Привалило народу так привалило..

Итак. Докладываю  как автор, один из многих..
За последнее время, а именно вчера, был достигнут рекордный показатель.  Я зафиксировал
Цифру 385 чел. То есть за сутки, за 24 часа, с  5-00 и до 5-00  пришло  на страничку  385 гостей читателей..
Я посмотрел их адреса. Там означалось: пришли люди из Гугла, пришли люди из Яндекса..

  Возник вопрос. С какого перепуга столько народа  пришло на мою страничку? Ведь никогда такого не было. Не было такого нашествия - пришествия..
Я  немного пораскинул мозгами, шурупчиками,  шариками, и пришел к выводу,  что кто то здесь приложил свою руку..
Кто то разместил рекламку по поводу моей вещички..

  Ведь, именно по моему адресу  приходят люди.
Тропинку проложили.. Идут и идут с утра и до вечера..
Видимо, всем любопытно стало, кто такой этот автор и что он здесь понаписал и насочинял, настрочил, сварганил.
 
  Я пришел к выводу, что кто то  дал распечатку моего адреса с этой вещичкой, и народ прочитав эту  ссылку  попер и попер табуном, вернее пошли  ко мне толпой.
Привожу  название  этой вещички: «Если что уходим по одному байка.»
Проанализировав  этот факт, я  осознал, что в этом рассказике  есть  нечто, что   кому - то показалось важным и значительным..

  Если, за сутки ко мне приходят в гости среднем  по 50 человек, то цифра  385  это уже было слишком.
Это было похоже на обвал, на лавину в горах.
Конечно, пусть приходят в гости. Разве я против.
Но  хорошо бы узнать, кто этим заправляет..

  Ведь, я не просил делать мне рекламу. Я не виноватый.
Они сами пришли.
 Следовательно, у нас есть товарищи из вне, которые  наводят, вернее, переводят  стрелки на нас авторов.
И народ, прет сотнями, сгорая от любопытства, что там за вещь рекламируют. Какую, это он вещь сочинил, этот автор, который  родом из провинции.

  А ведь, я действительно родом из деревни.
20 лет рос в деревне. Пил молоко, катался с горки, косил траву, колол дрова. И вот вырос постепенно, и сбежал в город.. Выучился на горного инженера и человеком стал.
А так бы, и крутил коровам хвосты..

  И, на всю жизнь остался бы  «дерёвней».
Помните, кто- то там говорил крылатые слова: - «Люськ!! А Люськ!»,.., «Деревня!!» ..
Вот, и в этом случае, был бы я  человеком из деревни..
Вероятно, пил бы водку, или самогон, или бражку.
Курил бы, гулял бы на стороне, по деревенским бабам, по вдовушкам.. Приносил бы им радость большой и светлой  любви на сеновале..

  В общем, вел бы праздную и легкомысленную жизнь.
А здесь, в городе, я  человеком стал.
В 50 лет начал печатать свои рассказики и стишки.
Не говорю что, высокий класс литератора  показываю, (я без претензий к самому себе), просто пишу то, что на душе и за душой прячется.
Искренне и откровенно, не злоупотребляя негативом..

 Вот, и весь мой секретный большой план..
И, так почти каждый мой день, и утро, и вечер я в поисках истины.
Когда  пишешь и сочиняешь, со временем лет через «надцать»  приходит, как бы опыт, и какой- то особый  стиль. Вот, и чешешь по бездорожью. Чешешь упрямо и с упорством..

 Пишешь, как можешь, как получается.
Получается  не слишком блестяще. Но и так сойдет.
Великим сапожникам тачать великие сапоги. А нам подмастерьям – и это вполне  сгодится.
Громогласно объявляю всем: На памятник не претендуем господа и товарищи..

  Но, заставить улыбнуться читателя, а иногда и рассмеяться – это мы запросто  «могем».   Так сказать, нас хлебом не корми, а дай   только распечатать вещичку..
Вот и я  пользуюсь этим моментом..
Стараюсь  удивить или рассмешить народ..
Хотя, это очень  трудное занятие - рассмешить читателя..

