Улетая от Серварры

В любом стационарном обществе где приняты определенные правила поведения, например, такие как эмблемы есть свои камни преткновения. Без которых не сработает ни одна эмблема. Голубой камень сопровождался тем что погибло много молодежи в горах. Для творчества для вдохновения и нужна по большей части природа и гибкое сознание, а такое во всем мире только у детей. Не важно за что борется эмблема, важно то какие силы прикладывает для поиска. Для развития сил на создание космолетов к другим галактикам, нужны опять-таки силы, которые берутся там, где они есть. Эмблемы решили практически все насущные вопросы с этими жертвами воин. Но последняя самая сильная и мудрая задача оставалась открытой.
Горе тому, кто, обманувшись его сдержанностью, нанесет ему обиду. В ярости он по-настоящему страшен и способен смести все на своем пути. Так просто порадоваться, что ребенок есть, весь такой прелестный, рядом. Так просто взять человека на руки, вернее за ноги. Но не так просто обозначить его в этой жизни. А обозначает его именно то тепло, которое его окружает, где бы он не находился. Так просто хлопнуть его по попе, чтобы узнать его реакцию, но не так просто понять, как все это пройдет в его понимании. И в жизни, и в любви такие люди, как папа – практики, которые не склонны витать в облаках, а готовы методично и упорно добиваться своего. Поставив перед собой цель, он готов идти к ней, невзирая ни на какие преграды. Мне его по-человечески не хватало.
Уже улетая от Сервары. Я услышала.
- Многое замешано в тебе самой.
Лететь предстояло далеко. Внутри все смешалось и холод северной зимы проникал под куртку. Но крылья словно прятали меня от сильных вихрей и несли через горы домой. Праздники кончались и скоро нужно было возвращаться в академию. Ощущение какого-то волшебства от разговора не покидало меня. Температура вокруг и внутри разыгралась не на шутку. Взрослые больше понимают в мировых столкновениях, некоторые могут дать понять, как пережить то наносное что существует в мыслях. И это дерево которое показывает, что даже у бездны есть свои пути, заставляет задуматься что не все так однозначно.
И, так же как и все ходили на внеклассные действа в городе. Их было примерно пять или шесть в моей жизни. Не считая отдыха на природе. В начале, как и все мы, были немного стеснительны и зажаты для общения. Но две наших одноклассницы, которые давно вместе общались и дружили приятно внесли в общую обстановку немного спокойного общения. Глядя на них можно было понять, что общение со сверстниками здорово скажется на развитие личности. Тогда я еще не знала, что мне предстоит рост крыльев. Они наверно первыми разбавили ту атмосферу зажатости, которая ненадолго образовалась в школьном классе. Мы, как и все первоклашки учились с первой смены. Да и все последующие десять лет тоже. По утрам ходить было конечно темно и немного страшно. Как и сейчас возвращаться домой одной. Особенно по проселочной дороге, – которую мне показала мама.
Временами я хотела быть такой же, как и все, а с другой стороны какой-то необычной. Видимо эти камни преткновения существуют и в обыденной жизни. Есть то что просто необходимо преодолеть на пути к счастью. Я не думала, что у меня откроются крылья, но когда они открылись я уже поняла, что все будет иначе. Преодолеть эту массу непонимания и не узнавания очень сложно, но та наука что стоит за ней гораздо выше и сильней чем предполагаемые иные обстоятельства.
Спорить о том, что тебя не касается можно вечно, но и время на возможность любить не бесконечно. Скованность в физическом смысле и ограничения в эпистолярном жанре тоже брали свое. Крылья первое время были очень непослушны, может им не хватало пыльцы. Где-то покоряясь, мы принимаем на себя какие-то рамки и устои, которые порой мешают нам жить. Нет, что бы никто ничего плохого не подумал и у моих родителей были свои радостные нотки. Их натуры в романтическом порыве были и игривы, и сложны, антураж тоже не ломал комедию. Правда со своей прямолинейностью папа немного не попадал в атмосферу добропорядочности и благопристойности к которой так привыкла мама.


Рецензии