Глубинное недовольство

ОТКУДА БЕРУТСЯ ПЕРМАНЕНТНЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ.
КТО ГЛАВНЫЕ ВРАГИ РОССИИ, И КАК ИХ ПОБЕДИТЬ!

В чем глубинные причины роста недовольства властью в обществе? Почему в современной России есть люди, которые недовольны жизнью в стране, недовольны обществом, недовольны властью?

Конечно, можно отмахнуться от тех, кому не нравится жить в России. Границы открыты, не нравиться, валите из страны туда, где вам будет хорошо! Кто-то ратует за пересмотр итогов приватизации, за национализацию, экспроприацию олигархов, за посадки и расстрелы. Но, представим ситуацию, что пересмотрели, национализировали, экспроприировали, пересажали, расстреляли и все богатства разделили по коммунистической, социалистической или по самой справедливой справедливости.

И будет счастье?
Нет! Счастья народного точно не будет!

За примерами далеко ходить не надо! Так уже было! Было в СССР! Чем закончилось?
Так было в Ливии! И там были те же глубинные причины недовольства обществом, которые использовали враги этой страны для её разграбления и уничтожения.
Муамар Каддафи - лидер Ливийской Джамахирии делал все возможное и невозможное для своих сограждан, люди жили на порядок богаче чем в России, жили как в Раю, но и там было много недовольных. "У него уже 5 домов, а ему все мало, все недоволен..." - сокрушался лидер, который посвятил жизнь служению своему народу. И в итоге, те люди, кого М. Каддафи обеспечил всем необходимым для жизни, те, кого он сделал образованными, обеспеченными, богатыми людьми, - его предали и убили.

Что происходило и происходит у нас в России?

Высшее руководство во главе с Президентом России В.В. Путиным делают все возможное для сохранения и укрепления России, для улучшения благосостояния граждан. При этом, большинство наших граждан не знают, и не задумываются о том, в каких условиях работает наш Президент, и чего стоит эта работа ему самому и его близким! Не знают о том, что против России идёт война, причём враг давит не только из-за границ России, но и ведёт разрушительную работу внутри страны. Не знают о том, что хозяева денег - хозяева Паразитического Интернационала давно приговорили нашу страну и наш народ к уничтожению. Наши сограждане в большинстве своём не имеют об этом ни каких представлений.

И вот в таких условиях, когда на Россию давят санкции, против нашей страны организуются и проводятся провокации, мировые СМИ очерняют нашу страну и наших лидеров, в самой России - на всех уровнях власти, в силовых ведомствах, в финансах, в экономике, в СМИ, в науке, культуре, искусстве и даже в религии находятся "члены, кандидаты в члены, сочувствующие и попутчики" Паразитического Интернационала, исполняя приказы своих хозяев, они осознанно разрушают нашу страну изнутри, но есть и те, кто делает тоже самое не осознавая того, в условиях, когда у команды президента нет необходимых знаний о том, куда и как должно развиваться общество, - В.В. Путин как Президент РФ за время своего правления сумел сохранить и укрепить наше Государство, сохранить и перевооружить Армию и, чтобы не говорили, сумел значительно улучшить общее благосостояние граждан! Можно назвать это чудом?!

Но это не просто чудо. В.В. Путин, делая свой выбор служения народу России, прекрасно знал, что он идёт наперекор требованиям хозяев Паразитического Интернационала. Он прекрасно знал какое наказание ждёт его и его близких (как пример, показательное ритуальное убийство М. Каддафи) за то, что он не отдал свою страну и свой народ на разграбление и уничтожение. Он сделал свой выбор рискуя всем, что у него есть, рискуя своей жизнью! Поэтому, с полным основанием мы можем утверждать, что наш Президент В.В. Путин вместе со своей командой единомышленников в тяжелейших условиях скрытой войны против России, в окружении предателей и продажной элиты, рискуя жизнью, - за время своего правления сумел сохранить и укрепить Россию, сумел поднять обороноспособность нашей Страны и улучшить благосостояние граждан, таким образом, - он совершил великий подвиг сбережения и возрождения России который навсегда войдет в историю нашей страны, нашего народа, и, безусловно, войдёт в мировую историю!

