Маша

Она была беременна и бесформенные вязанные платья помогали ей скрыть живот. Эти платья делали свое дело – в магазине обуви в котором она работала посетители с ней флиртовали. Ведь вообще она выглядела интересно: помимо рукавов у нее были татуировки на шее, между сисек и на лопатках, плюс большие мутно-голубые глаза. На вид лет 27, по паспорту 24.

В магазине сейчас не было посетителей и она решила перекусить. Залила доширак кипятком, кинула туда две ложки майонеза, накрыла крышечкой и решила пойти покурить пока дошик заваривается. В магазине продавали мартенсы, гриндерсы и прочую менее известную обувь. За выход на смену с десяти до восьми, платили копейки плюс 5% от личных продаж, поэтому лето было самым уебищным временем со всеми этими дешевыми туфлями и летними скидками. По ночам она тоже работала – администратором в сауне. Топила там печки, мыла полы и вызывала клиентам проституток. А в оставшиеся от этих двух работ выходные она халтурила у своей подруги в небольшом магазине одежды.

Стоя на крылечке у магазина она выкурила две сигареты. Когда она была беременна в первый раз, она тоже курила, поэтому врачи сразу знали кого им идти упрекать, когда в палате, в которой она лежала, у женщины родился больной ребенок. Но этой женщиной была не она. Вообще она не была тогда женщиной, а была семнадцатилетней девчонкой. У не родилась нормальная, здоровая девочка. У нее был муж, но этот брак по залету продлился недолго. Они ругались, оба хотели тусить и ****ься. И пока кто-то один из них тусил и ебался, другой должен был сидеть с ребенком. Она была из хорошей семьи. Мать - филолог, преподавала в универе, отец – скрипач, и родня такая же – у всех по два высших образования. У нее с родственниками всегда были натянутые отношения. Отец ее умер давно, и после залета в семнадцать на ней все поставили крест. Кроме мамы. Она всегда всем говорила про нее, что это особенный ребенок. Но и мать тоже умерла пару лет назад. Ее тетя переваривала ее меньше всех, но с ребенком она ей помогала – "Девочка ведь не виновата, что ее мать такая беспутная" - говорила она, как я представляю, высоко задрав подбородок.

Зазвонил рабочий телефон, это была ее подруга – с подругами она всегда болтала по рабочему. Болтали в основном об ее нынешнем муже. Да, это тоже брак по залету. Но сейчас ****а чешется чуть меньше чем семь лет назад. Ее муж был цыганин. Да, она залетела от цыганина. Лет ему было столько же сколько и ей, нигде не работал и жил на деньги своей мамы и своей жены. Он тянул волынку рассказывая басни, что в понедельник пойдет на собеседования, будет искать еще варианты и все такое и все в таком духе. На той неделе он взял денег у мамы и жены и купил в адидасе шмоток на 13к. Он там часто покупал шмотки. Он был цыганин-«модник». Даже на халтуру на стройку он одел купленные накануне новые кроссы, штук за семь, и уёбал их там в мясо. Она сказала ему: «Ты что долбоеб?!» он сказал: «А че я как лох пойду? Патцаны на стройке не поймут!» но патцаны на стройке ему тоже сказали: «Ты что долбоеб?!». В шлепках, тренировочных штанах и футболке, которая оттопыривалась его пузиком, он выглядел не таким уж охуительным модником, каким он себя ощущал. Кстати, шлепок у него было двое, сперва он купил себе зеленые за 2500, поносил их неделю и купил такие же черные. Она была в ахуе. И на вопрос «Нахуя ты их купил, да еще и двое?!» он ответил: «Ну я хотел черные, а не зеленые…». Она была в ахуе. Они шли в тот раз грустные. Она думала, о долгах за сьемную квартиру, из-за которых их могут выселить и о том что скоро родиться ребёнок и денег нужно будет ещё больше, поэтому она и въябывала на трех работах. Она сказала ему со вздохом: - Мне погано. Скоро столько денег нужно будет… - Да… – сказал он – скоро новый сезон, а мне одеть нечего… - ****ь! У тебя же есть новый пуховик Reebook! - А что я два сезона подряд буду в одном и том же ходить?! Бля ****ец. Цыганин-модник. Подруга была в гневе. Единственное не матерное, что она сказала в его адрес, это то, что он «карикатура на мужчину».

Подруга была в гневе, а ей было грустно, ведь она уже два месяца не видела своего первого ребенка, только разговаривала с ней по телефону. Дочка жила у ее тети, которая помогала. Тетя была богата и предложила ей взять у нее дочку к себе в большую квартиру, где она жила одна, на полное содержание. Это было 8 месяцев назад и дочку она видела лишь изредка. Она сделала это предложение как только узнала, что ее племянница встречается с цыганином, ибо не хотела что бы ребенок находился в его обществе. Надо ли говорить, что она была в шоке узнав, что племянница еще и залетела от него. Она сразу сказала, что с ребенком от цыганина, она не поможет и копейкой. Дочке у нее было хорошо, она научилась читать и должна была пойти в первый класс. Тетя сказала, что все расходы возьмет на себя.

Подруга спросила, жариться-то он нормально? Она ответила, что так себе. Подруга вообще поникла, сказала, что б она слала нахуй этого цыганина, ****ого паразита. Она сказала да, надо поговорить с ним. Попрощалась с подругой, доела доширак и пошла на крылечко. Она курила. Курила и ждала выходного, когда она наконец увидится с дочкой.


Рецензии