Необузданный ребёнок. мамины рассказы...

В одном большом городе жили две подружки, две девчонки Анна и Жанна. Полюбили эти девчонки одного парня которого звали Сергей.Но всё дело в том, что Сергею не нравилась ни одна девочка и ни другая, он просто жил с ними обоими. И вот Анна осталась в положении, а Сергей женился на другой. Вот пришло время Анне рожать. И родила Анна девочку и сразу написала на неё отказную оставив малышку в родильном доме. А всё почему? У Анны не было родителей, не было хорошего жилья, она жила в комнатушке без удобств. С работы её сократили, ну сами понимаете, беда не приходит одна. И вот девочка решила, что она не сможет вырастить ребёночка и оставила её в больнице. Она подумала, что ей самой нечего кушать, а чем же она будет кормить дочку? Тем более, что отец ребёнка сразу от них отказался, Сергей сказал, что это наверняка не его ребёнок. Анна бросила всё и уехала в другой город устраивать свою жизнь и начинать всё с начала. Прошло время... Брошенная девочка выросла, но она была очень злая на свою мать и отца, которые её бросили не захотели взять к себе домой. Девочка выросла в приюте и там же она разузнала о своих родителях. Она решила им отомстить за своё детство.Она росла злой и безжалостной девочкой. Педагоги между собой называли её маленькой бандиткой. когда девочке исполнилось 17 лет, она нашла подругу матери своей Жанну и через неё узнала всё о своих матери и отце. Жанна тогда никуда не уехала и осталась жить в том же городе где они с Анной познакомились с Сергеем и у них случился однодневный роман с ним. Девочка вооружилась, и никакие доводы Жанны что Анна не виновата в том что случилось на неё не подействовали. Сначала она нашла свою мать Анну и войдя в квартиру без лишних разговоров произвела три выстрела убив Анну и её двоих детей. Мужа Анны она не тронула сказав ему: Ты ни в чём не виноват у нас с ней свои счёты!!!Затем точно так же она застрелила Сергея и его детей предупредив жену: Не ори! А то и тебя пристрелю!!! После совершённого ею преступления девочка позвонила в полицию сама и рассказала, что она натворила.Сама себя она застрелить не смогла. Вот так закончился Однодневный роман Ани с Сергеем в тот день когда их дочери исполнилось 17 лет...

04\05\2020год
11:53
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии