topless

Все создано для того, чтобы выйти из строя: холодильник, любовь, рассудок.  ..
Грохотали динамики, диджей не скупился на децибелы... Потом мягкий босаджаз ...Тишина бархатная...  словно  просила: заполни меня. Бокалы замирают на пути к губам. Разговоры угасают. Слова испаряются. Поцелуи прерываются.
Зал   .... Ну что там зал...Нужно было просто выключить свет, закрыть глаза и отдаться безграничным возможностям тьмы.
И призвать танцовщицу.
И ничто из того, что она  делала или желала, не могло быть запрещено. 

первичный смысл, которого нет на карте
расслабься, Барби, выпей глоток бакарди
здесь нет святых - святые давно усопли
станцуй мне topless

Жизнь нельзя спланировать, детка. Это процесс. Он идет своим чередом, а мы наблюдаем. Когда  понадобится помощь, когда  на самом деле понадобится, когда не будет другой надежды,   пришли мне эту музыку.  Музыку, что  рассказывает твои сны.
Я буду помнить.

конечность трассы.... время - его так мало
мы все - репост чьего-то оригинала
наш мир ужат, обрезан, отфотошоплен
станцуй мне topless

Музыка  струится по позвоночнику,   захватывает  и увлекает ...  Возбуждение... словно песня с расплывчатыми тенями  дождя, песня о частице вселенной, что умещается в ладони, и  радостная и пронизанная сау да ди. Чувствуешь  ли ты вдох мимолетности, благодаря которой всякая радость ощущается острее?

Время пульсировало, словно растущая вселенная.  Беспомощный мужчина в безнадежном поиске истинного чувства. Наивный идиот, который верит в то, что на свете существует любовь, существуют те, кто любит, существуют вопросы и ответы.

в графе "надежда" яркий рекламный слоган,
кто смог бы стать достойным бэкапом бога.
а впрочем, Барби, все это бред и сопли.
станцуй мне topless

Вот так  сложное превращается в простое.  Она будет путать секс и любовь, самопожертвование с унижением.  Давай растворимся в ритме,в  каком солируют ноги.
Никогда не стариться.
Никогда не умирать.

Остаться в этом последнем раскаленном добела моменте. Когда каждая нота - удар сердца. Давай вспыхнем луной на небе.
А ритм шагал  от   тела к   телу, пощелкивая пальцами и презрительно скривив губы.  Ритм не отпускал ,  бился в голове. Он  хочет заполнить  тебя, пробежать по рукам до кончиков пальцев.
Ритм  заставил   чувствовать себя так, будто  ты надел себе под кожу раскаленную докрасна майку.

станцуй мне topless

Кто владеет ключами от таких загадок?
Танец  вспыхивает и стихает: это движение по петле, это вечное возвращение цифровых лошадок на сошедшей с рельсов карусели...
Предоставьте  всё это судьбе и верьте, что тайна - часть воздуха, которой питаются птицы и летящие по воздуху семена.

 На стихи поэта Vadim Fomin


Рецензии
Приятно поднята волнующая всех мужчин тема. Хотя, я бы сказал, раскрыта она не полностью (см.фото).
Шучу.
Понравилось.

Аарон Великолепный   15.05.2020 18:31     Заявить о нарушении
сердечно приветствую, сэр)))
ну что сказать...
я рада, что ты до этого добрался и прочёл...
правда рада))))
и знаешь, думаю что полностью раскрыть тему вообще невозможно,
потому как жизнь постоянно добавляет в неё красок...
разве нет?!
если доведется вернуться,
если встретятся такого уровня интересные стихи,
то мы добавим... эмоций, красок, мыслей...
с вашей лёгкой руки - перспективная мысль, да?!

Татьяна Лаевска   16.05.2020 20:20   Заявить о нарушении