Вернёмся в день сегодняшний.

Цель организованного хозяевами мировой закулисы кризиса в том, чтобы через разрушение мировой экономики, разрушение социальной сферы и государственных институтов как обычно в кризисы хорошо заработать и, самое главное, - с помощью цифровизации и чипирования приватизировать государства по всему миру, в том числе приватизировать Российское государство. Понятно, что нынешние Российские власти мешают реализации этих планов. Поэтому, используя нарастающий мировой социально-экономический кризис, запущенный с помощью корона вирусной пандемии, хозяева Паразитического Интернационала все настойчивее пытаются, и будут пытаться использовать кризисные проблемы, ошибки власти, и связанное с ними растущее глубинное недовольство народных масс для свержения Российской власти. С помощью "членов, кандидатов в члены, сочувствующих и попутчиков" своих тайных организаций они пытаются, и будут пытаться организовать народные волнения, майданы, ползучие и прочие перевороты, будут пытаться сместить, или как угодно убрать непокорного и самостоятельного Путина В.В., и заменить его на марионеточных правителей.

Что делать?

Как показывает опыт разрушения СССР, призывы "отобрать и поделить" и вернуться в социализм - не помогут. Неизбежные жертвы в борьбе с буржуазией за новый социализм могут оказаться совершенно напрасными. Повторится тоже, что было в СССР, – глубинным народным недовольством воспользуются недруги новой социалистической России, и так же изнутри разрушат страну нового социализма, как они разрушили через своих агентов Советский Союз.

А если пойти по пути сохранения демократии, рыночных отношений, при этом усилить роль государства, сделать его более социальным, провести реформы, реализовать национальные проекты, провести пересмотр итогов приватизации, национализировать богатства олигархов, провести посадки и расстрелы, и ещё чего-нибудь эдакого сделать? В итоге, в лучшем случае народ станет жить немного богаче, но как показывает опыт Ливии, даже очень богато живущий народ испытывает глубинное недовольство властью, которым непременно воспользуется Паразитический Интернационал и также изнутри разрушит нашу страну.

Получается, что все возможные варианты посткризисного развития России предлагаемые: левыми, правыми и другими социологами, политиками и экономистами - не уберегут Россию от само разрушающего глубинного народного недовольства. Пока В.В. Путин сберегая и возрождая Россию делал это тайно, и перед хозяевами денег изображал покорность, наши "партнёры" не форсировали события. Но с возвращением Крыма, хозяева Паразитического Интернационала поняли, что их обманули и бросили все силы на свержение непокоренного Президента! Некоторые представители заокеанских "партнеров" уже не стесняются, и в открытую говорят о том, что они разрушат Россию изнутри!

Как показывает история, в открытом противостоянии победить Россию невозможно! Практически каждые сто лет мировая закулиса отправляла "цивилизованных" европейцев на войну с Россией, завоевать не получилось! А вот разрушить изнутри - в прошлом веке у хозяев Паразитического Интернационала получилось два раза: в 1917 и в 1993 годах. Они надеются, что и в третий раз у них получится...
Что же у нас получается? Чтобы сохранить нашу Россию, сохранить себя, нам необходимо прежде всего защищаться не от внешних врагов, а от самих себя - от нашего собственного доморощенного глубинного недовольства! Необходимо понять, что это такое, найти причины возникновения этого разрушающего глубинного недовольства на индивидуальном, коллективном, общественном, государственном уровнях и, освободиться от них!

Причины возникновения у человека глубинного недовольства связанным с тем, что общество в котором живёт человек не обеспечивает его условиями, необходимыми ему для реализации его истинного человеческого предназначения.

