Маленькие наследники. мамины рассказы...

Село гудело от разговоров о случившемся. Сегодня понедельник...Погиб Дмитрий... А вообще всё началось с субботы на воскресение несколько лет назад. В тот день была большая и красивая свадьба. Наконец то поженились Дмитрий Вержбицкий и дочь бедняка Диана Роскошная. Да фамилия у девочки была богатой но сама она была из совсем небогатой семьи. Дмитрий был из богатой семьи и потому его родители совсем не хотели чтоб их сын женился на нищенке Диане. Но Дима предупредил своих родителей, что они с Дианой всё равно поженятся и он уйдёт из их дома если они не разрешат ему жениться. Вынужденные согласиться с условиями сына родители решили отпраздновать свадьбу. Думая что пройдёт немного времени и они разойдутся. Но всё получилось иначе... Диана то оказалась беременной и через пять месяцев она им родила двух прекрасных близнецов Ванечку и Санечку. Родители и сам Дмитрий не могли скрывать своего счастья и восторга. После рождения сразу двух наследников родители примирились с мыслью, что Диана их невестка и их сыну замечательная жена. Они признали, что Диана отличная хозяйка и хорошая мама. Однажды Дима попросил Диану собрать его в дорогу, он сказал ей: Что едет в командировку. Он уехал в дорогу на собственной машине рано утром, но до пункта назначения Дима не доехал, он попал в большую автокатастрофу и погиб на месте. Мужа Дианы похоронили с почестями, но после этого, родители Димы боялись чтобы Диана не угла забрав с собой малышей наследников из их дома. Ведь у них никого кроме Дианы и внуков не было.  Но Диана оказалась верной и преданной женой....Она никуда не ушла и так и прожила со своими свёкром и свекровью до конца их жизни а малыши унаследовали всё огромное состояние дедушки и бабушки...
Вот какую замечательную жену привёл в дом Дмитрий...Жаль только что он не увидел как растут его дети.

04\05\2020 год
12:24
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии