Мария Шукшина - Человеку присваивают Номер Зверя

ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ ЗОМБИ-ГРАЖДАН, усиленно поверившие в ШизоПандемию...

Ссылка: Фейсбук, Мария Шукшина, 22 апреля в 18:34, Интервью со знаменитым итальянским ученым Стефано Монтанари.
Сразу оговорюсь: для скорости восприятия пришлось это интервью смонтировать так, что от 1ч 27мин я оставила 23 минуты, вырезав всю оригинальную речь профессора на итальянском языке и перевод Екатерины Синициной. Прошу прощения у всех участников этого важного видеоразговора, и для желающих посмотреть полностью предлагаю пройти по ссылке:youtu.be/l1kMW4wh0Dc

ШОКИРУЮЩЕЕ ИНТЕРВЬЮ итальянского ученого, смело заявивший, что за последние три месяца в Италии от короновируса умерло от 3 до 20 человек, а остальных много тысяч приписали к данной болезни. Также он заявил, что в прошлом году смертность в стране была намного больше, чем в этом году, якобы при пандемии.

+++

Вместо Имени Человеку присваивают Номер ЗВЕРЯ

Мария Шукшина, Фейсбук, 30 апреля в 13:16
 
Еще в конце 90-х годов начали вводить социальные номера. Люди не знали, что с ними делать, и что за новшество такое? Как поступать? Много людей обращалось к отцу Кириллу,
духовнику Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II и духовнику Свято-Троице-Сергиевой Лавры (1919-2017). Он отвечал:
"Что под видом заботы о людях вводят международный учёт всех людей для регистрации в Брюсселе на компьютере B.E.A.S.T (англ.: ЗВЕРЬ). Чтобы мы были на учёте у антихриста.
Конечно, это ещё не печать, но идёт подготовка, обработка людей к приятию диавольской печати.
Чтобы совесть не была бы усыплена во время самой печати, надо людям это говорить и мне кажется, сейчас надо дать им бой, отпор. Надо дать сопротивление. Какой обман, лицемерие употребляют, якобы для социальной помощи населения это всё делают, а главную цель скрывают".
Привожу эти слова с позиции русского православного человека, коим являюсь.
С позиции светского человека, гражданина РФ, коим также являюсь, говорю следующее:
В настоящее время образовалось критическое число правительственных инициатив, угрожающих суверенитету, конституционным правам и свободе совести человека.
В ближайшее время, после "майских" в Гос.Думе состоится третье чтение законопроекта о едином регистре сведений о населении РФ.

Дорогие друзья! Приглашаем Вас 6 мая в 16-00 принять участие в онлайн-противостоянии избыточным мерам по цифровизации (ссылку дам позже, следите за анонсами).
Мы, организаторы и участники митинга, намерены направить резолюцию о недопустимости принятия такого закона, а также сообщить о несогласии с другими правительственными мерами, закрепившимися в обществе, в период режима повышенной готовности в связи с опасностью коронавирусной эпидемии -
в Администрацию Президента, Правительство РФ, Государственную Думу РФ и Совет Федерации.
Выражаем тревогу с связи с тем, что в дальнейшем , подобные меры — QR-коды,дистанционное обучение, мониторинг передвижения человека и частного транспорта ,принудительная диспансеризация и вакцинация, присвоения цифрового идентификатора (номера) человеку с последующим избыточным контролем частной жизни, семьи и свободы вероисповедания в обществе — могут получить законодательное закрепление в РФ.

Старец Кирилл еще в 2000 году говорил, что присвоение номеров людям – это дело богоборческое, греховное. Поскольку, когда Бог создал человека, Он нарек ему имя. Наречение имени человеку – это Божья Воля. Все тысячелетия, прошедшие с того времени, люди пользовались именами. И вот теперь вместо имени человеку присваивают номер. То, как и для чего это делается, не оставляет сомнений в греховности и богоборческом характере этого дела. Поэтому участвовать в этом деле не нужно, а по мере возможностей ему сопротивляться".

На вопрос одного из прихожан – какое у нас государство, граждане ли мы его или же мы отщепенцы, диссиденты, изгои, будем ли мы следовать по пути, ведущему к такому положению?
Старец ответил, что да, в государстве есть православные люди, занимающие важные должности и государство, кажется, меняется к лучшему, но кто вводит эти номера? Мы знаем, что власти наши не совсем свободны, многое им диктует Мировое правительство. Этим, занимающим высокие должности людям, генералам и прочим, если они настоящие православные христиане, тоже нужно быть готовым пострадать за Христа. Когда-то такое время все равно настанет".

Батюшка привел пример из Откровения: Зверь выходит из моря. Море – это море наших грехов, наших страстей. Они и порождают Зверя, из них он и выходит... Поэтому нам важно сейчас жить очень трезвенно, по-христиански, что не менее важно, чем предпринимать действия по противостоянию введению номеров.

«Сегодня — номер, завтра — карточка, послезавтра — печать»... Это главное, что сказал о. Кирилл (Павлов).

P.S: предугадываю вопросы, типа: а телефон у вас есть, а ИНН, а пластиковая карточка и тд, и тп.? Отвечаю сразу (дабы потом не тратить время): Да, есть! Но это, как сказал старец, еще не печать! Это звенья одной цепи. Чем сильнее твоя вера, тем больше Господь дает видеть! Слава Богу!

Да, чему быть, того не миновать. И, как христиане, мы ожидаем второго пришествия Христа. Но еще до Него придет антихрист (читайте Евангелие, Апокалипсис)
Предупредить об этом только приходящих к вере, еще неокрепших духовно - христианский долг каждого верующего.

По слову старца Кирилла:
"Мы, русские, полностью утратили инстинкт самосохранения и стали равнодушными ко всему, что происходит в жизни […]
Православные в России пошли по западному тупиковому пути материального обогащения, направив весь свой пыл на потребительство и развлечения…
На что мы тратим время и жизнь? Возможно, за эти неподобающие траты Господь в очередной раз нас и вразумляет. Ибо иного способа воздействия на нас уже нет. Его тихого и кроткого голоса мы не слышим, сердца наши зачерствели от греха и покрылись панцирем окамененного нечувствия. Осталась лишь палка и боль...
Мы, православные, забыли, что являемся представителями Третьего Рима и должны быть просветителями и спасителями гибнущего во грехах мира. А времени на раздумья осталось совсем немного".

Имеющий уши, да услышит!

Имеющий глаза, да увидит!


Рецензии