Книга В поисках Истины

                ПРЕДИСЛОВИЕ


В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог….

В последний день творения Бог сказал: «сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему»….

Слово = Бог = Человек….

Пред словом поставлено ограничение - пост ав лен….

Запрещающий знак стоп-А, след от стопы – с лед, где замерзает все живое….

Пост ав лен, ав – отец (ивр.) лен….

Сразу за постом находится голень – г олень, о лень, лен ь….

Рога оленя символизируют дерево жизни, восходящее солнце….

В России оленеводством занимаются на севере, в районах вечной мерзлоты, а это районы Ледникового периода, Ленского бассейна….

Уровень голени характеризуется как голь, лень….
               
Голь - голое, лишённое деревьев и построек место, по одну сторону тайга, по другую – Ледовитое море….

Голень находится под коленями – к олени в свое время пришли в Египет;, где усиленно размножались – у си ленно….

Олень – аяль (ивр.), а я ль (а начало я ль)....

Коренное население бросало их в воду, жидкость…, отсюда прозвище жиды, но географическое положение не позволяло воде превращаться в лед, они поднялись от следа….

Поэтому их дела в воде не прекращались в а-лед;;….

Сустав – су став, су – вода (тюрк.)

Сустав - мифрак (ивр.) – миф рака….

Но затем Моисей – вытащенный из воды, встретил в пустыне кустистые рога, или куст терновника – к уст….

Неопалимая купина; — в Пятикнижии: горящий, но не сгорающий терновый куст, в котором Бог явился Моисею, пасшему овец в пустыне близ горы Синай….

Синай, как нота Си, Синий иней, Синий цвет, Си-на-гога….

О сина – осиновый кол….

Ось I, вместе с С – IС - К – Кол, Куст….

Огонь, О гни – в масштабе Вселенной из огня нагнуто великое множество звезд, планет….

Вселенная – все лен на я, в селена….

С-Елена -  Селена - Луна, известна также под именем Мене, богиня Луны….

Лена, Луна, Лоно….

От колена поднялись до бедра – бед-ра….

Прародитель колен - библейский Иаков, Яаков, Якуб….

В основе имени лежит корень, акав - от которого образованы слова акев – пята, акав – оставлять след….

Поднимаясь от следа, пяты, стопы, голени… - родил 12 сыновей, образовавших 12 колен израилевых….

Водораздел событий – река Иордан….

И ор дан – ор, орот (ивр.), о-рот – огонь, свет…. 

Поднявшись от следа Иакова -  к огню, свету, ИзРа и Лева….

Для этого ему была необходима победа – по беда….

Бед Ра он достиг поборов, а в борьбе необходимо положить соперника на спину….

Спи на, или Ра с пинал ….

Борьба велась ночью, пока не взошла заря, предвестник Ра - из Ра иль….

Из Назарета – на заре та, увидели очередной восход Ра….

Вывод, в данном случае из вы вод - вывели…, после введения….

Был еще один вывод из воды – Моисей, вытащенный из воды….


Ссылка на полный текст книги с иллюстрациями:
http://cloud.mail.ru/public/34TU/5LyBYDWQP


Рецензии
И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.

И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати её?

И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в неё.

И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в неё.

Константин Макушев   10.04.2022 14:49     Заявить о нарушении