Магия Чёрного Агата

По мнению индийских йогов, чёрный агат фокусирует на себя всю биологическую энергию человека и в буквально смысле вытягивает из организма болезни и недуги. По такому же принципу минерал снимает боли и воспаления.
Чёрный агат гармонизирует работу первой Корневой чакры – это кармическая чакра, которая таит в себе первопричины всех наших проблем и недугов. Использование чёрного агата во время медитаций, позволяет не только сбрасывать весь негатив, но и исправлять корень проблемы – психологически выравнивать и устранять все травмы прошлого. У этого минерала есть ценнейшее свойство - прорабатывать все негативные ситуации и трансформировать их в позитивные природные вибрации. После глубокой и полноценной медитации часто клонит в сон – и очень важно реализовать все настройки и программы организма и хорошо выспаться. А вот после пробуждения, вас непременно посетит бодрое и радостное настроение, которое может продлиться несколько дней. Уйдёт раздражительность и депрессия.

Как известно, чёрный цвет поглощает другие цвета и негативную энергетику. При этом чёрные агаты обладают практически всеми свойствами цветных агатов. В сумме характеристик, чёрному агату нет равных среди халцедонов.

Минерал чутко реагирует на ауру своего владельца. Чем чище и добрее человек, тем ярче и насыщенней цвет камня, тем больше он блестит и переливается. В руках отрицательных персонажей, камень тускнеет и теряет природный блеск. У добродушной и искренней красавицы чёрный агат искрится, как волшебный! Привлекает к своей владелице финансовый успех, помогает устраивать личную жизнь, а также устраняет негатив, который источают завистницы, конкурентки и недоброжелательницы.

В Древней Персии самоцвет был символом власти над злом, оберегающим не только от магии недругов, но и от других бед. Чтобы защитные свойства не ослабели, камень нужно регулярно промывать под проточной водой.

Индийские йоги уверены в том, что этот минерал увеличивает продолжительность жизни. Также он усиливает слух и способствует развитию ясновидения. Этот камень по мнению йогов смягчает характер человека, благодаря ему развиваются хорошие качества, растет благочестие. Человек обретает спокойствие и уверенность в себе, становится более гармоничным и приобретает оптимистичный взгляд на мир. Также черный агат пробуждает духовность в человеке.
В большей степени этот минерал подходит тем, кто передает людям свои знания. То есть наставникам, учителям, воспитателям. К примеру, в Индии лишь духовный учитель, или как его называют – гуру, мог носить кольцо с агатом.

В большей степени этот минерал подходит тем, кто передает людям свои знания. То есть наставникам, учителям, воспитателям. К примеру, в Индии лишь духовный учитель, или как его называют – гуру, мог носить кольцо с агатом.


Рецензии