Сеня и конфеты. Рассказ

Сеня и конфеты. Рассказ.


Сеня прогуливался по спортивной площадке и подбадривал друзей, крутивших педали велотренажеров.

«Необходимо изменить настроение детишек! Нужно, что бы их настроение изменилось с грустного на оптимистичное! Нужно крутить педали как можно быстрее!».

Послышался звук открываемого окна.

Из окна спустилась нитка. К нитке была привязана записка: «Очень хочется конфет!».

Друзья прекратили крутить педали и окружили Сеню.

Началось обсуждение.

Кто-то из друзей вспомнил об умных ребятах, разрабатывающих цифровые сервисы.

Срочно нашли этих умных ребят, заплатили ребятам хорошие деньги - сколько те назначили. И вскоре в Интернете заработали цифровые сервисы о конфетах.

На сервисах можно было получить самую полную информацию о видах конфет, о вкусовых качествах самых разных конфет, об их консистенции, - и вообще обо всём, что относится к конфетам.

Сеня был доволен. Нужно правильно воспитывать детишек! Нужна не рыба, а удочка. В крайнем случае – цифровые сервисы.

Теперь детишки должны смотреть не в окно, а изучать цифровые сервисы о конфетах, начавшие работать в интернете.

Друзья, набравшись сил, продолжили крутить педали на велотренажёрах, а Сеня сделал несколько наклонов в разные стороны.

«Нельзя терять не секунды! Для каждого варианта развития событий есть ресурсы и возможное решение!»


4 мая 2020 г. 10:35


Рецензии