5. 5. 2020 Жить надо не Благостно, а НаиЛучше!!

.
                1

Раньше на обуви носки загибали -
чтобы случчайно землю не подковырнуть ...
В Туркестане теперь - очаг возгоранья,
а Море Чёрное - отравляет сероводород*!

Срочно исправляйте грехи цивилизации,
а для начала - её следует поменять!
Воду в лодке - решетом не черпают,
глупость несусветную пора бы осознать:

«Цивилизация» наша - цивилизация
                идиотов и самоубийц!

* Черное море от сероводорода может взорваться,
   предотвращение этого - первпя программа по воде

                2

Кто плюнул в Реку -
того сразу пороли,
а сто лет прошло и -
мусорные острова

(один из которых лишь
размером с 3 Франции).
Но «Авгиевы конюшни»,
всё же, не станет очищать

тот, кто «сук рубит»
                его оседлавши!

                3

Упованья на «Господа»
и на самозванных господ
(за века и тысячелетья)
не принесло Людям пользы!

Откуда у нас - такое
«чувство долга», что
на пожаре всем надо
подбрасывать дрова?!.

                4

Хватит, уж, Благ, да и
не нужно их вовсе:
Цивилизация наша -
как «на груди Змея»!

Поговорки Народные -
«Обереги» священные
для тех лишь, кто их
осмелится Понять!!.

                5

Принцы те, Царевичи -
не Богачи и не Правители,
а кто Живёт по Принципу
Улучшать лишь РодоДАР!

Царевич есть ДАРевич,
Принц - чей Принцип лучше,
а «ДАРия» - Всемирная
наижеланная Страна,

которая и быть должна -
               как минимум, Глобальна!!.

                6

         Мусор - это Геноцид над Человечеством и всей Планетой

Мусор не просто теснит Природу, а прошрессивно вырождает её всю, отравляя всё Живое, а гланое и прежде всего - грядущие Поколения наших Родов-Династий!

Искусственно созданная нами Хроническая Катастрофа всё более превращается в просыпающегося Диакона, способного навсегда проглотить наше Солнце!

                7

Пришла пора Время признать первейшим критерием Истинности всех программ и проектов Человесества, а то, что не способствует Вечной Жизни Человечества, - роковой ошибкой и заблуждением!

                8

Раз существует (пока) ООН, она должна отчитываться какие программы считает приоритетными, собирая коллосальные деньги от входящих в неё госудаоств на своё функционирование.

Однако: где программа ООН по спасению Природы и даже Последних Представителей Родов, Народов и Народностей?! Получается, что ООН - межГосударственное образование милитариского характера*?!

* это подтверждается непрекращающимися войнами
  с участстием ещё и псевдо-миротворческих войск

                9

Церковь (в рф тоже) регистрирует однополые браки, государсива не обеспечивают граждан здоровым питанием, позволяя произвол коммерсантам повышать прибыль за счёт ГЕНетического Здоровья Населения!

Что,уж, Кап.Экономика. Государсивенняе военные лаборатории специально производят невидимое и неощутимое оружие: вирусы, излучения, наночипы ... Необходимо срочно начать применять меры по самоспасению!

Конечно же - не по одиночке, а начиная со ВзаимоСпасения Родных, Любимых, Друзей!!. Но даже Родичи разобщены Семьями (причём: за Спмкйный Строй ратуют сторонники Капитализма, Коммунизма ... и всех СемьеОсновополагающих культур)*!

* «РодоСтрой» Владимира Мономаха (отца
  государствоустроителя Юрия Долгоруковова)
   до сих пор не осмыслен и не принят Человечеством

                10

Понятное дело, что Родным Людям естественне всего проживать постоянно вместе и сообща вести ВнутриРодовую хозяйственную/экономическую деятельность (не нарушаемую Семьями каждого из Родичей).

«Всемирный Союз Родичей каждого Рода» - основа ГЕНоПолитики, пестующей и берегущей Лучшие Индивидуально-Родовые Качества! Нафти всех своих Родичей - первейший Долг и Счастье каждого из нас!

«Народного Вече» -  никогда раньше не было: невозможно тогда было услышать каждого даже из сотен участников! НаРодом называли социальное  единство многих колен  Предсиавителей единого их Рода (с их Семьями*!.

* Семьи имели всего лишь прикладное/вторичное
 значение и социальный статус в НаРоде

                11

Патриархат и матриархат - тоже повредили справедливая Социальный Порядок. Вместо поиска и предпрчтения Лучших (Оларёных) и НаиЛучшего в Роду (ДАРя) - ограничились половым признаком и математическим критерием отбора: старший сын зачастую наследовал почти всё.

Правила Филиации/Наследования тоже нужно исправить: Приоритетное Право - Лучших в Роду, Решающее/Гоавенсивующее Право - именно у НаиЛучшего в Роду! Тогда этому Родутгарактировано максимальное (из возможного) Улучшение в Поколениях!!.

                12

Владимир Мономах (отец и наставник Юрия Долгорукова, создавшего из вопждующих княжеств единоНародное Государство) ратовал за РОДоСтрой (он даже книгу с таким названием написал).

А значит - и сейчас бы ратовал за РодДину и РодоДАР, то есть за ДарРодДинизм! Поэтому именем Владимира Мономаха и следует назвать «Всемирный Совет ДинАРхов»!

                13

         Авторские Проекты
                для:

«Молодёжный Союз Экономистов и Финансистов» (президент МСЭФ - Олег Васильевич Лупаина),

«Академия Экологических Наук и Технологий» (президент АЭНТ - Олег Васильевич Лупаина), Институт ГЕНетической Собственности (директор ИГС АЭНТ - Сергиенко Михаил Андреевич)

Финансирование намечается из фамильных средств Рода Юрия Долгорукова (что находятся пока нщё в Швейцарии). Избирательное предпочтение - Лучшим Авторы и Проектам.

                14

         По поводу пандемий

«Человек - это» не только «звучит гордо», но ещё и кладезь универсальных возможной. Самый простой пример - резервные (редко используемые) возможносьи Организма.

Сейчас пандемия опять «вошла в моду»: страшилки по её поводу снова  за-полонили теле-эфир и информ-пространство в электронных соц.сетях! Странно то, что приходится упоминать о известном всем Народам средстве.

Стакан своей мочи и 2 вши! Езжайте в Теберду, там это все знают*. И два НИИ Уринотерапии были при становлении СССР (в Москве и Киеве), Результаты были такие, что их закрыли: слишком, уж, они «мешали умирать» миллионам от пандемий!

* с 1913 года - после двух эпидемий там чумы


Рецензии