образ жизни

На счет кухни конечно все было отменно и на высшем уровне. Люди такие социально расположенные существа, что даже если сильно хотят кушать еще больше хотят кушать вместе с кем-то. Очень важны эмоции, исходящие от партнера, да и вообще девочки очень любят смотреть как мужчина кушает. Я же просто попивала облепиховый чай и просто хотела раствориться во внимании оказанным мне сегодня. И вот наевшись и напившись мы начали разговаривать. Говорили обо всем о школе, о бизнесе. И как-то ни с того ни с сего речь зашла о медицине. И это случилось ровно тогда, когда пора было просто прощаться.
Мы так давно не виделись и вот так просто не общались, что успели соскучиться друг по другу. День не начинается однажды, он просто идет по своим лучистым направлениям вслед за светом. Ребенок просто так не появляется на свет. А день за днем идет со своими родителями по жизни. И однажды наступает такой день, когда он становится не просто необыкновенной мечтой, рождается человеком. Когда у тебя есть возможность двигаться вперед это еще не перспектива. Здорово, когда есть устремление, но одно лишь устремление не заменит самой принадлежности этого устремления. Жалко, что так никто из семьи не смог сказать папе доброго слова. Заинтересовать, пусть и немного приукрашивая тоже не каждому дано. Жизнь и семейный быт это конечно не сцена ораторского мастерства, где нужно проявлять свои таланты. Но когда есть тот, который умеет задеть нужную струну и создается привязанность и качество поступков. Это нам детям, нужно отличаться и выходить к хорошим оценкам. А там, где главенствуют семейные вопросы нет места ни власти не ханжеству. Все конечно испытывают определенные эмоции, но дома человек должен отдыхать.
Сложно было говорить об отце, но он понимал, что я не могу отпустить эту тему до конца. Мы договорились просто не затрагивать отношений на эту тему. Я рассказала ему о том, что мы с Кристофом нашли пещеру с библиотекой, он сказал, что знает об этом. Не знаю почему, но мне кажется, что, все эти годы, мне не хватало общения с ним.  Я не знаю почему, наши встречи были мимолетны, порой мы даже словом не обменивались. Но все моменты которые бы я не вспоминала о прошлом, остались без него. Все что было важно вдруг отделилось и ушло, а он остался.
За это тысячелетие драконы плотно вошли в уклад и образ современной жизни, у них даже была планета, где они гнездились. Тридцатиметровые животные — это же не воробушки, которых и хлебушком прокормишь. Эти плотные, в прошлом метафорические создания в каждом могли зажечь искру разума и сознания. Сравнивая себя с теми, кто даже спустя десятки тысяч лет все же смогли возродиться, не смотря на все ненастья погоды и природы. Казалось, что вот те, кто защитит и поможет в любом жизненном несчастье. Молодежь же и вовсе любила подражать их повадкам. Издавая громогласный клич при радостных встречах или минутах отчаяния. Многие жаждали утащить на себе все житейские вопросы, но это уже отдельный вопрос всевозможных контингентных масс. И как не странно, но именно в этот день во мне словно открывались давно забытые силы и горизонты сознаний.


Рецензии