Можно возразить: "Как так, общество на обеспечивает"? Можно даже возмутиться и привести кучу аргументов: "экономика развивается, благосостояние народа растёт, у нас автомобилизация, компьютеризация, цифровизация и т.п."

Но, дело в том, что "удовлетворение материальных и духовных потребностей человека" не является целью человеческой жизни (не является человеческим предназначением), это лишь средство необходимое для достижения цели! Более того, удовлетворение потребностей человеку необходимо в ограниченных законами Природы - гармонично-достаточных пределах! Не нужны человеку ни золотые унитазы, ни гигантские яхты, ни ежедневные чревоугодия с десятками блюд, ни...

Предназначение человека заключается в созидающем творчестве! http://proza.ru/2020/04/05/1704

В своей истинной человеческой природе мы не потребители, мы - творцы созидатели!
Каждый человек от рождения и до смерти, подчиняясь своей истинной человеческой природе, стремится к раскрытию, развитию и реализации своего творческого потенциала, стремится к созидающему творчеству, к приобретению знаний, навыков и опыта созидающего творчества на всех возможных уровнях своей человеческой жизни!
И если человеку в его жизни по тем или иным причинам не удаётся раскрыть и реализовать свой творческий потенциал, в его сознании возникают внутренние противоречия порождающие глубинное не осознанное недовольство обществом: недовольство общественными ценностями, общественной моралью, общественным устройством и т.д. Одарённые и талантливые люди от невозможности раскрыть свои дарования и таланты страдают больше всего!

Глубинное недовольство выливается в протесты, майданы, революции. Революции меняют правителей, политиков, социально-экономические отношения, но не меняется главное - общество потребления. Как было общество потребления, так и остаётся обществом потребления, поэтому для творцов созидателей с их революциями ничего не меняется: как они не имели возможностей для раскрытия и реализации своей творческой природы, так и не имеют - так и остаются после своих революций у "разбитого корыта"! Когда революционеры осознают, что для них ничего не поменялось, чувствуют, что их глубинное неосознанное недовольство никуда не делось, они снова начинают делать революции, и в итоге, становятся перманентными революционерами!

Перманентных революционеров на примере советских диссидентов активно изучали в прошлом веке западные спецслужбы и, естественно, активно использовали результаты своих исследований для разрушения СССР, использовали их при написании Конституции РФ, и сегодня используют для разрушены России. Об этих исследованиях, называемых Гарвардским проектом, широкой общественности стало известным благодаря книгам Г.П. Климова. Будучи участником этого проекта, после его закрытия, он продолжил исследования этой области самостоятельно и результаты своих исследований изложил в форме увлекательного романа "Князь мира сего".
Г.П. Климов изучал перманентных революционеров прошлого и настоящего, изучал талантливых и одаренных людей, и выявил закономерность наличия у большинства из них психических расстройств, и на этом основании пришёл к выводам, что причиной появления в обществе перманентных революционеров, являются психические заболевания этих людей, связанные в том числе с вырождением.

Человеку находящемуся в здравом уме трудно согласиться с выводами Г.П. Климова о том, что большинство выдающихся революционеров, политиков, ученых, поэтов, режиссеров, журналистов и т.д. – являются дегенератами, извращенцами и шизофрениками. Не смотря на доказательную базу, приводимую автором, мне также никак не хотелось соглашаться и принимать эти выводы! Но опровергнуть их, и доказать их ошибочность стало возможным только с появлением знаний об истинной человеческой природе.

Человек в своей истинной человеческой природе, в соответствии с законами Мироздания, является творцом созидателем и, поэтому, причиной психических расстройств человека, если они не связаны с органическими, либо генетическими повреждениями могут быть только факторы, которые влияют на него в его человеческой жизни, то есть, – социальные факторы. В обществе потребления для творца созидателя такими факторами являются навязываемые обществом ложные потребительские ценности, и отсутствие возможностей реализации человеком его творческой природы.

