Глобальный Предиктор? Аникеев VS Тальковский!

Что такое Глобальный Предиктор? Александр Аникеев VS Дмитрий Тальковский.

Рецензию на статью http://proza.ru/2020/04/23/1050. Что такое Глобальный Предиктор. Вот вы Аникеев Александр Борисович утверждаете, что Константин Павлович Петров,  цитирую: "А вообще, все, кто внимательно слушал генерала Петрова, тот сразу увидит в нем российское ленинское большевистское учение, апологеты которого извратили марксистское учение о противостоянии монополии капитала с интересами трудящихся. В частности с марксистской теорией о монополии закона на основе материальных социальных гарантиях по количеству и результатам квалификации общественно необходимого труда на рабочем месте в экономике страны с сохранением рынка на производимое сверх необходимых норм для социального благополучия общества". конец цитаты.

И так далее, сплошной так сказать ваш маразм, простите, который к марксистско-ленинскому учению не имело, не имеет и никогда не будет иметь ровным счетом никакого отношения!! Но у меня к вам, Александр Борисович!! Совершенно другой вопрос имеется. Скажите пожалуйста, как можно совместить ваше утверждение, цитирую: "все, кто внимательно слушал генерала Петрова, тот сразу увидит в нем российское ленинское большевистское учение". Конец цитаты.

Скажите пожалуйста, как можно совместить это ваше утверждение с подлинным Учением Петрова, который говорил, впрочем точно также, как это постоянно говорите и вы, Александр Борисович, что и Маркс и Ленин и Энгельс, - это все такие тупые идиота, которые больны на одно, а может быть даже и на все два полушария мозга?!! Как вы умудряетесь сочетать в себе эти два абсолютно исключающих друг друга противоречивые суждения?!! И при этом ратовать за какой то там социализм. Спасибо за честный ответ.


Рецензии