Русская ассимиляция

Ассимиляция по русски
Корея, страна трудолюбивых людей. Они такие чистюли, что даже в выходные убираются. Они окна моют даже тогда когда это возможно только альпинистам. Даже специально для этого магнитную щетку придумали из двух магнитных мочалок прилепляемых друг к другу с разных сторон стекла.
Берет такие мочалки женщина, в жидкое мыло опускает и на окно их. А дальше... ну у нас в России все так аквариум такими щеточками только маленькими моют и вечно одна проблема в аквариуме: зацепишь такой щеткой за боковую стенку аквариума и нет внутренней щетки... чтоб достать ее надо руку по самые уши в аквариум запустить. но это в России.
А здесь... Корея!
Женщина довольная свободным временем мыла окно, оно становилось чистое-чистое, а тут по телевизору про коронавирус заговорили, она засмотрелась... и об косяк щеткой хряк! Ну, понятно да?
А внизу шел мужик... а женщина смотрит вниз... а шетка-то разъединилась и с подоконника фьюить и нет ее. полетела в общем вниз.

Корейцы очень вежливые люди, и женщина была кореянка, а мужик-то был явно русский: такого отборного разнообразнейшего мата Корея еще не слышала... кварталы вокруг притихли. Мужик почесал ушибленное место, смущенно замолчал и через секунду  пошел извинятся. Что там было и как... история умалчивает. Но через девять месяцев у новоиспеченной пары родилась двойня: мальчик и девочка. Девочка была красавица, ну истинная кореянка, а мальчик... он тоже был красавец но вылитый русский. Так все окрестные кварталы и стали звать детей по русски: "мир, дружба, жвачка!"

Москва
04.05.2020г


Рецензии
"мир, дружба, жвачка!"

Григорий Аванесов   04.05.2020 06:32     Заявить о нарушении
три женских имени: Любовь, Надежда, Вера.
все имена русские. Но куда же делась Мечта?
Почему в России нет такого имени?!

Тимур Ибатулин   04.05.2020 15:21   Заявить о нарушении
Мы рождены чтобы мечту сделать реальностью!-и говорят ,у некоторых -получилось.

Александр Соколенко 2   06.05.2020 05:23   Заявить о нарушении
У честных не получилось и не должно получится!

Григорий Аванесов   06.05.2020 06:22   Заявить о нарушении
Дело выглядит так:если "честные" ,то должны быть и талантливые,чтобы не уступать в развитии -не честным и еще :не честные -корпоративны(стая гиен травит Льва)-Честные люди (вещь в себе)- не склонны к стайности ,это вещи в себе,индивидуальности ,выпадающие из толпы ,это люди культурных принципов,они очень плохо кооперируются ,это и есть их слабое звено(почему Сталин и "кромешники" победили?")--а потому,что животные не ограничены нравственными императивами,они вооружены инстинктом,действуют без сомнений ,решительно и в крайних,жестких формах,не оглядываясь на формальные ограничения(по понятиям )-а "честные" всегда сдерживаются нравственными установками,сомнениями,а это потеря темпа,отсутствие должной солидарности,неприятие аморальности,а это и приводит к проигрышу более примитивным,но сплоченным существам(веществам)..

Александр Соколенко 2   07.05.2020 03:41   Заявить о нарушении