Моя эйфория

      Красота – это не высокий рост и крепкое атлетическое телосложение. Красота – это ровный точеный стан, осанка которого практически не колеблется. Это не выразительные рельефные мускулы, а прямые нежные плечи, тепло которых чувствуется даже на расстоянии. Красота – это вовсе не мужественная брутальная натура и пылкая амбициозность. Это  спокойный умеренный нрав, излучающий невозмутимость и трепетную уверенность в каждом последующем шаге. Красота вовсе не в обаятельном шарме и очаровывающей харизме, она в неизменном равномерном поведении, не позволяющим сказать или же совершить то, что омрачило бы его. Красота – в безропотной сдержанности,  в нетвердой, но решительной, походке, смело ступающей вперед.
      Красота – это не безупречный роскошный загар с идеальным тоном без единого изъяна; это естественная, словно белоснежный фарфор, кожа, источающая прозрачным отблеском. Это обветренные щеки и слегка шершавые губы. Это не стильная модная прическа, а непослушные взъерошенные на ветру волосы. Это маленькая, едва заметная, родинка над уголком рта и насупившиеся брови.
      Красота не во властном устойчивом взгляде, а в чистых бездонных глазах, взор которых балансирует спокойствие и гармонию. В глазах, что улыбаются, в то время как выражение лица остается ровным и спокойным. В беспощадно-великолепных глазах…
      Красота – это не элегантность и гордый силуэт; это аккуратный печальный профиль, задумчиво смотрящий вдаль. Это безмолвный упоительный облик, выделяющийся на фоне однотонных бесцветных прохожих. Красота – искусство исчезнуть вместе со снегом; также тихо и безмолвно, как и однажды ворваться в жизнь с порывом осеннего ветра. Красота – это непостижимая загадка, которую никогда не разгадать. Это целиком и полностью ты…


Рецензии