Отслужили. рассказы моей мамы

Два друга Вася и Ваня одновременно были призваны в армию и оба попали в Афганистан.Родители мальчишек были в трансе, что сыновья могут оттуда не вернуться. Но слава Богу, всё прошло нормально, ребята отслужили и вернулись домой целыми и невредимыми. Родители на радостях решили отпраздновать возвращение своих сыновей из Афганистана, но ребят такое празднование не удовлетворило и они решили по своему оттянуться как говорит сейчас наша молодёжь. Василий и Иван поехали в ресторан отмечать своё счастливое возвращение. Они пили и меры никак не могли понять. Когда изрядно выпившие ребята вышли из ресторана им дорогу перегородил какой то странный, тоже выпивший мужик. Мужик чего то там лопотал, и полез в драку. Выпившие ребята тоже стали с ним драться и дрались до крови. Кто то вызвал полицию. Приехавший наряд забрал всех троих в участок. Когда разобрались в чём дело ребят отпустили. Вася и Ваня вышли за дверь участка. Домой им ехать было неохота и они решили покататься на машине. Мальчики гоняли по городу на большой скорости их остановил ГАИшник и оштрафовал. Он запретил им ездить на машине. Ребята конечно же его не послушали и сказали что поедут прямо домой и аккуратненько...Но...На перекрёстке они врезались в заградительную полосу и разбили себе носы и Ваня вывихнул руку. Всё это происходило от того, что они на радостях что вернулись живыми, чуть не погибли дома от того что напились...Да, иногда и так бывает, что благополучно вернувшись из армии мальчишки погибают дома и не от пули и свинца, а от проклятой водки, которая сгубила столько человеческих жизней и разбила столько хороших семей...

04\05\2020 год
08:50
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии