Любовь

Остров Крит. Жара. Свадьба.
Невеста кружится в пламенном танце.
Утро. Туман. Она в объятиях официанта...
- А где муж?
- Он напился. Подарите мне ещё один...
Играла мелодия Стинга...
Через 15 минут девушка, женщина в роскошном белом платье отправилась в  просторную комнату пятизвездочного отеля, муж спал внизу, прямо за столом. Она тоже отключилась, словно ничего до этого не было.
Около 18 молодая пара улетела на какие-то греческие острова в Мраморном море. Медовый месяц прошёл невероятно, по особенному. К осени они были уже в Нью-Йорке, дома, на 5-ой авеню, где супруг - богатый юрист, снимал огромную трёхкомнатную квартиру ( около 200 м. ). Шарлотта была беременна, на третьем месяце. Родилась дочь. Однако с браком как-то не клеилось. Им было скучно друг с другом. Они пытались сохранить отношения, но..., в итоге, спустя 2 года, развелись. И Шарлотта, свободная и счастливая, отправилась с мужем ( бывшим, они остались друзьями ) и маленькой Лизой в Грецию. Они путешествовали... И однажды, ради смеха, забрели в то самое место, где проходила их свадьба.
Интерьер там не изменился, а вот люди работали новые. Они заказали пахлаву и две чашки кофе. Неожиданно, к ним подошёл молодой человек, высокий брюнет... Это был тот самый официант, с которым когда-то так вдохновенно танцевала Шарлотта.
Теперь он работал управляющим этой забегаловки. Они поговорили. Он, конечно, её запомнил. А потом - завязался роман. Пожалуй, это была любовь с первого взгляда.
Молодые люди поженились, уже в Нью-Йорке, у Лизы появилось ещё два братика, теперь они жили счастливо, в полной гармонии, в самом прекрасном, по крайней мере для Шарлотты, городе на Земле!


Рецензии