От невозможности раскрытия и реализации своего творческого потенциала страдают больше всего одарённые и талантливые люди – сила их творческого потенциала значительно выше, чем у среднестатистического человека. Их истинная человеческая природа просит созидающего творчества, а воспитанное обществом потребления «потребительское я» засасывает человека в трясину потребительства. В результате внутренних противоречий в сознании человека (рождённого творцом и воспитанного потребителем) наряду с глубинным недовольством, формируется разделенность раздвоенность сознания, что в тяжёлых случаях ведёт к психическим расстройствам, вплоть до тяжёлых психических заболеваний.

Как видим, перманентные революционеры становятся революционерами не потому, что они потенциальные или реальные шизофреники! Причинами психических расстройств перманентных революционеров являются те же причины, которые формируют у людей внутренне глубинное недовольство. Революционерами и зачастую шизофрениками они становятся по причине того, что общество потребления пытается их - творцов созидателей «переделать», и превратить в потребителей! И психика определенного количества одаренных и талантливых людей просто не выдерживает.

Безусловной заслугой Г.П. Климова является то, что он своим творчеством показал нам как наши западные "партнёры", используя секретные разработки Гарвардского проекта, с помощью нашего же доморощенного глубинного недовольства разрушают нашу страну. И если мы - граждане России и высшее руководство нашей Страны не предпримем необходимы действий, то у них и в третий раз получится. Только в этот раз они еще и приватизируют наше Государство, как очень образно выразился Н.С. Михалков положат наше государство к себе "в карман".

Единственный выход в нынешней очень непростой ситуации, это освободить Российское общество от всего того, что формирует у людей глубинное недовольство. Для этого необходимо будет разработать идеологию созидающего творчества, разработать и всесторонне проработать план государственных преобразований, и в плановом порядке, без каких быто ни было майданов и революций – общество потребления преобразовать в общество творцов созидателей!

В новом обществе, построенном по принципу: «От каждого по способностям, каждому по его творческим созидающим гармонично-достаточным потребностям» – у каждого человека от рождения и до глубокой старости будут все условия необходимые ему для раскрытия, развития и реализации его творческого потенциала, для созидающего творчества на всех возможных уровнях человеческой жизни.

Уже на стадии разработки, проработки и всенародного обсуждения новой идеологии большинство граждан страны, охваченные творческим порывом, освободятся от глубинного недовольства.

Идеология созидающего творчества позволит перевербовать на службу России тех, кто сегодня, разрушает Россию изнутри. «Члены, кандидаты в члены, сочувствующие и попутчики» тайных организаций Паразитического Интернационала в обществе творцов созидателей получат то, чего они ни где, никогда, и ни за какие деньги получить не могли – возможность уже при этой жизни для себя, своих детей и внуков реализовать истинное человеческое предназначение! Более того, они получат возможности для реализации своего высшего человеческого предназначения – предназначения своей бессмертной души! Тем более, что при определенных условиях, они смогут сохранить в новом обществе значительные части своих «нажитых непосильным» трудом богатств.

Знания, навыки и опыт людей прошедших и преодолевших «огонь, воду и медные трубы» в процессах разрушения СССР, реформирования России, в том числе и на службе Паразитического Интернационала, будут востребованы и пригодятся для общественных преобразований в процессах создания и развития общества творцов созидателей. Как гласит народная мудрость: «за одного битого – двух небитых дают!».

Если мы не справимся со своим глубинным недовольством в отведенное нам время, а сколько у нас этого времени, – неизвестно, то наши «партнеры» разрушат нашу страну нашими же руками и в третий раз. И если это произойдет, они утилизируют современную имущую элиту России, что может стать для страны и для народа России большой потерей.

Глубинное недовольство, идеология созидающего творчества, образ общества творцов созидателей, – это очень важные и сложные вопросы, требующие безотлагательного, всестороннего и самого широкого изучения и обсуждения. Как подсказывает логика, от этого зависит будущее каждого из нас, наше общее будущее, будущее нашей России.


Рецензии