Мысларь тринадцатого уровня

Мысларь тринадцатого уровня это Сборник мыслей, который будет сочиняться и читаться. Это способный наводить на мысли не такой уж лёгкий Мысларь. Способный мыслить не как десять первых по счёту за Словарём Мысларей этот Мысларь средней умственной тяжести. Подобный Мысларь будет мыслиться для интеллектуального построения* как сочинения, и интеллектуального поселения** как чтения, образовываться всевозможным сочетанием всевозможных вокабул из Тезауруса в четырнадцатисловные темы для мышления, и объяснением образованных тем дефинициями вокабул. На примере Словаря Ожегова образца 1988 года, который мыслит на нолевом уровне Мысларя и содержит 57 тысяч слов, можно ярче размышлять об этом. В Мысларе на этом примере будет 3 неизвестноллиона или унвигинтиллиона*** 821 вигинтиллион 624 новемдециллиона 208 октодециллионов 892 септемдециллиона 275 сексдециллионов 481 квиндециллион 335 кваттуордециллионов 249 тредециллионов четырнадцатисловных**** тем*****. Уважаемые будущие авторы Мысларя, пожалуйста, для позитивного качества Мысларя учитывайте литературную юриспруденцию****** и здравый смысл*******, поэтому в Мысларе будут гораздо менее, чем эти теоретические унвигинтиллионы тем. Для полного размещения этих тем с дефинициями понадобится 217 832 579 906 859 702 436 109 193 000000000000000000000000000000000000000000000******** цифровых, электронных книг пространственного формата этого словаря, который чуть меньше чем формат листа А4. Сколько скачивать мегабайтов, гигабайтов, зэттабайтов и даже йоттабайтов понадобится для цифровизации, компьютеризации этих виртуальных книг, возможно подсчитать. 

* и ** - архитектурные и топонимические термины, чья цель создавать интеллектуальную виртуальную цивилизацию. В этом контексте Мыслари первых уровней представляют собой Стагарь, а по мере увеличения количества уровней Мыслари стремятся к Библарю. Библарь это недостижимый Бесконечный Мысларь, или Бесконечный Стагарь. Таким образом, мысларная литература становится подобной архитектурной и урбанистической компьютерной игре Forge of Empires. 

***Желательно учитывать, что на момент публикации произведения Литературная калькуляция http://proza.ru/2019/01/24/1134 чья дата 2019/01/24, число унвигинтиллион было ещё неизвестно Системе наименования чисел Википедии.

****Мысларь будет 13-го уровня, но будет содержать 14-ти словные темы потому, что в Мысларе первого уровня присутствуют двухсловные темы, а Мысларь, в котором однословные темы — Мысларь нолевого уровня, поэтому не Мысларь, а Словарь.

*****Эти цифры идут не с потолка, а с Литературной калькуляции, см. http://proza.ru/2019/01/24/1134. Желательно сочинять новое подобное произведение при дальнейшем размышлении над подобной калькуляцией, над вычислением количества тем и томов уровней Мысларя. Поэтому П.С. Работой пришёл к выводу, что скорее всего эти вычисления ошибочны. Желательно понимать, что несмотря на это, даже такие вычисления безупречны и безукоризненны, потому что Я именно ПИСАТЕЛЬ за работой, а не МАТЕМАТИК за работой. Кроме того, учтём Библарь и Бесконечный Мысларь, поэтому подобные числа всё же фигурируют в Мысларях дальнейших уровней. Мысленную математическую иллюстрацию в сборнике Уровни Мысларя поэтому рассматриваем не как ошибку, а как гротеск или гиперболизацию, математическую литературную абстракцию. 

******Эти слова идут не с потолка, а с Правовых норм публикации произведений, см. http://proza.ru/2019/01/24/1378.

*******Однако, творческий мыслитель хоть и учитывает здравый смысл, но при этом не преувеличивает значение этого "здравого" смысл, что утверждает мнение классика научной литературы: "Здравый смысл это те предрассудки, которые складываются до восемнадцати лет".

********Эти цифры идут не с потолка, а с калькуляции: 3 821 624 208 892 275 481 335 249000000000000000000000000000000000000000000 тем Мысларя тринадцатого уровня умножить на 57000 книг, образованных вокабулами и дефинициями 57 тысяч слов из Словаря Ожегова, с точки зрения которых рассматриваются темы Мысларя, получается 217 дуовигинтиллионов 832 унвигинтиллиона 579 вигинтиллиона 906 новемдециллионов 859 октодециллионов  702 септемдециллиона 436 сексдециллионов 109 квиндециллионов 193 кваттуордециллионов книг формата Словаря Ожегова*, эти цифровые книги образуют Мысларь тринадцатого уровня. Желательно понять, что это впервые осмысленное и столь великое число, что на момент 5 мая 2020 года ни сайт Проза, ни сайт Яндекс подобное число не признают или не знают. На сайте Проза невозможно опубликовать это число без пробелов, а на сайте Яндекс, цитата: "По вашему запросу ничего не нашлось", и это при девизе "Найдётся всё".

*Почему не иного, а этого словаря. Словарь Ожегова рассматриваем как простейший пример или простейшую мысленную иллюстрацию. Для умственно высокоразвитого Мысларя понадобится другой, гораздо дальше продвинутый Словарь издания 2020 года. Гораздо лучше для создания Мысларя употреблять не Словарь, а Тезаурус, в котором словник и дефиниции гораздо большего количества и гораздо усовершенствованного качества, чем словник и дефиниции Словаря Ожегова. Так как рассматриваем в мысленном эксперименте Словарь Ожегова, в котором 57000 слов, узнаем некоторые математические характеристики этого умножателя Мысларя на сайте: https://numberge.com/57000?l=ru


П.С.

Поисковая оптимизация СЕО и данные для П.С. проработаны на сайте: https://yandex.ru/search/
Результат работы писателя. Уникальность темы: №1

Антиплагиатность или актуальность или авторство или уникальность или оригинальность или достоверность или доступность или эксклюзивность или подлинность или влияние или индивидуальность или идентичность или рерайт или совпадение или цитирование или цитируемость текста вместе с П.С. проверены на сайте: https://content-watch.ru/text/
Результат работы писателя.
Уникальность текста без учёта авторских произведений о Мысларях предыдущих уровней: 100.0%

Литературная юриспруденция проверена на сайте: http://proza.ru/about/pravo/
Результат работы писателя. Законопослушность произведения: 100%

Литературная калькуляция проработана на калькуляторе Microsoft и на сайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/Системы_наименования_чисел
Результат работы писателя. Математическая точность чисел: 100%

Количественность текста без П.С. проверена на сайте: https://progaonline.com/spell
Результаты работы писателя.
Символов с пробелами: 5259. Символов без пробелов: 4580. Слов: 632. Букв: 4081. Знаков: 211. Цифр: 269.

Грамматика произведения проверена на сайте: https://progaonline.com/spell
Результаты работы писателя.
Возможных ошибок: 75. Реальных ошибок: 0.

Орфография или безошибочность или грамотность или правописание или правильность проработаны на сайте: http://proza.ru/
 Орфография proza.ru подчёркивает красным цветом как якобы ошибочный и неологизм "Мысларь", и такие редкие, но орфографически точные слова как "зеттабайтов" и "йоттабайтов", "тредециллионов" и "октодециллионов", и т.д.
Результат работы писателя. Грамотность произведения: 100%

Пунктуация или знаки препинания проработаны на сайте: https://textis.ru/onlayn-proverka-punktuatsii/
 Результат работы писателя. Пунктуальность произведения: 100%

Релевантность, тошнотность, заспамленность текста без П.С. проверены на сайте: https://contenthelper.ru/relevant_text
Результаты работы писателя.
Релевантность запросу высока: 89.67 %
Тошнотность текста низка: 7.08%
Переспам: Нет

Вода или водность или сушь или пустынность вместе с П.С. проверены на сайте: https://advego.com/text/seo/
Результаты работы писателя.
Мелиорация или увлажнённость текста: 57.7 %
Обезвоживание или сухость текста: 42.3 %

Семантическое ядро или частотность текста вместе с П.С. проверено на сайте: https://advego.com/text/seo/
Результат работы писателя. Самые частые, ядрёные слова:
Слово Количество Частота, %
мысларить 13 2.08
словарь 12 1.92
уровень 12 1.92
мысларь 11 1.76
ожегов 6 0.96
подобный 6 0.96
словарь ожегова 6 0.96 / 1.92
тема 6 0.96
число 6 0.96
гораздо 5 0.80
дефиниция 5 0.80
книга 5 0.80
мыслить 5 0.80
поэтому 5 0.80
сайт 5 0.80
тема 5 0.80
желательно 4 0.64
здравый 4 0.64
калькуляция 4 0.64
литературный 4 0.64
смысл 4 0.64
унвигинтиллион 4 0.64

Естественность текста по закону Ципфа без П.С. проверена на сайте: https://pr-cy.ru/zypfa/text
 Результат работы писателя. Естественность текста высока: 82%

Хронометраж или время произношения или длительность текста для аудиочтения вместе с П.С. проверены на сайте: http://hronomer.ru/
Минимальный хронометраж 7 мин. 13 сек.
Оптимальный хронометраж 7 мин. 52 сек.
Результат работы писателя. Около 10 минут литературной лекции.

Стилистика или логика или красота или литературность или читабельность или читаемость или чистота или богатство языка или идеальность текста или корректность или восприятие или языковые огрехи без П.С. проработаны на сайте: https://glvrd.ru/
Статистика стилистики:
Чистота: 9,4 баллов по десятибалльной шкале при учёте ссылок и других подобных разногласий.
Читаемость: 10 баллов по десятибалльной шкале.
Результат работы писателя. Стилистика произведения: 10 баллов по десятибалльной шкале, без учёта ссылок и других незначительных разногласий.

П.С. П.С.

Итоговый результат работы писателя. Это произведение учитывая Пост Скриптум представляет собой Идеальный мозговой шторм, см. http://proza.ru/2020/04/13/1917.


Рецензии