Ю. 1620. Кое-что про нас с вами и не только

Ю. №1620.
 Волки рождаются для того, что бы убивать, рычать, иногда выть. Коты рождаются для того что бы ловить мышей, мяукать, и ласково мурчать. Корова, рождается для того что бы мычать, жевать свою траву, и давать молоко. Бобры рождаются для того что бы плавать, грызть деревья и строить плотины. И так далее и тому подобное. У каждой зверушки свои способности и предназначения.
 И всеми  этими способностями, они обладают изначально, уже по факту своего рождения, вне зависимости от  времени рождения и окружающей их среды.
Как не прискорбно в этом сознаться, но из всего того что умеет делать человек, /писать, читать, разговаривать, ходить на двух ногах, да даже задницу свою подтирать/,  если он не будет всему этому обучен в раннем детстве, то боюсь что самостоятельно он всему этому  никогда не сможет обучится.
 А почему?
 Спросите вы.
 Да потому, что скорее всего изначально, ничего подобного эта тварь, /в смысле мы с вами/, и не должна была уметь.
 А вот что изначально должно было уметь делать это существо, /мы с вами/, боюсь уже никто и никогда не узнает, уж очень хитро и продумано все это было спрятано от нас, за нашим умением читать, писать, разговаривать, ходить на двух ногах, да даже подтирать свою собственную задницу…. 


Рецензии