Полнолуние

До полнолуния осталось двое суток. Забеспокоились вампиры и пришли  напиться крови у красавицы девицы, но спозаранку её дома не нашли. Она спала в объятиях любимого, красавца полного любви и теплоты, и снилось ей малиновое дерево. На нём все ягоды были сладки.
Пощёлкала завистливо вампирша и удалилась получив леща. На смену ей примчалась росомаха, но тоже получив щелчок ушла.
За ними вслед примчался  старый и облезший, голодный вечно и забытый всеми, в  клочьях седых  шакал.
Он жадно оглядел округу, но тоже ничего не увидал. Луна меняла облик, одолела ободранного Коя грусть тоска. И опостылела ему давно соседка, которая за ним тащилась по пятам.
Она руководила Коем, она предвидела неравную борьбу. А он потрогал ананас увядший и на старуху даже не взглянул.  Его будила воображение красавица и умница  одна...Луна меняла облик превращая шакала  в  седого оборотня или  в глупого козла. Напрасно поджидала в пеньюаре старуха, что строчит романы по ночам, он оборотнем стал! Помчался он по пастбищу роняя похвальбы по всем кустам. Он не владел собой. Метался в ярости. Под окнами красавицы желанной. Не по зубам таким живут девицы, которым снятся ягоды и птицы в садах прекрасных, в чистеньких домах.
Луна меня облик свой. До полнолуния осталось два почти что дня.

Закройте двери поплотнее, окна, задёрните портьеры ведь Луна бывает помогает
оборотням и вампирам, бывает им помощницей она.   


Рецензии
Хорошо, что напомнили о полнолунии.

Игорь Леванов   06.05.2020 21:39     Заявить о нарушении
Удачи Вам!

Артемидия   06.05.2020 22:55   Заявить о нарушении