История возвращения крыльев

Вообще история возвращения крыльев человеку очень велика. В каждом документе есть о нем заметка. Происхождение либо профессиональные навыки дают человеку право быть над всеми в своей области гением. Пользуясь этим тоже самое что пользоваться крыльями. Нужно раз за разом открывать нужные области воздействия над миром и инстанциями. Человеку порой бывает нелегко без них. Нелегко без чувства свободы и парящего вихря эмоций. Что без доказательно приводит к образованию баз и формул чужого воздействия. Каждый раз приходя к чему-то новому мы отталкиваемся от себя.
Однажды твои глаза улыбнулись мне, однажды они вспомнили, что давно душевно близки. Только однажды они поняли, что вдвоем быть лучше, чем на едине со своими мыслями. Они как страждущие во времени барды, давно этого ждали. Давно мечтали быть вместе где-то наедине. И часто вспоминали, как их объединяли общие пространства. Они не затрагивали прошлые воспоминания. Они стояли вдалеке от людского пространства там на старом утесе возле главного древа Уводящем их мысли в новые небеса, они писали друг другу строфы. Иногда всего лишь радовались нового дню их мысли были:» Только ты и я»
Порой фея чувствует себя незащищенной. Но когда рядом есть открытые пространства где можно полетать она словно становится другой. Становится нужной миру в любимую для себя погоду, становится необходимой в странные вихревые потоки которые год за годом новые. Хорошо, когда есть тот, кто может объяснить зачем так или иначе ведут себя погодные условия. Раньше, когда мир был еще не настолько развит, феи все равно могли летать. Они летели вместе с поровыми ветра к новым горизонтом. Они летали от вкусностей и красивых закатов. Что же заставило природу подарить людям крылья?
Что по сути нужно нашим старикам, природа, добрая память и чуточку внимания. А когда на веселе эмоций дети думают о своих успехах, забывая кто приложил к этому свою руку, это немного не правильно. Им очень важно просто видеть своих маленьких созданий чистыми и сияющими и не важно насколько это красота имеет животную природу. Там за кроной лиственных деревьев, за чашкой чая на веранде, бабушки и дедушки могут обсуждать с разной мимикой на лице, серьезные или не серьезные вещи. Но вспоминая те их разговоры, вдруг понятно становится для чего вообще старики живут. Тот антураж что создается за окном приедается с годами, а вот следить за своими ребятками не надоедает никогда. Это уже годы спустя приезжая на давние знакомые, некогда родные места, понимаешь, как глубоко это озеро рядом с домом, как широка дорога к дому.
В кабинетах летающих островов вечерами пусто. Но там столько интересных приборов нужных для обучения, что в один момент урока все это не понять и не запомнить. Каждый предмет служит определенным целям. Так же, как и каждый новый расцвет крылья феи загораются новым светом. Чем все это заканчивается знает лишь природа образца. Многому могут учить педагоги или власть, но когда человек знает свое дело, он недостижим не для кого как полет гарпии. И то чем человек обладает в свою жизнь и есть его предназначение или обладание. 


Рецензии