Ковач Иван Васильевич художник-энтузиаст

Ковач Иван Васильевич: 3 ноября 1964 года.

Уроженец Закарпатья.

Своё художественное образование Иван Васильевич начал с Ужгородского училища прикладного искусства.

Следующим этапом был Московский заочный народный университет искусств (ЗНУИ), отделение станковой живописи и графики.

Является основателем "Изостудии" в центре детского творчества (ЦДТ) станицы Казанской Верхнедонского района Ростовской области.

Его ученики отмечены различными региональными наградами за участие в конкурсах и вернисажах.

Сам Иван Васильевич умело сочетает преподавательскую работу с личным творчеством.

Он участвует в различных выставках и экспозициях.

Имеет свой круг любителей и почитателей таланта.

В реестр профессиональных художников России не входит.

Работы этого художника вполне достойны того, чтобы представить их любителям изобразительного искусства.

Что я и делаю с удовольствием.

Стиль: фигуративная живопись, реализм, романтический реализм с умеренным влиянием современного модерна.

Жанр: пейзаж всех времён года, портрет, городской пейзаж, натюрморт и другое.

Палитра: светлая и солненчная, спокойная и привлекательная.

Вернисаж прилагается:
https://www.liveinternet.ru/users/5591322/


Рецензии