Что нужно сделать, чтоб произошло что-то важное дл

Что нужно сделать,чтоб произошло что-то важное для вас?

На написание этой статьи меня натолкнуло две истории.Главные лица -разных полов,возраст у мужчины старше лет на 10 женщины,характеры тоже разные.
История женщины-на работе стали вводить компьютерную сеть и навыки эти стали необходимостью.Руководство вкладывалось в её обучение,но работать на компьютере она так и не стала.Тот кто её обучал показал видео отчёт и дал своё заключение-Человек не хочет обучаться и ненавидит начальство.Была проведена последняя беседа руководством,где ей ещё дали месяц на переобучение и специалиста или увольнение по ТК РФ.
Человек выбрал путь жалоб,суд,который проиграл.Ко мне пришла с вопросом:За что её так подсидел молодой специалист,который пришёл на её место и спокойно работает на ПК?Работу она не может найти и не только по причине отсутствия нужных навыков,но и по причине её собственной грязи в характере.

История с мужчиной-Уволили с работы вахтёра,так как заменили Чоповцем.Когда всех поместили в самоизоляцию,то нанял человека,который научил его работать в интернете,сканировать документы,выводить на печать и другим начальным навыкам.Сейчас он уже нашел приработок по размещению анонсов и рекламы одной фирме.Времени занимает 5 часов,но он считает,что к концу месяца его скорость будет в два раза быстрее.Сейчас ему оплачивают из расчёта 12тр.Собирается взять ещё приработку.

От женщины я отказалась и как от клиента и как ученика на руны.Просто общение с ней не внесёт в мою жизнь ничего хорошего.
Мужчину сейчас обучаю рунам и когда ему надо рассказываю,что знаю по интернету и ПК,порекомендовала его своим знакомым для работы.

У всех нас есть кризисы и переживания и ведь именно они обнажают наши превосходные качества и самые гадкие.Гордыня этой дамы непомерная-куча дипломов,большой послужной список.Сколько же людей она загубила за свою жизни и организаций?Вы думаете она ко мне пришла,чтоб убрать своё плохое?Нет,что вы.Она пришла определить порчу и наказать молодого специалиста.
Таких людей жизнь ничему не учит.

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
#изменить жизнь #желанияисполняются #руныобучение #самоуважение #скандинавкиеруны #


Рецензии