Дума берега попутала

Редакции На Ваш материал.
Все поступившие на рассмотрение комиссии Госдумы по поддержки малого и среднего предпринимательства систематизированы и уже сегодня, 30 апреля, будут направлены в кабмин. Об этом «Парламентской газете» сообщил глава комиссии Дмитрий Сазонов по итогам состоявшегося в четверг заседания. КВ.

Господа депутаты, Вы берега не перепутали???
При Вашей активной деятельности и мудром руководстве, в государстве создана законодательная база "для воров и корупционеров".
"Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и корупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]
            «И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…
Чем самым страну загнали в сеть бандитских структур - банковскую,страховую, иппотечную,...Хапремонта пенсионную...ЖКХ....СРО...Госзакупок.. и теперь вы с позиции хозяина, диктуете Правительству, губернаторам,  бизнесу, в этой, созданной Вашим титаническим трудом, "вредительской", "угрозе", они каким то чудом должны удерживать страну на плаву..

Как говорят в народе ЩАссссс.   Власть исполнительная ушла в глухую оборону , "ТРИ-БЕЗ" - БЕЗдеятельность, БЕЗответственность, БЕЗнаказанность.
Поэтому, разберитесь прежде в том "мухокотлетном"омуте, который сами  создали, а потом диктуйте свои хотелки...для внедрения.
Перестаньте сами саботировать требования Президента,.......
ЦИТАТА ДНЯ ОТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
«Для партии хуже всего – искать для себя комфорта, хуже всего быть удобной, покладистой для «начальников» любого уровня. Прошу вас, будьте партией-лидером во всём. Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной «Прямой линии», которые проводятся у меня ежегодно, старайтесь своими силами решить эти вопросы, добиваться справедливости. <…> «Единая Россия» должна быть партией лидеров, которые определяются не должностью и своим положением или статусом, а тем, как они служат своему народу», - заявил Владимир Путин на съезде «Единой России».

«Сверхзадача МЕНЯТЬ структуру  экономики.»
«Отменим самое дорогое если оно мешает»
«Если есть другие варианты их надо применять»
«Путин заявил о необходимости войти в новую лигу экономик»
«Если есть другие варианты их надо применять»
«надо менять методы….надо менять условия, которые мешают эффективно работать»
«действующая модель экономики изжила себя» 
«нам нужно менять структуру нашей экономики»
«надо расчистить Авгиевы конюшни»
«отделить мух от котлет» «Если не мы то кто»

Эти требования легли в основу для такой постановки проблемы и предлагаемых решений.
Система треста вводит  оплату труда чиновничества, участвующих в проекте   «от результата»
Правительство начинает избавляться от ненужных чиновников и уменьшит З/П оставшимся. Неужели раздутый госаппарат сократиться?
24 июня Путин подписал указ «Об основных направлениях развития госслужбы», который правительство должно исполнить с 2020 по 2021 года.
Основная идея простая: необходимо изменить структуру зарплат чиновников, уменьшив премии, но повысив оклад, чтобы наглые власть имущие не устраивали махинации с допвыплатами.
За два года правительству предстоит буквально полностью реформировать государственную гражданскую службу. Озвученные изменения:

ДЛЯ КОГО ВСЕ ЭТО ГОВОРИТ ПРЕЗИДЕНТ????
1. Перетрясите законодательную базу "созданную "для воров икоррукционеров"
http://proza.ru/2020/03/15/1002 Минфину к действию
http://proza.ru/2020/03/15/1002 Грабеж страны
http://proza.ru/2020/03/15/1002 вбейте себе в мозг
http://proza.ru/2020/03/15/1002 Стратегией по стратегиям
http://proza.ru/2020/03/15/1002 государственный эксперимент

http://proza.ru/2020/03/25/1873 Мусорная профанация - это самый горячий,  вся страна стоит на ушах, надо остановить этот генноцид не медленно.....

Все поступившие на рассмотрение комиссии Госдумы по поддержки малого и среднего предпринимательства систематизированы и уже сегодня, 30 апреля, будут направлены в кабмин. Об этом «Парламентской газете» сообщил глава комиссии Дмитрий Сазонов по итогам состоявшегося в четверг заседания.

Как пояснил депутат, к настоящему времени в комиссию поступило более 100 инициатив. Одним из наиболее важных стало предложение предпринимательского сообщества по упрощению процедуры получения кредитных каникул и компенсационных выплат по зарплатам за апрель-май малым предприятиям, пострадавшим от ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса. Предприниматели считают, что перечень сфер деятельности таких предприятий должен быть расширен, а условия предоставления господдержки упрощены.

С уважением, Стремоухов Геннадий Данилович. Подмосковье.


Рецензии
"ДЛЯ КОГО ВСЕ ЭТО ГОВОРИТ ПРЕЗИДЕНТ????"

Он это говорит...для вечности. В настоящем же времени исполнить мудрые предначертания Путина попросту невозможно. Потому они и саботируются

Дмитриев   04.05.2020 12:28     Заявить о нарушении