Эволюционная футурология

Эволюционная футурология – это наука будущего о знаниях, которые человечеству только предстоит осваивать для эволюции и сохранения цивилизации. Для этого человечество создаст профессию эволюционного футуролога.
Эволюционный футуролог – это человек любой профессии, чей мыслительный процесс формируется на интегрированных знаниях, освоенных человечеством, и знаниях из будущего, которым только предстоит получить научное и общественное признание.
Освоить практические навыки эволюционного футуролога может каждый человек, берущий на себя обязательства принимать участие в содействии решению глобальных задач, значимых как для самого человека, так и для эволюции и сохранения цивилизации.
Существуют периоды природного перехода цивилизации на новый виток своего развития, сопровождающийся природными катаклизмами, стихийными бедствиями, пандемиями. Для решения таких глобальных задач человечеству требуются знания из будущего.
Пренебрегая знаниями из будущего, человечество тратит огромное количество времени на научные открытия и решение задач для преодоления природных катаклизмов, стихийных бедствий, пандемий. Тогда как интеграция знаний из будущего со знаниями, изученными человечеством, даёт ответы для решения задач, значимых для жизнесбережения, как одного человека, так и всего человечества.
Поскольку знания из будущего – это интеллектуальное сырьё, необходимое для жизнесбережения человечества, которое можно использовать для нарабатывания профессиональных знаний специалистов из будущего с целью предупреждения стихийных бедствий, пандемий, для устойчивого развития нового этапа цивилизации.
Благодаря проявлению эволюционной дипломатии к знаниям из будущего можно использовать знания из будущего для сохранения человеческих жизней, осуществления природного замысла – создание цивилизации эволюционного долгожительства. Поскольку природный замысел не только имеет позитивный характер, но и предлагает человечеству решение жизнесберегающих задач путём освоения науки будущего – эволюционной футурологии.
Эволюционный футуролог Алла Кукенко


Рецензии