Жаль, что не на трибуне он...

У кого из нас есть "карманный митрополит"? А Микитки есть! У него много "игрушек". Простор для режиссуры. Чего нет у наследника циферБлата Спасской башни? Веры в Бога. В божка прикроватного верить никто не запрещает. Кто там у нас по настоящей Вере отец лжи? Правильно, дьявол. Если прочесть 5-й том святителя Игнатия Брянчанинова "Приношение монашеству", то Вы поймёте: кому поклоняется сМехалков.
Когда человек верит в придуманного себе бога, т.е., в те представления о Боге, которые не от Бога, то он поклоняется лжи. Слово религия означает восстановление связи с Богом, своим Создателем. А для восстановления связи с Богом связи с Кремлём имеют лишь побочные эффекты. Вот Путин установил личную связь с Создателем, и это видно. А вот Микитку уносят куда-то в даль от Создателя его скакуны по просторам Вселенной... Митрополит это наказание для Тихона. Его Крест. Чтобы в Патриархи не лез.
Чтобы Христос вошёл в Ваше сердце, и вечерял с Вами, надо прибраться в этом сердце .
Освободить, очистить от всего хлама, скопленного годами! Бог есть Дух!
Понимаете? Дух не плоть и кровь. А о чём талдычит великий "OSCAR"оносец? О тленном. Как говорит Господь: гоняются за пылью. Всё временное исчезнет, как туман. Верующий чеLOVEк любит всех и вся. У него нет врагов. Все родненькие!
 ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Жаль Микитку, не тянет он на мудреца. Актёрище! Он жеж свой среди чужих, и чужой среди своих, до сих пор. А если по-крупному, куда бы он не шёл в своих заблуждениях просторных, всё будет Ха-Ра-Шо!!!
Никита Сергеевич сегодня? Просто дутая фигура, как резиновая леди... Пока-пока! Аминь.


Рецензии