Дольнавидность и система

Дольнавидность. Один из признаков ума это настолько времени ты можешь планировать, очень глупые люди все делают спонтанно, потом соответственно с уровнем ума становиться планы ,  то есть если человек А планирует 1 год перед, Б 2 года перед значит Б умнее чем А, есть люди которые планируют жизнь своих детей , внуков даже правнуков, они уже планируют жизнь после своей смерти. 1)План должен быть реалистичный, 2) Должен быть несколько планов если не получится А, должен быть Б, тогда ли. Самое главное план который ты планируешь жизнь после своей смерти, это очень сложно но реально. Основоположники великих династии именно так сделали, они планировали жизнь своих правнуков. Там не важно кто наследник, уже система работает. Система это точно так -представте детский аттракцион, вагон. Каждый мальчишка хочет сидит в переди, потому что это ему даёт иллюзия что тот управляет  (у мужчин есть жажда управлять, некоторые хитрые жены дают эту иллюзию мужа, ему кажется он глава семьи ). Но на самом деле систему пустили , он работает сам по себе,   там сидит Али или Майкл или Андрей  , нет никакой разницы поезд все равно будет идти в перед, поэтому во главе великий системы постав кошку или  собаку все равно никаких проблем не будет, конце все заключается у Бога, Бог создал самую великию систему и он сам по себе работает, например я не знаю биологию но мой организм не нуждается этому он работает, если  есть система не важно что глава системы знал работу. Он становится как кукла, если даже  там ни кто не будет все равно система будет работать.


Рецензии