Зеро как аллес для особо тупых

             
     Книжки Юрия Полякова до двухтысячных. Детские стихи Витухновской. Орден Сатаны. Кроссдрессеры. Бобби и блондинистая Стоун. Бешеный дембель и - по совместительству - пророк Замотай. Какого хера ?! Может, больше нужно восклицаний, а пророка заменить на шершавую личину неуловимого Шендеровича, когда - то давно умевшего и через плечо, и смешно, и зайцем Степаном, и раком, и боком, а вот тута, прямо вот в этом вот месте воткнуть вопрошение. Но я этого делать не буду, увенчав жирной такой точкой окончания всех и всяческих взаимоотношений со всеми соцсетями и электронными СМИ, раз тупость когдатошних игроков в наши веселые игры разума утычкнулась в дни побед, Крым ваш или наш, по х...й, а также пыво дегенерата с его же кармой и шоколадными расследованиями Хохлостана Величайшего. П...дец. Какой, мать вашу, Крым ? Срать на полуостров, миллиард раз говорил, что виртуальная игра разума не имеет и не может иметь ничего общего с реальностью, сучье скудоумное. Мириады же раз же уточнял, что антураж бывшей ранее Эльки с цифирью автомобильного нумера, юбочка Бэйли или маечка Кристинки, засохшей назло всем и в первую голову мне после сокрушительного нокаута Лесей и аутентичным Кроу за кыргзскими шахматами рунету вкупе и ин масс, а затем лажанув по требованию свиной Симонян в Тилиграме запретности и запустив цикл  " зоологии " ( красиво, тонко, по уму, Кристиночка, кисочка ), на порядки и стопятьдесят шампаньскава выше сраных потуг изрыгнуть очередную ахинею или потребовать бложиком шалишь и не балуй. Вот тута восклицание требуется, но нет сил, эмоций хватает лишь на воспоминания и то не из себя.
     Емоцией каверинские гимназеры прозвали своего директора, киянского демократа и либерала, очень разумно прикрывшего шляпой лицо при коллективном увековечивании новейшего и моднейшего правительства, пришедшего после Петлюры, но перед немцами, в первой трети большевизма, хотя и атаман Григорьев тоже. И вот после такой бурливой истуар пур амур, что России, что Украины, любой пидор, согласный или наоборот, жид или хохол национал - большевизмы отупевшей в корень отца Кураева и дугового ройзмана паскуды Готфрик станет мне втюхивать Крым или Дамбас. Снова без экспрессионизма вопрошений, и так сойдет, хавайте, поминая Урганта, б...ди. Куда лезете, нолики и единички ? Сыграть ? Как Тицкая, наверное, глаз скошен, разум - набекрень, куда девалось вожделение к тоненькой и с талией - сам не пойму. Уже ни х...я не пойму, ежели честно. Мало вам коронного вируса, целиком и полностью выпрыгнувшего из моих сказочек, что еще - то вам загнать, дабы огорошить блогосферу блевотного рунета и ахинеи жопных сэлфи, может, пришествие пришельцев с Ориона, трахавших Мону и Мелани, пока Генри объяснял япошке всю глубину его заблуждений парадигмой.
     - Это как наше порно, - рыгнул картофельным пивом О*Хара, листая комикс, - недостоверное и гнусное. О, - изумился он, задержавшись на три секунды в самой середине лакокрасочной продукции Холливуда, - вот таким я хотел бы быть, хотя бы умозрительно.
     Он протянул мне комикс и я засмеялся. Здоровенный шкаф шериф Кид О *Харя вышибал из никелированного  " Кольта " серебряными пулями дух Маниту из плохо прописанных сценарием дембелей, отважной кучкой шпарящих баяном за карму и прочее говно. Я вскочил на ноги и бросился на японца, опрокинул его и засунул в хрипящий рот кусок засохшего говна, именно для такого случая ситуации хранившегося за пазухой.
     - На, сука ! - орал я, трясясь от злобы и отвращения Хантера. - Жри, гнида.
     Смею предположить, что именно так думал Скорсезе, сооружая старичков - мафиозо из ирландского клана ушедшего в католичество Датча Шульца. Об этом пел рэпом Бобби, козыряя фактом знакомства с чорным, как сволочь, Фифти Сентом. И о том же всегда говорит Витухновская, оголяя нервы начетническим талмудизмом. А я, время от времени наблюдая таковское, думаю, что мудак, все же, это - я. Какого хера я вижу это ?
    - Мы венок победителям возложим через Си - Эн - Эн, - кричал парикастый Трамп в Твиттере, круша вставные челюсти Иванки и Мелани дубиной и камнем, - потом зафотаем торчащие сосцы валаамской ослицы и неделю будем жевать кал о неправильных коцах жинки жидка Зеленского, потом пригласим на Первый всеядную свинью и возмутимся приходом следом какой - то клушки, прихрявшей к Боре Крюку в мазохистской пелерине клишированных ажанов.
    - П...дец, - шумел с той стороны сознания мордатый Ким, - шоу уродов.
    Нет, товарищ Ким, ты не прав. Как Борис. Пастернак.
    - Ты какого хера с моста - то рухнул ? - каркала на дубе том феминистка Ребекка, обсирая бошки пуси мать их райот. - Переправил рукопись на Запад, вместо того, чтобы просто опубликовать ее Айдаром Мужабоевым в любом  " Фейсбуке ", где нет Бэйли, о чем она хвастается в Твиттере ?
    А я скажу, уточняя в крайний раз, чтоб не ввести в блудняк Криську : вдруг подумает девка, что знаки подаю восстать, а это не так. Аллес, Криська. Вы сами просрали все игры разума. На х...й. Так вот, уточняю. Моей милой любимой Леси нет и не может быть по определению в соцсетях, СМИ, бложиках, тиви и прочем говне, так как ее жанр именуется чайлд порн. Чего и вам желаю.


Рецензии