тихо, так что баба, которая пошла по воду, чуть не обделалась от:
- Наше вам здрасти, с кисточкой!
За шкватник бабу - показывай, где тут доктор и пастор с монашками!
Приходят в местную церковь - а там лазарет: раненых как в годы Второй мировой.
Уговаривают врачиху пастора с монашками сваливать пока их там всех не вырезали. Те ни в какую, врачиха ещё согласна, но только с беженцами, ну а "божьи люди" решили остаться с ранеными. Начались какие-то бл@, качели и китайские церемонии - дали в бы в шнобак разок, в охапку и сваливать. Так сказать: условия крайней необходимости - за не джентльменское обращение с дамой, в таком случае, ни в одной стране мира не осудят. А то пришлось уговаривать, обманывать - забирать всех беженцев с собой и всё только чтобы перед самым вертолётом их всех жёстко наuб@ть: полетела только врачиха.
Вот они взлетели, летят над той самой церковью - а там уже ****ец, клопам и мухам - всех вырезали. Ну, Брюс Уиллис смотрел, смотрел и не выдержал: вертаемся обратно!
Кароче, посадили всех кто был самый слабый и детей в вертолёт (почему-то только в один, хотя их было два). На видеокадрах всех беженцев едва ли человек 20-25. Если высадить всех спецназовцев (а их было примерно человек 10-12), и посадить всех беженцев или почти всех в вертушки - было бы вполне реально вывезти всех на двух вертушках. Ну, а вторым рейсом спецназёров. Когда погрузили человек 15 в вертолёт, то выясняется, что там ещё около тридцати беженцев осталось на земле (режиссёр - ну, ты тогда и массовку бы увеличил что ли, ё-моё, когда показывал с высоты птичьего полёта что их там реально всего человек 20-25 было)
Тут начинается какая-то реальная х@йня - типа второй рейс невозможен, вертолётов нет, они все где-то там на задании (главное ничего не уточняется, надо просто обосновать как и в операции "Красные крылья" которые я уже рассматривал, что: uбuтесь как хотите и своими силами - вертушек не будет! Хотя какие могут быть ещё у пиндосов интересы и какие ещё спецоперации, где задействованы все вертушки, как не в этом регионе ?! Если пиндосы не участвуют в разборках то и стрелять по ним не будут с земли. Авианосец возле Африки послан именно для эвакуации подпиндосников, а значит где-то рядом! И уж второй-то рейс за сутки сделать точно могут. Одним словом, мутная отговорка и мутный предлог всем сдохнуть без поддержки с воздуха).
Потом выясняется, что отряд спецназовцев преследуют уж больно как-то конкретно и точно, а значит или кто-то "барабанит" преследователям маршрут или маячок таскает в "воровском бардачке". Возникает справедливый вопрос - кто и зачем?
Показывают повстанцев - нихуа себе хуа, это не просто повстанцы в форме номер восемь. Это сука илитные негритянские войска: добротная однообразная форма, береты, хорошее вооружение, отожратые морды с тонкими и правильными чертами лица, мускулистое телосложение, с закатанными рукавами - сука, да это просто отряд "электриков" - "Даз ЮАР" или "Мёртвый нигер" какой-то, только чёрнокожие, а не чистокровные арийцы.
В ходе нехитрых "оперативных мероприятий" выясняется, что вместе с беженцами в их массе прячется стукачок, который постукивает куда они передвигаются - стукачка справедливо валят, но тот стучал из благородных целей: его родственники были в заложниках.
Тогда возникает вопрос №2: А нах@я сдались именно эти беженцы повстанцам? Других христиан по республике мало, что ли?
С помощью ствола приставленного к башке одного из беженцев выясняется, что с ними прячется от преследования и последующего убийства - сын бывшего президента (одновременно являющегося вождём племени) африканской республики, которого свергли повстанцы. Он единственный, кто выжил после переворота: всю семью президента вырезали.
Но больше всего меня убила и ввела в когнитивный диссонанс фраза про бывшего президента:
- Он был хороший президент, он был за демократию! А теперь с нами его сын - наследный вождь!
Вы чё там, американцы, чё вы такое сука, курите, - когда на серьёзных щах такое пиzdите, устами бедных нигеров?! Какая в пиzdу дерьмократия, если сын наследный вождь?! Это же по сути монархия - тут никакой демократии быть не может...
Одним словом спецназ влип по самое не балуйся, хотя им дали точный приказ никуда сука не влипать - выкрасть врачиху и по возможности монашек с пастором. Трёх людей вывезти и точка, Карл! Но Брюсу Уиллису совесть не позволила.
Конец фильма вполне предсказуем, про боёвку вроде бы с пивом сойдёт, местами треш - типа отрезание сисек у баб, насилия и вспоротых животов, с убийством детей. Что исходя из местного африканского менталитета - вполне себе обыденные вещи.
Короче в 2003 году мне бы это может быть и зашло, и то по неопытности лет, ну а сейчас, чисто из-за Брюса Уиллиса и Моники Белучи досмотрел.


Рецензии