Неуклюжее Прости...

Были слезы при радостной встрече...
Ему - уже не 7 !
Вам - давно уже не 8...!
И целого года, как и не было!

И...вот теперь грусть при печальном расставании...
И в итоге, вас отказывается понимать человечек , для которого вы предыдущий год "готовили" свою "белокрылую стальную аэро-птицу"для сумасшедшей встречи, с ним и с вашими друзьями!

И после встречи...расставание...
Он вас молча провожает...прячет "переполненные" глаза, словно "взрослый" малыш и делает вид ,что он вовсе не плачет ...Скрывая свои искренние и настоящие чувства...висит у вас на шее!
Ну как можно ему обьясить, что ваша душа разрывается при этом ? Ваша душа "рвется" на слова и фразочки, вспоминая всякие его записульки ...и детский лепет, его, семилетнего...

Но что же вам думать? Как поступить на будущее?
Может вообще не прилетать, не появляться, не напоминать о себе?

Утро сборов...чревато...
Ведь все такие "будущие" связи рвутся здесь и сейчас, в настоящем, и при каждом таком нашем тихом расставании! С трудом соглашаясь вас отпустить, ослабить "цепкий" круг и натянутую нервную нить...он наблюдает за вашим утренним моционом - вашим "медленным" кофе, словно вы никуда не торопитесь...за укладыванием ненавистного "чемодана разлук"...
это сбивает с толку...

Утро проводов...
Искренние, смешные поделки и подарки, конвертом сложены, выданы вам, получателю!
Они "повиснут" не только в вашем сознании, они будут все последующие дни напоминать, что подарены именно вам, что вас любят...вами дорожат и что вас будут ждать...снова и снова!

Почему же все так сложно? Почему все так сложилось?
И зачем все эти дорожные, глупые чемоданы и неслабые обьятия?

Но это понимают только они,те, семилетние !
Они знают, что собираясь в обратный путь....вы к ним обязательно еще вернетесь!
В сказке-ли, во сне-ли...?
Или вот так, наяву? Они еще не знают....

Но они уже чувствуют, что вы обязательно вернете им себя!
И вернетесь к ним, утопая в объятиях...!

За расставаньем будет встреча!?


Рецензии