Пять тибетцев в Болгарии. Далее везде

Овладел. Практикую. Всего пятнадцать минут утречком и тонус тела и мозги в норме, готов весь к дню наступившему. Конечно, ежели в пять утра встаю, потом на выгул тело выношу после Пяти Тибетцев. Никого в обозримом пространстве улиц нет, ни бомжей ни ментов с понтами, ни людей, одинокие котараки с гларусами воюют за место на мусорном баке.

Варна просыпается. Чисто, свежо, уютно. В рюкзаке моем термос с горячей водой, гайвань с чайником и чашей, иду на фар варненский, маяк по-русски, чтобы сесть под Николая Чудотворца и испить утреннего свежего Те Гуань Иня, или копченого Лапсанга Сушонга, или Шу пуэрчика, погрузившись в мысли свои, медитируя и слившись со стихиями Огня, Воды, Земли и Воздуха ощутить себя частицей Вселенной. Дзен. И все вирусы и бактерии пусть летят к тем, кто их боится и в намордники прячет красоту лиц своих, которые Бог дал всем нам.

А кто из вас пилил опилки?
Конечно никто не может пилить опилки, они уже напилены. То же самое и с прошлым нашим. Когда вы начинаете беспокоиться о вещах, которые уже прошли, вы занимаетесь тем, что пилите опилки. Сказал Дейл Карнеги и был прав. Прошлое не вернуть.

Время изоляции наполнено ответами на ваши письма, консультациями по открытию бизнеса в Болгарии, инвестициям, кредитованию и получению еврофинансирования после переезда и открытия фирмы. Консультации по скайпу  по скайпу и вайберу в удобное для вас времечко. Думаю, что ответы пошли на пользу, и ваши индивидуальные стратегии переезда в Болгарию и то, каким бизнесом  заниматься по приезду в страну, после снятия карантина стали более ясны. Конечно, нужно будет проехать по стране и своими глазами посмотреть на все окружающее. Посмотреть и сделать вывод – в каком месте жить и чем заниматься в Болгарии.

Индивидуальный гид-переводчик на первое время будет необходим, так что если уже спланировали свой приезд-переезд, то спланируйте время переводчика,  сопровождающего вас по поездке по стране Болгарии.

Сидеть дома не в кайф. Я и не соблюдал правила эти, вирусокарантинные. Что Бог дает, то и будет и нет ничего иного. Сидишь к примеру, соблюдаешь все правила в своем вынесенном мозгу, вышел за таблеткой, белой, а тебе шлеп и прямо в темечко камень с крыши и что. Диагноз поставят – короновирус с проломленным черепом, с побочным действием камня павшего с крыши. Дурдом – веселка называется явление сие.

Я никого не призываю не соблюдать правила приличия, но, моя жизнь-мои правила, и с зомбоящика новости я отключил полностью, поставив канал “История”, что гораздо полезнее для ума мыслящего человека. Ну и Дискавери иногда смотрю.

Жизнь прекрасна. Будьте добрее, берегите себя и окружающих
Появились вопросы? Любые. Напишите. Ответ незамедлит себя ждать.
Хороша страна Болгария.
Всем добра.


Рецензии