Прогулочка. мамины рассказы

Ну и прогулка у них получилась!!! Молодёжь, Катя, Алёнка, Сеня и Женя решили пойти на прогулку в лес, найти там себе уютненькое местечко для отдыха и отдохнуть от мирской суеты. Заехали они в лес по проторенной дорожке, Но девчонкам не хотелось останавливаться там где уже побывали до них люди, им хотелось чего то неизведанного. И они съехали с проторенной дорожки в поисках места такого как в джунглях, где не ступала нога человека. Наконец то девочки приметили полянку необыкновенной красоты и было сразу видно что тут никто кроме зверей не ходил. Они решили тут и остановиться. Расположившись на таком красивом месте они стали потихоньку доставать припасы чтоб приготовить еду, как вдруг услышали шорохи из леса, ребята застыли от ужаса но вдруг они увидели рога и поняли что это обыкновенный олень, за ним следовала самка и оленята. Ребята решили постоять в тишине, чтоб не спугнуть эту идиллию. Но не прошло и получаса, как из леса со страшным рыком появился царь зверей. ребята с перепугу бросились к машине, но лев прошёл не обратив на них никакого внимания. А не обратил он внимания потому, что с другой стороны леса вышел огромный медведь. Лев и медведь начали драться и им было не до этих слабых существ как наши ребята. Тогда Катя, Алёнка, Сеня и Женя пока звери были заняты друг другом смогли покинуть это красивое но такое страшное место благополучно... А могло бы быть и гораздо хуже ведь два разъярённых зверя в схватке могли бы обратить внимание и на ребят и ребята бы сгинули со света и никто бы их никогда не смог бы найти.

05\05\2020 год
17:15
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии