Синопсис Ордена Справедливости

Комиссар немецкой криминальной полиции, специализирующийся на обрядовых и культовых преступлениях, расследует ряд уголовных дел связанных странными нитями и которые выводят его на след могущественной и хорошо законспирированной Глобальной Международной Организации, занимающейся медицинскими исследованиями в области пересадки органов и клонирования, а главное - пересадкой Сознания.
Организация управляет разветвлённой сетью лабораторий, медицинских центров по всему миру, включая и вполне легальные медицинские центры, владеет обширнейшим банком данных и даже частной армией, и ведёт запрещённую и нелегальную деятельность в областях контроля сознания, подсознания, вплоть до канибализма и т.п.

Организация обслуживает пирамидион управления планетой, создавая "цикл вечной жизни" и продлевая физическую жизнь элите планеты, паразитирующей на её ресурсах..
По сути Организация и есть управление планетой, так как главные рычаги - под её контролем, а именно - Жизнь и сознание людей.

Похищения людей, включая детей, нелегальные операции с человеческими органами, эксперименты в области нелегальной медицины, клонирование и зомбирование, создание инструментов контроля рождаемости или регуляции популяции населения.
Манипуляции сознанием и подсознанием, спекуляции ресурсами и рыночными инструментами. Всё это - повседневная деятельность таинственной Организации.
Но главное - это странная космическая деятельность некоторых частных концернов, считавшихся эталоном развития технологий и оказавшихся филиалами Организации..

Главный герой, погружаясь в расследования, находит всё больше следов деятельности этой организации, как в настоящем, так и прошлом.
И создаёт небольшой отряд, ставящий целью вскрытие истины.

Начинается противостояние.

Несмотря на поддержку среди спецов в разных спецслужбах и полициях мира - отряд терпит поражение за поражением.
Почти все громкие и резонансные преступления мира, причём как в прошлом, так и в настоящем - прямо или косвенно выводят на Организацию, самоназвание которой - MYCO, в честь якобы древней Цивилизации, покорившей планету в прошлом.

В самый трагический для героя момент, после разного рода приключений, ему на помощь, в почти безнадёжной борьбе, вдруг приходит неожиданная поддержка, в лице ещё одной тайной Организации - ОСС.
Орден Справедливости и Света ( см часть 2 - Командор и 3 - Капитан), за которым стоит нечто неземное....

Противостояние спецслужб, управление планетой, элиты и тайные ордена, шпионы и агенты, фальсификация истории, мистика и эзотерика.

Приключенческий, шпионский, научно-фантастический, криминальный, социально-философский, психологический триллер, фишка которого в том, что это почти документальная история, после ознакомления с которой, все зрители или читатели будут видеть окружающий мир совсем с другой точки зрения.
Произведение раскрывает некоторые детали некоторых резонансных преступлений и операций, политических действий и программ, по другому объясняет и академическую историю и традиционную науку.
Поэтому произведение не рекомендуется людям с отклонениями в психике.

Интересующимся:
Формат - от 6 до 9 часовых серий в сезоне.
Три сезона.
Сценарий в процессе написания.
Литературная основа - трилогия ОСС. В процессе написания.
Произведение является частью Большой Саги из 13 трилогий, описывающей реальную историю планеты и этого сектора Галактики.
Метки: синопсис


Рецензии