  Особенно в наше  суперсерьезное и суперкаверзное время.
Но, хорошо что  есть компьютер под рукой, и  есть время, и есть желание высказаться.
И более ничего  и не надо.
 Таких авторов, которым ничего не надо, сотни тысяч. Им  не хватает общения. И  здесь они могут сказать свои слова.

  Здесь авторы  могут печатать рассказы – и  это скорее делается не для литературы, не для читателя, а для самого  автора..
  Здесь, как говорится, высказался – и полегчало.
Выпустил вещь, словно  стрелу из лука в полет  отправил, и забыл про нее, и  не знаешь куда  она прилетит  и зачем..

  Выпустил пар, и на душе становится  спокойнее и красивее.. Это как в  психотерапии..
И тем, кто придумал этот портал, надо бы поставить памятник нерукотворный.
Или, хотя бы  бюст на красной площади воздвигнуть.
 Ведь сколько авторов на нашем портале людьми стали.
И уверенность обрели и самоуважение познали, и вообще.. Закалили свой бойцовский  характер, стали более  сообразительными и творчески одаренными.

  А, это очень  большое  и важное  дело.
Здесь,  как на перекрестке трех дорог, стоит камень с надписью:
- Если вправо пойдешь – то будет следующее..
- Если прямо пойдешь, то  получишь, другое, по самое не хочу..
- А если пойдешь налево, то получишь самоуважение и «смысл жизни». И будешь в итоге счастливым человеком.

  Так сказать, себя уважать заставил,  и  лучше выдумать не смог.
 Вот такие конкретные итоги, от этого писательского  труда.. Кому то нравится  тачать сапоги, кому то считать перебирать денежки в бухгалтерии, кому то печь пироги и торты.. А вот, некоторым, товарищам  нравится сочинять и придумывать сюжеты..

  Так что, здесь каждому свое, и  чем бы дитяти не тешилось, лишь бы не плакало и не выражалось матом.
 Вот и все на этом.
Высказался. Всем удачи и успехов.

 И не роптать, и трудиться и трудиться на творческом поприще, не покладая рук..  Не останавливаться на достигнутом  и упорно работать и в праздники и в выходные.
А когда работаешь, то  и некогда уже ерундой всякой заниматься - маяться..
И некогда обижаться, ненавидеть, кого то учить, воспитывать, и выражаться матом..

 Всем радости и улыбок и много - много гостей на странички.. Примерно, более  от 300  и до тысячи за сутки..
 Это, вполне  достойный показатель того, чего вы стоите и  как вас звать - величать, и в какой степени  уважать..

..На это все.. Спасибо что выслушали..
… иркутск..
04.05. 2020.. год
п.с. (а сейчас заглянул в 9-00 утра на страничку - а там уже 1610 чел..
с ума сойти.. я в шоке..)


Рецензии
"А здесь, в городе, я человеком стал."
................................................................

Я с этим выражением не очень согласен...вообще не согласен. И в деревнях есть достойные люди, очень достойные люди. Хорошие трактористы, хорошие доярки, хорошие животноводы...эти люди являются кормильцами страны. Для меня эти люди по своему статусу стоят выше, чем, какой-нибудь, горожанин.
И в деревне стали бы, Николай, скорее всего, человеком, как говориться. То есть приносили бы пользу для общества. Может быть, придумали бы какой-нибудь полезный агрегат .. сельскохозяйственный, если уж заложено творческое начало в мозгу...

Аркадий Старый   04.05.2020 07:18     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. только сейчас отвечаю.
утром рано интернет отзывчивый. и не перегруженный.
а всюду теперь перегрузки - потому как все сейчас в удаленке
и все ныряют в интернет..
мой то нетбук слабый и зависает..
надо будет мощный покупать.
вам всего доброго.
а о себе говорю - потому как говорю исходя из статистики.
а не из личных качеств. вам всего доброго. удачи и настроения.
с уважением.:) зайду в гости:)

Николай Нефедьев   06.05.2020 00:41   Заявить о нарушении