Прибавление в семье... мамины рассказы

В небольшом городке Грузии, Кобулети, жила многодетная семья по фамилии Гадалендия. Отец семейства Теймураз, его красавица жена Тамрико и их пять деток, четыре дочери Луиза, Ламзира, Нонна и Мака. И их сын Паата которому только только исполнилось пять лет, когда старшей дочери Луизе было уже 17 лет. Нонна и Мака были ещё маленькие, они учились в школе , а старшие девочки в это лето поехали в город Тбилиси сдавать экзамены в институт. Родителям было очень тяжело снимать девочкам квартиру, вот и надо было девочкам сдать очень хорошо экзамены, чтоб их поселили в общежитие как иногородних. А ещё девочкам надо было очень хорошо учиться, чтобы получать стипендию,для того, чтоб они могли себя сами прокормить, потому что родители не смогли бы помогать им особо деньгами. И вот экзамены сданы на отлично. Луиза поступила в институт педагогический на филолога. А вот Ламзира поступила в институт Технологический на пищевого технолога. Девочки стали учиться довольно хорошо, они там в Тбилиси познакомились с парнями, парни стали им помогать во всём и даже деньгами, а девочки из маленького городка им поверили, и стали с ними жить. Парни пообещали, что по окончании институтов они поженятся. Через некоторое время, обе девочки остались беременны и парни их бросили. Парням не хотелось нести ответственность за детей. Девочкам пришлось бросить учёбу и вернуться домой к родителям. Бедные родители не знали что делать. Ну конечно девочек поругали, но выгонять из дома не стали. А только и сумели что сказать: Ну вот...Теперь наша многодетная семья подрастёт ещё на двоих ребятишек...В нашей итак большой семье ожидается прибавление!!!
Девочки продолжили учёбу только после академ отпуска... и всё - таки получили свои дипломы. Но больше с парнями они встречаться не стали и сёстрам своим рассказали, что парни бывают обманщики и поэтому не надо соглашаться жить с ними до брака...

04\05\2020 год
11:24
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии